ID работы: 10040558

— Я люблю тебя, Хён..

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ликс! -Хёнджин по-доброму позвал младшего — Вау, мы так долго не виделись... Ты сильно изменился... — Хён, я всё ещё тот же Феликс, которого ты видел перед отъездом в Лос-анджелес! Не забывай, ты мне кое-что обещал. — Да, Ликс, я помню - Хван улыбнулся и крепко обнял Ли. — мне так не хватало тебя... Я скучал.. - Ёнбок уткнулся носиком в теплую шею. Вдыхая родной аромат парфюма, который Ликс же и подарил Хвану, вернулось то самое, теплое ощущение любви к кому-то, кого очень долго ждал. — я люблю тебя, Хён.. - прошептал Феликс, и ещё сильнее сжал свои обвитые руки на талии старшего — Боки~, поехали домой, я же должен выполнить обещание!~ В аэропорту было заметно холодно. Ликс был одет в лёгкую толстовку и рваные джинсы. Хван заметил, что младший буквально дрожит, и накинул ему на плечи своё пальто. Почему же Феликс оделся так не по осени? Он спешил встретить любимого, и боялся опоздать. Да, он не опоздал. Он пришел за два часа до посадки... Слишком уж он любит Хёнджина.

* * *

Стоило парням только зайти в квартиру, как Хёнджин не выдержал, и бросив все чемоданы, прижался к чужим губам своими. Поцелуй был нежен как никогда. Долгожданные губы были мягкими, сладкими и с легким привкусом мяты. Сердцебиение участилось. Поцелуи сопровождались уютными и крепкими объятиями. Слабый аромат от печенья всё же остался на коже младшего. — ты снова готовил печеньки? - отстранившись спросил Хван — Господи, почему же ты такой сладкий?? Малыш, пойдем перекусим, я для тебя кое-что привёз из Лос-анджелеса. — Хённи, я же просил ничего не привозить — обещаю, тебе понравится! — ладно, но пожалуйста, больше не трать деньги на меня, я сам способен купить себе то, что мне понадобится — хорошо хорошо, малыш - Хван начал что-то бережно доставать из сумки. Это была белоснежная шкатулка, полностью обернута пупырчатой плёнкой. — Что это? - Ли в недоумении посмотрел на старшего — это тайские цитрусовые масла, которые используют в приготовлении выпечки. Каждое из них обладает особым ароматом, который придает выпечке приятные нотки цитруса. — Хёнджин, и сколько же ты денег потратил на это?? Ты понимаешь, что всё это стоит немало? Да за один флакон такого масла отдают большие деньги, на которые можно без проблем прожить три месяца, а тут их.. один, два... ДЕСЯТЬ?! Хёнджин, ты сдурел?? — Ликси, ради тебя, я помимо обучения нашел хорошую подработку, так что это ещё, малая часть заработанных денег. — Ты банк ограбил что-ли?! — Нет нет, ты что, я же всего-лишь поработал визажистом у знаменитостей, ничего больше. А там, как знаешь, за один мейкап платят не мало~ Перед выступлениями разных, певцов айдолов и музыкантов я просто красил их и со спокойной душой мог идти домой. — Хёнджин, за что ты такой..  — какой? - Хван медленно встал из-за стола. Он облакотился на спинку стула, и по-детски улыбнулся — Ликс, я для тебя на всё готов)) — боже... Спасибо тебе, Хёнджин. Ты мне так дорог, что это не описать словами..... — тогда как ты мне докажешь, что я для тебя дорог? - он ехидно улыбнулся, и начал приближаться к младшему — Эй! Хён, что ты делаешь??? - младший от неожиданности вскрикнул. Хёнджин встал впритык, и посмотрел прямо в глаза — как ты мне это докажешь? - он почти незаметно поцеловал Ликса, и начал щекотать. Феликс громко смеялся, прося старшего прикратить, на что он отвечал «я не персетану, пока ты мне не докажешь». Что-ж, выбора нет. — Ты хочешь большего, верно? — читаешь мои мысли? — да, но ты этого не получишь — эй! я же обиделся... — не дуйся, глупыш - Ли прижал старшего к стене, и начал расцеловывать. Да, Хвану хотелось этого, но не хотелось окончательно портить эту сладкую булочку. Пусть лучше останется милым сияющим малышом, с прекрасным и заботливым хёном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.