ID работы: 10040435

филя аче он такой маленький...

Слэш
NC-21
В процессе
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

часть номер янезнаюзачемяэтопишу

Настройки текста
после очередного успешного концерта Филиппа и Николая, заходя в гримерку, филя предложил Баскову вкинуть шайбочку снюса, на что натуральный (нет) блондин сделал возмущенную гримасу, но все же согласился. Киркоров достал шайбу с надписью яричин и открыл ее. Закинув 6 пакетиков табака, он передал 4 пакетика Николаю. Оформив вкид и запив это дело энергетиком горилла, парни решили отдохнуть на диване который стоял в углу комнаты. Присев певцы сразу же вырубились, ачто вы хотели вот такие дела творит снюс в комбинации с горилой. Мужчины не долгое время находились во сне, но проснувшись они уже не видели вокруг себя ни дивана, ни гримерной. Они оказались у входа в школу для парней. Недолго думая Николай и филя решили зайти внутрь здания, зайдя во внутрь ( не друг друга), они увидели много парней, и сразу же к ним подошёл директор школы и предложил им учиться в его школе. Филя сразу же с энтузиазмом согласился, авот блондин с недовольной ухмылкой еще долго думал, но все же тоже согласился. Мужчинам сразу же выдали комнаты в общежитии, они были маленькими но уютными. Филиппу и Баскову сообщили, что они должны обязательно вступить в какой-нибудь клуб, парни не хотя согласились. Недолго раздумывая парни выбрали клуб фотографий (по крайней мере они так думали). В тот же день они решили зайти в клуб, узнать что да как. Какаво же было их удивление (я бы даже сказал ахуй) когда они вошли в клубную комнату .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.