ID работы: 10040523

Дальневосточный экспресс

Смешанная
R
Завершён
34
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
ДемиМурр соавтор
Эмириль бета
Nukra гамма
Ores гамма
tati us гамма
Red Corrosion гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Монолог Лучика. Записано со слов участника событий в СВ-купе ДВЭ Почитателем Гулей

Настройки текста

Сменяют друг друга стражи-столбы, Проносятся мимо верста за верстою. Но не оставлен друг ни один За бортом несущегося нашего поезда. У Лучика дело всегда есть в пути: Сквозь все расстояния в дороге светить!

***

      Ян, мой добрый волшебник, честно говоря, я даже и не знаю, что сказать и с чего начать. Все слова разбежались, мысли ускакали… понимаю же, как смешны будут мои потуги родить что-либо связное на фоне поздравлений твоих талантливых друзей-авторов, а я ведь лишь твой преданный обожающий тебя читатель. Да-да, хочу сегодня официально на законных основаниях, пользуясь днем твоего рождения, признаться тебе в любви. Обожаю все, что ты творишь. Ты мой волшебник и лекарь. Ты и только ты можешь подлечить мою душу, будь то смех или слезы, они обладают одинаковым лечебным свойством. Читать твои макси в процессе - это значит прожить жизнь вместе с твоими героями, это любить и страдать, плакать и смеяться, умирать и возрождаться. Это жить на грани, лишь бы сердце выдержало. Сколько раз я бросала читать главу, так как хотелось рвать и метать от безысходности… моя эмоциональность, она точно сведет меня когда-нибудь. Никогда не забуду нашего хрупкого сильного Митеньку — это ж моя первая и незабываемая любовь. Моя безусловная любовь Фаби… и он же моя боль… А твои стихи - это отдельная, ни с чем не сравнимая история… твои стихи - это ж нЕчто нереальное, это волшебство… чудо-чудное… после которых нужно время, чтобы вернуться на землю. Твои стихи придают силы, когда вдруг понимаешь, что они на исходе. Они заряжают и подпитывают и не позволяют забывать, как это здорово любить и быть любимой. Ну вот, столько наговорила, а пожеланий красивых и не придумала. Здоровья, конечно, много-много здоровья тебе и твоим близким. Чтоб в семье был мир да лад, дети чтоб только радовали. Будь счастлив, родной. Пусть добро, которое ты даришь людям, возвращается к тебе помноженное в разы, пусть и наша любовь оберегает тебя и, может быть, тоже напитает тебя силой. С днем рождения, родной!       Надеюсь, что уж сегодня, в день ТВОЕГО рождения, никто меня не упрекнет, что я люблю ТОЛЬКО тебя (ради бога, друзья, читайте правильно — читатель любимого автора).       Марина, милая прости меня, если что не так. Ну уж как-то так получилось, что общаться мы начали сначала с Яном, а ты молчком была с ним рядом, пока Ян нам тебя не представил. А сейчас могу только сказать, что вы счастливчики, как же вам повезло. Вас ДВОЕ! Таких родных и самых близких. Ощущается мне, что вы, как две половинки одного целого. Всегда есть к кому пойти и с радостью, и со своей болью. Со слов Яна, Марина, ты и здесь ведь незримо, всегда рядом с ним со своим женским чутьем и опытом. Собралась писать тебе, Марина, и такое надумала, что аж заулыбалось мне. А подумала я вот о чем, что ты у нас ум, честь и совесть… чего? Чего-чего-чего (улыбаюсь)? Ну не эпохи же (уже не улыбаюсь, а смеюсь). Обалдеть, собралась поздравлять, а сама слов подобрать не могу. А если серьезно, правильная ты у нас, первая ассоциация с тобой, которая приходит на ум. Ты как стержень, и думается мне не только рядом с Яном, а везде, где появляешься. Стихи твои мудрые, по-женски порой больнючие, которые прочитав раз, забыть не получается. Ты не раз говорила, что редкий гость здесь, и я хорошо тебя понимаю — семья, работа, заботы. Так вот хочется мне пожелать тебе больше свободного времени в реале, чтобы появилось то самое время творить в свое удовольствие и на радость своему читателю. Самое главное здоровья тебе, родным и близким. Желаю тебе женского счастья, моя хорошая, любить и быть любимой, чтоб родные и близкие берегли тебя, окружали заботой и вниманием. С днем рождения, Марина!       Дорогие мои, Ян и Марина, с днем рождения вас! Пусть вам желается и мечтается, хочется и можется. Пусть все у вас исполняется и сбывается. Счастья вам, мои дорогие!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.