ID работы: 10040375

Я вижу страх в чужих глазах!

Гет
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 208 Отзывы 14 В сборник Скачать

Жертва

Настройки текста
Он встал с моей кровати и отошёл от неё на метра 2,что меня очень удивило Встав с кровати на полу я заметила капли крови, которые появлялись каждые 2-3 секунды, я закрыла место укуса рукой и подошла к нему -Почему ты…-я не успела договорить как он кинул меня на пол и навис надо мной В его глазах не было ничего доброго, не было той искорки с которой он смотрел на меня, там был лишь озарённый красный оттенок глаз, который вспыхивал всё больше с каждой секундой Всё! Мне точно пиздец! Зачем? Хотя…если мы встречаемся, то вполне логично, что когда-нибудь до этого бы дошло… Он резко начал рвать мой костюм на что я лишь пыталась его остановить, у меня конечно есть сменный, но это на экстренные случаи, и когда у меня спросят:"Почему второй используешь?», а за этим не плохо следит фиолетовая, что мне сказать?"Извините, в порыве страсти чёрный разорвал мне костюм на мелкие кусочки»? После столь откровенного действия я осталась лишь в майке и в нижнем белье, вот же ш! Он прильнул к моим губам и начал кусать их, на что я тихо простонала, Что?С каких пор? -Не волнуйся, не съем-сказал он это явно с сарказмом -Я…с-сомневаюсь-отведя взгляд сказала я Он снова резко укусил мою шею, только уже в другом месте, как больно, но как он и сказал приятно, неужели он делает ещё нежно, если это для него нежно, то мне страшно, что значит грубо… Он схватил меня за плечи и поцеловал,только необычно как все,а своими языками,он проник ими полностью ко мне в горло,я забыла как дышать,пыталась выбраться,но не могла,крепко держа он продолжал проводить такие махинации и зачем-то сильнее проникать в моё горло Тяжело дышать,он точно садист,который любит мучать,я убедилась этому ещё раз,когда при всём этом садизме я взглянула на него,его взгляд был довольным,ему нравилось смотреть за тем,как я страдаю,если так подумать,то когда-нибудь возможно я сново стану его жертвой,хотя переставала ли я ей быть?.... Он перестал меня "целовать",и сделал это уже нормально,как все После чего проводя пальцем по моему животу всё ниже и ниже от чего я невольно вздрогнула дошёл до интимного места,сняв нижнее он начал поглаживать,иногда эта нежность сменялась на грубость и он сжимал и не много входил пальцами в меня от чего я стонала и вздрагивала Наконец он снял свой костюм,передо мной стоял высокий парень с хорошим телосложением,у него были длинные ноги,широкие плечи и пресс,у меня кажется слюна потекла изо рта,ведь не зря он пригнулся и слизал что-то с моих губ,на что я невольно потянулась к нему,он ухмыльнулся и сорвал с меня меня майку,я оказалась полностью голой,а он всё ещё был в нижнем,но это не на долго Он начал мять мои ягодицы от чего я стонала и прижималась к нему всё сильнее и сильнее И чёрный не чёрный если не укусит,он кусал меня везде,везде,где можно и нельзя,ему было по барабану,вот же ш фетишист! Вдруг он привстал на колени и смотря на лежащую меня начал снимать нижнее,тем временем я резко повернула голову вправо,так стыдно Он посмотрев на меня ухмыльнулся -Всё равно увидишь!-пошловато сказал он е готовясь войти Он резко вошёл на что я не успела среагировать Мои губы застыли в немом крике,а дыхание прервалось,как же больно! -Б-б-б-б-больн-н-но.....-еле проговорила я сквозь слёзы,он продолжая аккуратно двигаться во мне пригнулся к моему лицу -Чщ чщ чщ,тише,всё хорошо,я постараюсь аккуратно-спокойно и уравновешено,очень удивительно для меня сказал он поцеловав меня за ушком Я прижалась к нему и пыталась терпеть как могла Вдруг он начал вдалбливаться сильнее,стало легче,потом ещё легче,а потом мне стало очень хорошо,такая эйфория,с ума сойти можно Он продолжал быстро двигаться,а я закатывала глаза от удовольствия и новых ощущений -Ааах,ч-ч-ч....аххххх,АХ-я не могла сдержаться от стонов,кажется их было слышно на другой вселенной,но меня это сейчас не волновало,меня волновало лишь одно:"Почему и это закончится?" Чёрный смотрел мне в глаза продолжая вдалбливаться,но не со всей силой,да сколько у него её?!?!По его лбу стекали капельки пота и тяжело дыша он меня поцеловал Резко отстранившись он встал и сел на кровать раздвинув ноги Что?Почему?Я сидела в недоумении,почему он остановился и сел на кровать? Сидя в такой позе он жестом позвал меня к себе,но когда я встала,сказал не идти,а ползти,странно.... Я приползла к нему и старалась не смотреть наверх -Посмотрела быстро!!!!-он злился,ему не нравилось,что я всё время куда-то увожу глаза,я не смотрела Он резко взял мою голову и за подбородок притянул прямо к своему члену,я вздрогнула и покраснела смотря на него -Бери в рот!-скомандовал он Я аккуратно взяв в руки начала брать в рот,взяв в рот пару сантиметров тот очень тяжело вздохнул откинув голову назад Я продолжала брать всё глубже и глубже,вдруг уже не хватало места во рту,он дошёл уже до глотки,но я взяла всего-то чуть больше половины -Бери полностью!В горло!Я зачем тебе его разрабатывал?!-пошловато,но также серьёзно скомандовал он Я покраснела,так вот зачем он проводил эти махинации,он хотел,чтобы мне было легче....это....это в каком то смысле мило,я не много улыбнулась,ну....как могла -В г о р л о!!-скомандовал тот только уже громче,я начала брать глубже,как могла,и правда не было так тяжело,просто не много неудобно -Поддатливая-сказал он с довольной,пошлой улыбкой на лице поглаживая меня по щеке Он взял в руки мои волосы и начал помогать добавлять темп Он вздыхал,закусывал губы и мне показалось даже,что один раз тихо простонал,ему так хорошо,и мне тоже Я смотрела на его реакцию и с каждой секундой она становилась всё ярче и ярче Вдруг он резко оттолкнул меня от себя и кончил на пол В комнате было жарко,громкое дыхание сопровождалось звуками поцелуев,казалось будто на корабле никого кроме нас нет Я сидела у него на коленках повёрнута к нему и прижималась,на что он гладил меня по голове сопровождая это всё объятиями ~~~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.