ID работы: 10040556

I can't escape

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Сейчас

Я понятия не имею как долго я бегу. Дурацкие ветки царапают мне лицо ,а чертов дождь заставляет мои ноги погрязать в грязи. Лёгкие горят огнём,а ноги будто налиты свинцом и сил бежать совершенно нет ,но у меня нет выбора. Я знаю ,что если я остановлюсь ,то меня ждёт что-то намного страшнее смерти. Волосы противно прилипли к лицу и я не могу понять ,меня трясёт от холода или страха. Наверное ,два в одном. Зацепившись ногой об корень дерева ,я лечу на землю,впечатываясь руками в грязь. "Нет времени лежать! Вставай и беги ,Аделаида!Беги!" -кричу я внутри себя,а произноситься только скрежет зуб сквозь слезы. Я делаю глубокий вдох и все же поднимаюсь,вкладывая все свои последние силы я пытаюсь бежать дальше. Вот я уже вижу эту злощастную поляну,где меня должен ожидать Луи. Испустив всхлип радости вперемешку с облегчением я делаю пару шагов ,ведь силы на исходе. Резкий звук позади меня заставляет меня вздрогнуть и заставить почти биться в истерике. Я сразу понимаю что это. Это выстрел. Он рядом. И он знает где я.

Пару месяцев назад

-Ну что , это была последняя - с облегчением сказала я , когда поставила одну коробку на другую -Неужели это свершилось - парень обнял меня сзади скрепив руки у меня на животе - Ты только посмотри - воскликнул он - Это наш дом! Ты можешь в это поверить? -Господи , Стайлс , ты как ребёнок - сорвался смешок и парень уткнулся носом в мою шею. -А разве дети так делают? - он начал целовать мою шею , на что я со смехом ударила его по рукам и выбралась из его объятий -У нас нет времени на это - я взяла коробку и направилась в сторону спальни - Давай начнём разбирать вещи ,а то я не хочу жить среди коробок. -Ты такая скучная - он тяжело вздохнул , но все же последовал моему примеру. Спустя какое-то время часть вещей стояла на своих местах , конечно без маленьких ссор не обошлось , например когда Гарри хотел поставить свои вещи буквально в коробке в шкаф , видите ли ему лень их раскладывать , или спор где должна стоять кофеварка. Не выдержав , я сдалась и ушла с кухни с вверх поднятыми руками в кладовую за тряпками. Мое внимание привлекла коробка в дальнем углу -Гарри , ты же сказал , что мы все разобрали - слегка прикрикнув я подошла к ней и попыталась поднять , но не смогла , ибо она оказалась слишком тяжелой - Он видимо издевается - сказала я себе под нос и начала ее открывать -Что ты делаешь? - Гарри резко появился в моем поле зрения с полотенцем в руках , от чего я дернулась -Ты сказал , что их больше нет , а вот ещё одна - я решила продолжить своё дело , но была прервана парнем -Не нужно открывать - как-то резко сказал он , встретившись с моим взглядом полного непонимания он быстро исправился - Это всего лишь хлам , который я не хотел оставлять в прошлом доме. Видишь , я даже пометил ее крестиком , чтобы не заморачиваться и не открывать - он закинул полотенце на плече Мои брови полезли наверх от удивления и непонимания , но я решила больше не задавать вопросов: -Ладно , хорошо - издав небольшой смешок я все же оставила эту коробку в покое и вышла с кладовки захватив пару тряпок. Ближе к ночи дом блестел от чистоты. Мы с Гарри сидели в гостиной на диване и медленно пили вино с бокалов -Знаешь , мне кажется , что я никогда тебя не отпущу - сказал Стайлс что-то вырисовывая пальцами у меня на ногах , которые были закинуты на его -Так и не нужно - улыбнувшись, сказала я и нежно поцеловала его в губы на что почувствовала уже его улыбку. В этот момент я была счастлива , наверное безгранично , но знала бы я , как сильно буду жалеть об этих словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.