ID работы: 10040515

Помоги мне

Justin Bieber, Sia Furler, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

НеОбЫчНыЙ просмотр фильма

Настройки текста
Когда ты проснулся, Джастина в кровати уже не было. Неужели он встаёт так рано, так ещё и в выходной? Сладко потянувшись, ты почувствовал манящий запах со стороны кухни. Ты встал и в одних трусах пошёл на кухню. Зайдя туда, ты увидел Джастина, который, виляя своей пятой точкой, готовил блинчики. Услышав хихиканье, он обернулся и, при виде тебя, испугался. Ты задорно засмеялся, а он ухмыльнулся и сказал: - Доброе утро. Тебе дать футболку? - Привет... Ох, было бы неплохо. Он снял с себя свою майку и протянул тебе. Его тело было таким накаченным и горячим, были видны кубики. Тебе хотелось потрогать, взглядом изучить каждый сантиметр.. - Что встал? Ну, возьми. Не волнуйся, она чистая, надел только что, - сказал Джастин. Ты медленно протянул руку и взял его футболку. Одев ее, ты почувствовал сладкий запах Джастина на себе. - Пэй, блинчики готовы, можешь садиться за стол. Я сейчас приду. Ты сел и начал поедание горячих, только что приготовленных блинов. Джастин вернулся на кухню в школьной форме. Когда ты его увидел, то ударил себя по лицу: ты совершенно забыл о школе, поэтому не положил с собой униформу.. - Джастин, я забыл свою школьную одежду, можно я съезжу к себе домой и возьму все необходимое? - сказал ты. - Да, конечно. У тебя есть деньги на такси? *У тебя их осталось настолько мало, что точно не хватит* - Мм.. да, есть. Но Джастин, будто умея смотреть в людей насквозь опять всё понял. - Я тебя отвезу, - сказал он. - Нет, ты что, не утруждайся. - Так.. быстро выходи на улицу и садись в машину! Здесь он уже повысил на тебя голос, и ты немедленно ему подчинился. Через полчаса вы приехали к твоему дому. - Ты справишься сам? - спросил Джастин. - Да, я быстро. Ты вышел из машины и зашёл в дом. Джастин все таки решил подкараулить тебя и незаметно подошёл к двери. Когда ты зашёл, тебе показалось, что дома никого нет. Но вдруг тут резко вышел Чарли из соседней комнаты, совершенно голый (наверно опять с кем то трахается). - Что ты здесь делаешь? Я непонятно сказал в прошлый раз? Ещё раз ударить? Убирайся отсюда сейчас же! - прокричал брат. - Я вещи свои забрать... - Да мне похуй. Он резко подошёл к тебе и ударил под дых. Затем ещё удар, на этот раз в живот. Джастин услышал, как ты кричишь от боли, и буквально снося дверь, ворвался в дом. Увидев голого Чарли, он слегка смутился, но тут же подошёл и схватил за горло твоего брата. - Ещё раз тронешь его, и я тебе яйца оторву, уёбище, - сквозь зубы прошипел Джастин. Чарли злорадно посмеялся. - Ах, кого я вижу. Джастин сорвиголова. И что ты мне сделаешь. Он был готов свернуть шею брату, но ты его остановил: - Стой, не трогай его, оставь. Он этого не достоин. - Он издевался над тобой каждый день! Твоё тело все в синяках. - Откуда ты знаешь?... - Ээ... неважно. Ладно, я его отпущу. Иди собирай вещи, быстрее только. - Сколько раз вы уже трахались, голубки? - тупо улыбаясь спросил Чарли. - Заткнись, урод, - крикнул Джастин и ударил его в лицо. Через минуту ты пришёл с большой сумкой. - Я готов, можем ехать. - Поехали от этой мрази, - сказал Джастин, с отвращением смотря на Чарли. - Пока-пока, милашки, - пролепетал брат. По пути в школу вы не разговаривали. Джастин был очень зол и сосредоточен. В школе тоже ничего необычного не происходило, кроме того, что к теле приставали девки с вопросом «вы встречаетесь с Джастином?». Ты их игнорировал. Приехав домой, Джастин предложил посмотреть фильм с попкорном. Вы приготовили это лакомство, укрылись в пледы и начали смотреть. Это была драма с элементами комедии. Вы смотрели, смеялись. А потом началась постельная сцена. Тебе никогда не нравилось смотреть их, поэтому ты решил пойти за газировкой. Ты встал с дивана, но нелепо споткнулся об его ручку и приземлился прямо на колени Джастина. Ты хотел отшутиться, мол, какой ты неуклюжий. Но вы не двигались, перед тобой были только глаза Джастина. Ты даже забыл, что хотел сказать. Он тоже не двигался. Твой взгляд скользнул на его губы, потом снова на глаза. Это был твой шанс... Ты резко поддался вперёд и коснулся своими губами его губ. Поцелуй был не полностью взаимным, казалось, парни просто пробовали друг друга на вкус. Джастин не пускал твой язык к себе в рот. Ты продолжал целовать то верхнюю, то нижнюю губу, а также попытался обвить своими ногами тело Джастина. Тот возбудился и позволил твоему языку проникнуть в его рот. Вы страстно целовались, ваши языки переплетались, будто пытались задушить друг друга. Ты переключился на шею - медленно провёл языком по кадыку Джастина. Тот слегка простонал. Ты повалил парня на спину, а сам сел сверху. Ты почувствовал, что что-то упирается тебе в пах. От этого ты еще больше возбудился и начал прикусывать губы Джастина, оттягивая их. Он в свою очередь исследовал своими холодными руками каждый сантиметр тела под твоей рубашкой. Ваши губы уже были почти в крови, но вы все равно продолжали сосать друг друга. Вдруг Джастин резко перевернул тебя и оказался сверху. Он начал расстегивать пуговицы на своей рубашке.... Как вдруг в дверь позвонили. - О боже.. наверно, это пицца, - сказал Джастин. Он застегнул пуговицы и побежал к двери. Ты остался лежать, мягко говоря охуевший от всей этой ситуации. Джастин вернулся со свежей тёплой пиццей, уселся на диван, открыл коробку и просто стал жрать ее. - Эмм.. мы продолжим? - спросил ты. - Извини. Но я не готов к настолько серьезному повороту в наших отношениях... Ты жалобно простонал. - Не злись. Если что, сможем потом. Будешь? - потрясывая куском пиццы, сказал Джастин. - Ох, ну давай... Со злостью, ты взял кусок и почти заглотил его целиком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.