ID работы: 10040523

Дальневосточный экспресс

Смешанная
R
Завершён
34
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
ДемиМурр соавтор
Эмириль бета
Nukra гамма
Ores гамма
tati us гамма
Red Corrosion гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Вступительное слово программиста ИИ поезда

Настройки текста
Покрылась инеем серебристым сталь, Механически фары прищурились. В лучах закатных, ноябрьских, вдаль Нынче двинется поезд наш чудный. — Привет! Из далёкого города на Неве! — машиниста голос раздался резкий. — За Марину и Яна выпил рюмки бы две! Всем гостям — весёлой поездки! — Что?! — диспетчер в ответ. — Да ты негодяй! На диване сидишь, а как же поезд? — Карантиню я, брат. Не тревожьтесь, друзья. Всё продумал, не беспокойтесь. Пусть кабина пуста, будто чистый лист, Не скрывайте своё удивление: В этом поезде я — программист-машинист, Спец в машинном, читай, обучении. Нейронную сеть натаскал за год так — Не заблудится поезд и с Сусаниным! Забуксует — так перезапуск — пустяк, Жми на кнопку «огненно-пламенную»! В науке прорыв — «Дальневосточный экспресс» — Жуйте сопли, британские учёные! Мы, пылкие сердцем, двинули прогресс, Светом знаний озарили «дыры чёрные». Наш «Экспресс» — самый интеллектуальный, Чуткий, высокотехнологичный. Кто там в тамбуре вдруг пренебрёг моралью — Того под зад ждёт пинок отличный! Гостей всех доставим вам «бодрячком», Дорогие хозяева — Ян и Марина. А покамест — балуются гости конья… чайком, Тем, что проводники заварили. К слову, их у нас двое — Лис и Лиса, Хоть из леса, но на выборках обучены: Чай доставить, пофыркать, спеть и сплясать — Знают, могут всё лисята неразлучные. А за сим пока оставлю вас, друзья, — Наслаждайтесь из окон осени пейзажами. Программисту пьяным быть сегодня нельзя — За поездкой следить — дело важное!

***

Ян, Марина! Поздравляем вас от души, Востока Дальнего звезды сверкающие! Колёсам в такт сердца наши бьются в тиши, И спешат на праздник все друзья, товарищи!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.