ID работы: 10040523

Дальневосточный экспресс

Смешанная
R
Завершён
34
МакБард соавтор
barbaris-II соавтор
ДемиМурр соавтор
Эмириль бета
Nukra гамма
Ores гамма
tati us гамма
Red Corrosion гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Несите ваши тосты! Коллекция от Ирины ЛЮ

Настройки текста

Мудрец сказал: всего должно быть в меру — тогда и только это будет «хорошо!». Он скучен, право слово, и не ведает, что дело — Желать любимым счастья — снова и «Анкор! Ещё анкор!» Ошибку старика-брюзги нам избежать поможет Запас вина, что взяли мы в дорогу.

***

Как принято давно, та со времён язычества, По цифрам на листке определять количество: Девятка в ноябре и вас, близнята, двое — Сейчас мы хоровод из тостов вам устроим. И первый — за здоровье! Чтоб крепость и румяность Имела у обоих синоним: постоянность. Второй тост за любовь! — склоняйте как хотите, Но верю у близняшек есть много в депозите. Ну третий — за родителей! Бокалов перезвон, За Яна и Марину им до земли поклон. А ну-ка признавайтесь, кто больше всех чудил? Кто первым серебро для старших подарил? Сдаётся, как всегда, делили на двоих И радостей, и бед и малых, и больших. Четвертый — за семью! Колец переплетение, Пусть главным будет в ней взаимоуважение! А сцепку в звеньях не разрезать и аргоном, Чтоб будущим внучатам служила эталоном. Поднимем пятый кубок вверх, Он славит пусть во всём успех! Успеть везде: в семье и на работе, И в творчестве всегда быть на высокой ноте. Шестым бокалом закрепим мы дружбу! — Из ваших лучших качеств вершина из жемчужин. Плечо поддержки Яна, ментальные объятья Развеют сумрак, утвердят уверенность печатью. Седьмой за счастье тост! что в мелочах лучится, Пусть кормится с ладошки вся в синих перьях птица. Восьмой тост поднимаю за гармонию, Чтобы она во всём царила всестороннею. Девятый главный тост — за Яна и Марину! Пусть жизнь преподнесёт благ полную корзину! Пойдём по кругу. Снова за здоровье! За бодрость духа и бурленье крови! Одиннадцать — давайте за души богатство! Одарены судьбой вы щедро, без инфляций. Двенадцатый поднимем за терпение! За вашу чуткость и найти подход умение! Тринадцатый бокал за целеустремлённость! Чтоб на пути к мечтам была всегда синхронность. Четырнадцатый тост за музыку души! Чем делитесь вы с нами, так звуки хороши. Пятнадцатый провозглашу за мудрость и глубины! В твореньях ваших многогранные картины. Шестнадцатый — за молодость души! Пусть детство покидать вас не спешит. Семнадцатый — за честь и стойкость! За собственного мнения духовность! Тост восемнадцатый хорош, лукавить нет резона, Все дружненько до дна за наших Скорпионов!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.