ID работы: 10040543

permission

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

take me home

Настройки текста
      Ты опять сидишь в дурацком кресле-качалке, прячась от всего мира, а самое главное - от меня, и я ненавижу тебя в эти моменты больше всего на свете. Ты как всегда красива, но меня бесит твоя красота, потому что я вижу, что сейчас она холодная, как лёд. Твои костлявые плечи покрывает тонкое чёрное кружево очередного платья, купленного несколько дней назад. Тёмные глаза, тронутые лёгким макияжем и сложным равнодушием, сейчас упорно меня игнорируют. Ты снова читаешь какую-то информацию, небрежно держа тонкими пальцами планшет в чёрном бархатистом чехле. Ты на виду, но до тебя не достучаться. Я допиваю очередной бокал и швыряю его в стену. Легче от этого не становится, но ты хотя бы отвлекаешься на секунду от чтива и поднимаешь свой бархатистый взгляд.       - Нервы?       Твой голос всегда звучит, как будто по нему били молотком, отчего он слегка надтреснут. Но он всё так же завораживает меня. Ты бесишь меня. Бесишь.       - Я тебя ненавижу! Ненавижу! Видеть тебя не хочу.       В твоём лице ничего не дрогнуло, хотя в моём определённо проглядывались все градации ярости, злости, ненависти, бешенства и красноты. Ты бесила меня, смотря спокойно и даже как-то свысока, несмотря на то, что я стояла, а ты расслабленно восседала в кресле.       - Так прогони меня и дело с концом. Зачем ты меня тут держишь?       Я не знала ответа на этот вопрос, не знала. Знала только то, что получила то, что хотела. Я была сама виновата в равнодушии, в спокойствии, в стабильности, в холоде. Меня колотило, отчего я подошла ближе к пылающему камину.

***

      - Привет, я Сандра! Не могу поверить, что ты реальная! У меня есть для тебя подарок!       Я сразу заметила тебя в этой небольшой зелёной комнатке, с пестрящими блошами на стенах и полу. Ты говорила с какой-то девочкой, выглядела восторженной и озадаченной одновременно. Ты моментально замолчала, уловив то, что я вошла. На лице не было улыбки, только ошеломляющее недоверие. Это позабавило. Я видела много разных эмоций, среди них были радость, слёзы, шок, удивление, но среди них точно не было недоверия, причём такого обаятельного. Визг девчонок привлёк моё внимание, которое всё равно переключалось на тебя короткими взглядами. Сто двадцать градусов обзора так или иначе сужались в одной точке.       - Что это такое? - я достала из бумажного пакета маленькую деревянную коробочку.       - Музыкальная шкатулка с твоей песней. Покрути за ручку.       Я жестом попросила людей заткнуться и выключила музыку, которая транслировалась с айфона. Робкая улыбка и мягкие звуки последних секунд Ilomilo тихонько переливались всё то время, что я аккуратно вращала ручку крохотной шарманки. Поклонники дарили мне много подарков, в основном это были какие-то портреты и сувениры, но такого я ещё не встречала. Я обняла тебя, кажется, дольше чем это было нужно, отчего ты слегка заволновалась. Мама, снимающая нас на твой телефон, удивлённо уставилась на меня, подняв бровь. Любопытно.

***

      Я раздражалась, когда ты бесцеремонно строила глаза Финну, пока Клауди отворачивалась, меня бесило то, что ты флиртуешь с каждым моим другом - естественно они все были в полнейшем восторге от тебя. Я хотела запереть тебя в стеклянном шкафу, чтобы они все могли восхищаться тобой, но прикасаться к тебе могла бы только я, когда захотела. Но это было невозможно. Я бы хотела тебя держать связанной, я бы хотела, чтобы ты не смела без меня дышать, а ты, мало того, что ты вела себя абсолютно холодно, так ещё и жила своей обособленной жизнью.

***

      - Я думаю, что стоит наладить производство подобных шкатулок, в качестве мерча, - Рукасин был определённо заинтересован идеей, которую подала мне Сандра. Интересно, почему я до сих пор помню её имя?       - А почему бы и нет? - лениво поинтересовалась я. - У вас есть все возможности, дело в шляпе.       На дне деревянной шарманки был выгравирован инстаграм. Из головы не уходил образ девушки, хотя, он был уже довольно размыт в моей голове. Страница открыта. Несколько сотен фотографий, последней публикацией же было видео, где мы разговариваем и улыбаемся друг другу. «you still don’t know my name», - гласила подпись под фото. Неправда. Это же неправда. Я решительно открыла диалог. billieeilish я знаю как тебя зовут, не вводи людей в заблуждение.

***

      Она вздохнула и поднялась с кресла, которое одиноко закачалось, потеряв её вес над собой. Аккуратно оправила складки шелка. Я неотрывно следила за ним: туда-сюда, туда-сюда, пока она не подошла и не взглянула мне прямо в глаза.       - Всё так, как ты и хотела. Получай.       Осколки, валявшиеся на полу заманчиво поблёскивали в свете подсвечников, словно то были бриллианты, а не обычное стекло. Они отбрасывали тонкие блики, являлись маленькими лучиками в бесконечной темноте.       - Я не хотела так.

***

      - Значит, у тебя своя мастерская?       - Не совсем у меня. Моя семья занимается музыкальными шкатулками уже несколько поколений. Так что это, своего рода, семейный бизнес, - беззаботно болтала Сандра. Мы сидели в крохотной уютной кофейне очередного маленького городка, куда мы зачем-то поехали. До сих пор удивляюсь тому, что она согласилась куда-то отправиться с незнакомым человеком. Я бы не поехала. Но глядя на беспечную девушку, внутри что-то вращалось. Не влюблённость, нет. Мне было интересно. Наконец-то я нашла кого-то, с кем мне было интересно.

***

      - Привет, милый, конечно я скучала по тебе! Ха-ха-ха, твоя сестрица просто чудо, как ты можешь быть таким жестоким с ней? - она ворковала с Финнеасом по телефону, пока я громила очередной сервиз, сделанный из дорогущего японского фарфора. Не помогало. Раньше - да, она приходила, вытаскивала осколки из моих покорёженных рук, смазывала их дезинфицирующим средством, от которого мне хотелось орать, а потом аккуратно дула на раны, словно пытаясь забрать тот бешеный огонь, что сжирал мои пальцы, а взамен дарила прохладу. Раньше в тёмных глазах видела тепло, зато теперь - ничего, кроме двух безжизненных пятен чёрной краске на самом прекрасном портрете, который испортила я.       Я видела, сквозь стеклянную вставку в стене, что она сбросила дурацкое, словно похоронное платье, и осталась только в нежной сорочке. Абсолютно босая. Подошла к зеркалу и начала вытаскивать из волос шпильки, которые сдерживали красивую причёску. Локоны падали по одному на её спину, слегка завитые и будто подсвеченные изнутри.

***

      Она слегка прогнулась в спине, опираясь на спинку кресла и улыбнулась. Склонила голову набок, отчего непослушная прядь волос упала на её лицо.       - Интересно же, как это - водить с тобой дружбу.       Я допивала очередной бокал, а потом мягко отставила его в сторону. Ей определённо не подходила эта тряпка, что скрывала от меня тело, которое очень интересовало.       - Думаю, мы подружимся.       Я отзеркалила улыбку. Взгляд пополз чуть ниже и снова поднялся вверх. Глаза в глаза. Интересно. Не отводит.

***

      - Следишь за мной?       Голос безразличный, хотя, в свете тусклых ламп, мне мерещатся искорки. Скорее всего это догорающие угли её пламени, но мне не хочется в это верить. Мне хочется, чтобы это плясали черти в её глазах. Мне хочется.       - Нет. Да. Я не знаю.       Мой голос хриплый, от долгого молчания и нескольких сигарет. Она окинула взглядом мою одежду и улыбнулась. Совсем так же как раньше.       - Да наплевать. Хочешь - смотри.       Сорочка летит на пол. Тонкие руки на сгибе локтей истыканы иглами, мне кажется, что там нет вен. Понимаю, что это должно уродовать, но всё равно вижу лишь красоту её безразличия ко мне. Потому что я сама сломала ей жизнь. Отняла огромное количество отпущенных дней.

***

       -До сегодняшней ночи я никогда не была с девушкой.       Она смущённо прикрывается лёгкой простынёй, но меня это бесит. Я хочу видеть её полностью. Всю. Без остатка. А потому вырываю тряпку и бросаю её в угол. Тело покрывается мурашками от прохлады, а у меня снова срывает крышу.       - И как тебе?       - Восхитительно! Теперь хочу быть сверху!       Её голос провоцирует. И я ведусь на провокацию, ведь в последний момент, я же снова смогу одержать победу.

***

      Я медленно подхожу к девушке, которая лежит передо мной, бесстыдно разведя ноги в стороны. Из одежды - всего лишь тонкие шёлковые трусики, которые мы покупали в одном из бутиков, предварительно повеселившись в примерочной.       - Забирай меня. Я устала. Делай всё что хочешь.       Я давно не слышала первой и последней фразы, но вторая до безобразия набила мне оскомину. Потому что я знала, что она сдалась. И снова провоцирует, и снова я ведусь. Да почему бы и нет? В конце концов, что может случиться? И я мягко падаю на кровать, которая слегка заколыхалась от движения. Мне хочется, хочется...

***

      - У вас положительный анализ, мисс О’Коннелл. Причём, судя по стадии, уже прошло достаточное количество времени, иначе мы бы не смогли его выявить. Незащищённый половой акт стал результатом вашей болезни. Но помните, хоть однозначного лекарства и нет, мы в любом случае можем подобрать вам лечение. За последнее время были ли у вас половые акты? Простите за бесцеремонный вопрос, я имею ввиду то, что если да, то необходимо поставить партнера в известность.       Доктор говорил что-то ещё, а я вспоминала, как полгода назад глупо трахнулась с каким-то фанатом в туалете клуба. Секс был так себе, если честно. А потом более никого не было. И вот появилась Сандра, которую... которой нужно было... сказать. Голову затопило серым туманом, сквозь который пробивались отрывки фраз и воспоминаний.       И лишь одна фраза ярко-красными буквами моргала перед глазами: «ВИЧ неизлечим».       Я должна была. Должна.

***

      Гибкое, как у кошки, тело ведётся на прикосновения. Я мягко переворачиваю её на живот и провожу ногтями по спине, стараясь не задеть небольшой шрам. Я люблю контроль и люблю быть сверху. Потому что я - Билли, мать вашу, О’Коннелл. И я всегда на высоте.

***

      Она не плакала. Просто прижимала пальцы к губам и смотрела на меня так испуганно и грустно, что мне хотелось орать. Лучше бы она меня ненавидела. Била посуду, швырялась мебелью, напивалась - но нет.       Я чувствовала свою ответственность за то, что сотворила, потому и предложила ей переехать ко мне. Но ненависть к самой себе, которая кипела и кипела, начала переливаться через край горящей лавой. И если поначалу она касалась только босых пальчиков Сандры, то в конце концов, она залила её полностью.       А она и рада надеть костюм жизнеобеспечения, как у Дарта Вейдера. Потому и прятала свои руки под длинными рукавами, открывая плечи и декольте, флиртуя и соблазняя абсолютно каждого, кто смел переступить порог дома. Но до серьёзных игр не доходило.       После шока наступило отрицание. Она сдавала кровь в каждой клинике, которую только могла найти. Чтобы снова найти подтверждение диагноза, которое всякий раз оказывалось правдивым. Я тогда думала, что она сошла с ума, но нет. Она просто билась в поисках надежды.

***

      Она вскрикивает в первый раз и я фигею от чистоты этого звука. Мне нравится, ведь я так давно его не слышала. Пальцы скользят по промежности, заставляя меня сходить с ума. Её глаза пьяные, а черти-таки пустились в своё грязное танго, которое завораживало меня с каждой секундой.       Второй стон ещё выше, чем первый. Где-то в глубине мозга улавливаю схожесть с той самой мелодией из музыкальной шкатулки. Мне нравится. Нравится.       Третий стон становится более грубым, что даёт мне возможность причинить ей боль. Как там было - слизать, выпить и закусить, да? Ей больно, но смысл в этом. Ведь ей тоже нравится. Нравится.

***

      Она сидела напротив камина, томно глядя внутрь. Я не хотела её видеть, ведь она была живым напоминанием моей безрассудности, но и жить без неё тоже не хотела. Ненависть в очередной раз взорвалась искрами. Впервые в жизни она посмотрела на меня равнодушно и ушла. Просто ушла.

***

      - Я тебя всё равно люблю. Не отпущу. Значит так было суждено. Ты моя, моя, слышишь? Мы справимся. Просто будь со мной всегда. И прости. Прости. Прости...       К её лбу прилипло несколько прядок, что почему-то меня безумно умиляло. Глаза с расширенными зрачками улыбались. Совсем как до того, как всё полетело к чертям. Губы, измученные поцелуями сейчас жадно хватали воздух.       - Можешь не отвечать, но ты моя. Ты всегда будешь моей, тебе понятно?

***

      Я уснула. А потому не слышала, как она встала и тонкой поступью дошла до зеркала. Долго глядела в него и чему-то улыбалась. А потом выдвинула небольшой ящичек, достав оттуда шприц и крохотную ампулу. Набрать яд было сложнее, чем ввести его внутривенно.       «Я не хочу быть твоей. Прощай»       Я чувствовала невесомые поцелуи на своих висках, но просыпаться не хотелось. Впервые в жизни я была счастлива. А рядом со мной лежала девушка с самым прекрасным телом на свете. Откуда-то далеко доносился звук музыкальной шкатулки, которая проигрывала самую грустную мелодию, такую, что больше никто не смог бы повторить.

***

      «Сегодня, в 5:12 утра популярная певица Билли Айлиш была найдена мёртвой в собственном доме, вместе со своей близкой подругой. Причина смерти ещё не установлена точно, но, судя по поступающей информации от инсайдеров, имела место быть передозировка наркотиками. Певицу и её спутницу нашла экономка. Оставайтесь с нами до выяснения обстоятельств гибели»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.