ID работы: 10040460

Твоё воспоминание.

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоё воспоминание

Настройки текста
Тёплый вечер. Солнце уже давно закатилось за горизонт, и дало началу свету звёзд. Лёгкий ветерок перебирал твои распущенные волосы словно пальцами и слегка стягивал тонкую кофточку, надетую поверх шёлкового платья. Ты идёшь на праздник, день рождения твоей близкой подруги. Торжество проходит на крыше одного из зданий почти в  самом центре города и ты предвкушаешь шумную ночь. "Хорошо, что я не забыла кофту" - мысленно ты поблагодарила себя за предусмотрительность. Кстати, в этих туфлях было на удивление удобно, поэтому ты  шла уверенно, и уже подходила к назначенному месту, как мимо тебя пронеслась чёрная, блестящая от городских огней, машина. Она была идеальна, тем и привлекла твоё внимание. Тем не менее, ты уже поднимаешься на лифте на ту самую крышу. Подарок подруги в правой руке, а в левой телефон, где ты проверяешь время. 19:15. - Дамби, привет! - заметила тебя подруга, - проходи сюда. - Привет, Соын, - ты обняла подругу, - я очень рада тебя видеть, особенно в такой важный для тебя день. С днем рождения, - протягиваешь пакет с подарком внутри, - будь счастлива, родная. - Спасибо, - Соын крепко обняла тебя, - я тоже рада тебя видеть! Проходи, ещё не все гости пришли. Ты оглянулась и визуально можно было предположить, что человек 20 уже есть. Далее на крыше ты заметила ди-джея и бармена,  Соын, оказывается, решила оторваться по полной (и это её день, имеет полное право). Некоторые люди танцевали возле панели диджея, кто-то пил коктейли. Несколько ребят сидели за столом и о чем то увлеченно разговаривали. - А много ещё придёт? - спросила ты. - Нет, - улыбнулась Соын, - только какие-то друзья Ынсу, моего знакомого диджея.

***

- Оп, а вот и мои ребята! - вдруг восторженно сказал Ынсу, - проходите! На крышу зашли три молодых человека, ранее я не видела никого из них, да и в принципе не должна была, так как не была связана со сферой, в которой работал Ынсу. Среди них я заметила одного, явно выделяющегося из всех здесь. Выделялся он своим взглядом, который на миг уловила я. Сердце пропустило удар. Тем временем музыка становилась громче и ты поняла, что вечеринка начинается.

***

Повсюду было много людей и все, естественно, пьяны. Кто-то слишком, кто-то нет, а ты была где-то посередине. Было много огней, от которых слегка  уставали глаза,  алкоголь и коктейли, запах и вкус жареного мяса. Сегодня ты хотела отдохнуть и у тебя это получалось.

***

- Здравствуй. Вдруг ты услышала тёплый голос сзади, находясь в толпе танцующих людей. Молодой человек с которым ты встретилась взглядом в начале вечера, опередил тебя и встал напротив, слегка улыбаясь. Но ты не успела ответить. - Громко здесь, - недовольно сказал он и скрылся в толпе. "Он странный" - подумала ты и продолжила танцевать. Но вдруг в толпе ты заметила его взгляд. Его, того самого парня, что показался тебе странным. Но таковым он сейчас не казался. Он словно говорил с тобой, но ты не могла уловить этих слов. Единственное, что ты можешь сейчас сделать, это разглядеть его. Чёрные волосы, немного спадающие на невероятные тёмные глаза. Чёткие черты лица и свободная чёрная рубашка, заправленная в джинсы. Да, он был очень привлекателен. Это определённо твой тип парней. Незнакомец стоял у перегородки в нескольких метрах от тебя и, будто изучая тебя, не отводил от тебя взгляда. Тело будто что-то сковало, а сердце бешено забилось. "Подойти к нему?" возникло в голове. Но, посмотрев в сторону, ты отвлеклась, а он куда-то исчез. Ты решила спросить Ынсу про него. "Кто он?" "Как его имя?" "Почему он так резко ушёл?" Все эти вопросы стали чем-то важным сейчас.

***

Ынсу ты не нашла, как и Соын. Вероятно, сейчас уже многие расходятся, но разве он могли уйти так рано? Ты решила посмотреть, сколько время. - Без десяти одиннадцать, - раздалось над ухом. Снова он. Он прошёл мимо тебя, как будто то, что сейчас было - просто полет фантазии. Но нет, и сейчас тебе остаётся только наблюдать за его спиной.

***

- Ребята! - услышала ты голос после резкого умолкания музыки. Это была Соын, - сейчас мы будем играть! Осталось всего девять человек и я решила наконец сыграть в бутылочку, - послышался свист и улюлюканье в толпе, - на желания! Ты перевела взгляд на него, а тот лишь улыбался, смотря в пол. Так как я осталась, я решила сыграть. Всё равно эта игра будет с ограничениями. Всё расселись в круг и мы начали игру. - Что ж, я начинаю, - сказала Соын, - Тэхи, правда, или действие?

***

Игра была на редкость скучной. Кто-то флиртовал, кто-то подшучивал. Но за всем этим ты постоянно замечала на себе чей-то пристальный взгляд. Ты решила поднять глаза, но заметила, как бутылочка остановилась на незнакомце. - Ого, - удивился Ынсу, крутивший бутылочку, - какая удача, Хонджун. Тот резко перевёл взгляд на меня. Хонджун. Теперь я знаю его имя. - Да, - отозвался он, все с таким же томным взглядом от которого бежали мурашки. - Есть ли  человек, - он посмотрел в мою сторону, - нет, есть ли ЗДЕСЬ человек, который заинтересовал тебя. - Да, есть такой человек. Резко ты отвела от него взгляд. Но определенно тот холод, что пронёсся через твоё тело, означал то, что сейчас он смотрит именно на тебя. В ушах резко заложило, ты слышала стук своего сердца. "Что со мной? Неужели он настолько засел в моей голове?" Ты удивлялась не только своим мыслям, но и телу, что реагирует так, будто это первая влюблённость. Но это была не она, это было что-то большее. Хонджун взял в руки бутылку и сильно её раскрутил. Ты подняла на него взгляд и вы встретились глазами. Да, он определённо хочет, чтобы бутылка остановилась на тебе. Такое чувство, что он сейчас заговаривает её на это. За столом было шумно, кто-то шутил и все продолжали веселиться. - Эй! Хонджун остановил бутылку. - Эй, ты чего? - повторила какая-то девушка. - Я закончил игру, - он встал с дивана . - В смысле? - Ынсу был очень удивлён. - Да, ребят, пора заканчивать, - сказала Соын и все встали, попутно недовольствуя случившемся, - я останусь здесь, так что идите. Соын осталась с несколькими людьми, а ты решила отправиться домой. Хонджун поднял на тебя взгляд и скрылся в темноте двери.

***

Выйдя на улицу ты поняла, что возможности  добираться до дома у тебя не осталось. Время около двух часов ночи, общественный транспорт давно остановил работу, а такси в выходной день занято, поэтому ты решила остановиться в отеле рядом. "Кто же такой Хонджун?" "Почему он остановил бутылку?" "Встречу ли я его ещё раз?" Все эти мысли не давали покоя. Ты поняла, что этот парень надолго поселился в твоём сердце и разуме. И перед сном ты будешь вспоминать его соблазнительный взгляд на себе. Взгляд, который заставил твоё сердце биться чаще, чем когда либо.

***

Поднявшись на свой этаж ты медленно шла к двери своего номера, обдумывая в голове сегодняшний вечер. Зайдя ты села на кровать и попыталась собрать воедино мысли, что так перемешались. Ты не могла избавиться от образа Хонджуна и это не давало тебе успокоиться. "Нужно выйти подышать" - подумала ты и направилась к двери. Повернув замок и открыв дверь ты застыла в немом шоке. Хонджун стоял у твоей двери, собираясь постучать в неё. Ты ощутила, как резко забилось сердце. В мыслях проносилось только чёткое : " он здесь ". Ты отошла от двери, освобождая парню путь. Кровь прильнула к лицу и твои щеки налились румянцем. - Что ж... - произнесла ты и твои губы накрыли чужие. Продолжая страстный  поцелуй ты ощущала всё тепло своего тела. Он прижал тебя к стене, раздевая и оставляя следы поцелуев на шее. Вдруг возникшей ощущение внизу живота заставило твоё сердце биться в такт часто у дыханию. Вы избавлялись от одежды, жадно впиваясь в тела друг друга. " Он здесь, он рядом, он со мной." Он поднял тебя на руки и вы переместились на кровать. Его нежные поцелуи ласкали твоё тело, руками ты сжимала его крепкие, бархатные плечи. Температура тела поднялась, ты чувствовала жар, словно вы костёр, так быстро вспыхнувший и сгорающий здесь, в этом номере. Ты отдалась ему полностью, без остатка и он это видит, он пользуется этим. Вы слились воедино. Сердце так бешено бьётся, но тебе это нравится. Тебе нравится его тепло, его руки, что ласкают тебя, его торс, накрывающий тебя. Он весь твой сейчас и навсегда.

***

На утро ты проснулась раньше него. Сходив в душ, обдумывая всё, что случилось вчера, ты не жалела о том, что сделала. Проверив телефон, ты увидела сообщение от Соын. "Он айдол."   "Что?" Внутри тебя началась буря. Самая настоящая буря мыслей и эмоций. "Что теперь будет?" "Он уйдёт просто, как будто ничего не было?" Стало больно. Казалось, что ты полюбила. Ты не знала ранее, что способна любить так, как полюбила Хонджуна, так быстро и так ярко.

***

Выйдя из душа ты увидела пустую кровать, пустой номер. Хонджун ушёл. Ушёл, не оставив и записки. Из окна ты видела репортёров, что вмиг подбежали к крыльцу, стоило только выйти парню. Ты не слышала ничего, что там происходило. Он сел на заднее сидение той самой чёрной машины и скрылся из виду. В сердце осталась лишь пустота. Ты почувствовала, как в один момент ты получила то, что хотела и в то же время потеряла. Тот парень, что привлёк тебя, соблазнил и поселился у тебя в сердце просто исчез. Словно он и не был твоим. Теперь он лишь твоё воспоминание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.