ID работы: 10040508

Земля мертвых

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
— Много же народу пришло новый трактор обкатывать. — С огромной долей сарказма проговорил Андрей Юрьевич осматривая всех кто собрался у ворот гаража. Нас, то есть тех кто пришел обкатывать новый трактор, было всего четверо. И это все кто остался от всей нашей группы к четвертой паре. Хотя и немудрено, до последней пары обычно доживают только двое, Женька и Славик. Эти двое круглые отличники и пропустить хотя бы одну пару для них сродни катастрофе. Ну и мы с Серегой: конечно если бы не вождения последней парой мы бы тоже давно слились. К тому же сегодня мы будем обкатывать новый трактор, с которым возились целую неделю, растормаживания, так что это того стоило. Андрей Юрьевич, мастер нашей группы, открыл гараж и выгнал на футбольное поля техникума, которое заменяло нам полигон для вождения, новенький «Беларус 1221». — Нусс, как будем проводить вождение? — Спросил мастер когда мы собрались возле массивного, красного агрегата. — Давайте разобьётся по двое и каждая пара покатается по тридцать минут. — Предложил Серега. Андрей Юрьевич задумчиво осмотрел нас. В принципе все кто остались на это вождения неплохо водили, так-что он не был против. У Женьки со Славиком возражений тоже не было, так-что мы быстро разобрались по двое. Мы подбросили монетку, чтобы решить кто будет первым. Первыми в трактор сели Славка с Женской, а мы отправились в курилку. Мы покупали и залипли в ВК обсуждая новые мемы и новости из своих новостных лент ВК. Лишь изредка то я, то Серега отрывали глаза от экранов чтобы посмотреть как красный агрегат колесит по полю. Так прошло пол часа. За это время мы успели обсудить все новые мемасы и нескольких блогеров и уже тупо не знали чем заняться когда Андрей Юрьевич наконец позвал нас. Мы с Серегой снова подбросили монетку. Везло мне как утопленнику, за руль первым сел Серёга. Друг устроился в водительском кресле, а я разместился рядом с ним, на железном ящике для инструментов. Серёга завёл двигатель и начал выполнять упражнения которые ему показывал Андрей Юрьевич: змейка передом, змейка задом, восьмерка передом и задом, въезд в гараж и параллельная парковка. На все это у него ушло минут пять. После того как Серёга закончил выполнят обязательные упрочнения Андрей Юрьевич жестом показал что он может покататься ещё десять минут, после чего меняемся. Следующие десять минут Серега колесит по импровизированному полигону и выполнял управления с которыми у него были трудности. А именно восьмерка, въезд в гараж задом и задняя змейка. После пришел мой черед молиться за руль. И снова все повторилось, только в этот раз за рулём был я. Мои пятнадцать минут подходили к концу. Прозвенел звонок, оповещающий студентов о том что первый урок пары подошел к концу и из здания техникума повалил народ. В основном первокурсники, которые почти не пропускали пары. Вся эта толпа студентов сгрудилась в курилке, кто-то чтобы пополнить запас никотина в своих легких, кто-то просто поболтать со своими курящими однокурсниками, но все они шли именно туда. Андрей Юрьевич жестам показал чтобы я поставил трактор на «параллельной парковке» и пошел в курилку. Я кивнул, дав мастеру понять что понял его указания и направил «белорус» к упражнению. Я уже выключил передачу и собирался заглушить мотор как впал в ступор. Из-за здания техникума вышла толпа людей. Все они вышедшие были одеты в перепачканую какой-то дрянью одежду. Их лица также были в чем-то измазаны, а кожа имела мертвенно синий цвет. Шли они довольно медленно и неуклюже словно зомби. Блин около сотни человек, может даже больше, изображало чертовых зомбарей. Причем выглядело это так реалистично что в первые секунды я действительно поверил что начался зомби апокалипсис. Но здравый смысл быстро развеял эту бредовую теорию. Какой к черту зомби апокалипсис, такое только в хуевых, голливудских ужастиках бывает. Мы с Серегой в исступлении смотрели на это шествие «мертвяков» не в силах что либо понять. Что это? Какой-то странный флешмоб? А народу тем временем становилось все больше. Ребята в курилке достали телефоны и начали снимать. От толпы «зомбаков» отделилась небольшая группа. Около десятка и направилось к торахтящему трактору, остальные стали медленно, но верно окружать курилку. Один из зомби изловчился и схватил ближайшего к нему студента. Он вцепился зубами в его руку и выдрал кусок мясо. Даже заглушили звук мотора и звукоизолированная кабина не смогли заглушить его истошный крик. Только теперь люди поняли что это не шутка и бросились врассыпную, но было уже поздно. Зомби полностью окружили их. — Гони Миха, гони!!! — Перекрикивая паникающию толпу заорал Серега. Его крик вывел меня из ступора. Взревел дизельный двигатель. Уже не совсем соображая что делаю я воткнул передачу и направил трактор в толпу зомби. Агрегат без особых затруднений давил бросающихся под колеса зомби. Хруст ломающихся костей, хлюпанье раздавленной плоти и крики паникующих студентов пытающихся выжить и не быть съеденными заживо стояли в ушах. А я думал лишь об одном: сьебаться на хуй отсюда как можно дальше. Только когда трактор выехал на относительно безлюдную улицу я смог немного оклематься. Мы катили по асфальтированной двухполоске. По бокам от дороги находились здания различных организаций и небольшие магазинчики. Вокруг творился какой-то ужас: в кюветах лежали перевёрнутые машины, некоторые из которых горели, стены зданий заляпаны какой-то гадостью. Ни я ни Серёга не могли понять как такое могло случиться за то время что мы были на парах. Как черт возьми город пусть и небольшой мог за несколько часов превратиться в ебаную локацию из хуевого зобямбячьника. Руки у меня тряслись, а желудок так и норовил выплеснуть содержимое наружу, но я держался. Я взглянул на Серёгу у него было примерно такое же состояние.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.