ID работы: 10040672

пустой коридор

Гет
NC-17
Завершён
346
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
346 Нравится 19 Отзывы 67 В сборник Скачать

Настройки текста
в пустых коридорах царила гробовая тишина и тьма. ты пару раз споткнулась пока шла, настолько непроглядной она была. ты ощущала чужое присутствие, которое так и давило; страх распространялся по всему телу и ты невольно вздрагивала, когда в твою голову приходили ужасающие мысли. пройдя ещё несколько пустых кабинетов без учеников или учителей, ты… почувствовала взгляд кого-то на тебе? тут же ты спиной ощутила холодную стену и, по-моему, даже ударилась об неё лопатками. перед собой ты видела… бакуго? — катсу? — почти шёпотом позвала его и помахала рукой перед его лицом. он резко перехватил твою руку, поднимая опущенную пару секунд назад голову. парень чересчур сильно сжал твоё запястье, из-за чего ты пыталась высвободиться. — эй! отпусти! тот притянул тебя за талию, немного отрывая от стенки. любимые губы накрыли твои, сразу пытаясь вторгнуться в рот языком. у тебя буквально ноги подкашиваются от напора, но ты лишь отталкиваешь сильное тело рядом, на что получаешь шлепок на заднице. звук эхом распространился по коридору, из-за чего сердце начинает стучать в разы быстрее, а попытки вырваться более выраженными, но правда его это вновь не останавливает. притягивает максимально близко, заставляя прочувствовать в полной мере его возбуждение. — ты какого чёрта творишь?! — как только отстраняется шипишь ему в губы, а потом тревожно оглядываешься, пытаясь понять, мог бы кто-то вас заметить или нет. — не здесь! давай хотя бы до общежития дойдём! — какое, блять, общежитие? ты разве не поняла? — наконец взрывается бакуго. его шёпот больше похож на крик, поэтому затыкаешь его рукой. опять смотришь влево, а потом вправо. он поворачивает голову вместе с тобой, а после встречаетесь взглядами. он до чёртиков в глазах возбуждён. настолько хочет тебя, что готов взять у этой стены, заставляя давиться его пальцами, чтобы быть максимально тихой. на деле — этот адреналин в крови просто прекрасен, мысль о том, что вас могут услышать, увидеть, заснять… вроде бы пугает, но так же сильно привлекает. юноша одним движение ставит тебя спиной к нему, щекой заставляя прижаться к ледяной стене. по позвоночнику пробежался целый табун мурашек, стоило ему запустить руку под твою юбку, пальцами с грубой кожей обводя край твоего нижнего белья. горячо выдыхаешь, всё пытаясь оттолкнуть хотя бы руками. когда он осознал, что именно они могут помешать исполнению его плана, в ту же секунду схватил тебя за запястья, полностью обхватывая ладонью и поднимая над головой. пока негодуешь неосознанно прижимаешься к нему вплотную, на что слышишь еле уловимый рык. он наклоняется, свободной рукой начиная расстёгивать твою… нет, его рубашку, что по невнятной причине была на тебе. он расстегнул четыре пуговицы, приспуская её и тем самым оголяя плечи. даже они красные от смущения, это даже кажется немного милым. рука катсуки снова под твоей юбкой, правда сейчас он её отодвигает, пальцами проходясь между складками. ты дрожишь, прижимаясь в этот раз к стене так же сильно, как к нему пару минут назад. — тебе настолько нравится? — усмехается прямо на ухо, из-за чего ты хочешь его ударить по плечам, как это делаешь обычно в такие моменты, но сейчас просто физически не можешь. больше просто нет сил терпеть. слышится приглушённый звук молнии и ты напрягаешься. сколько времени вы этим не занимались? неделю, две или?.. эту мысль не даёт закончить бакуго, что уже вошёл. вошёл плавно и медленно, не грубо, как бывает обычно. он выдыхает сквозь зажатые зубы, стараясь, с одной стороны, не показывать насколько ты приятная внутри, а с другой, чтобы вас не услышали. ты сжимаешься вокруг него, ожидая, пока он начнёт двигаться. он, начиная фрикции, переложил ладонь на твоё лицо, заставляя действительно давится его пальцами. он плотно зажимает тебе рот, из-за чего ты всхлипываешь, а на глазах у тебя наворачиваются слёзы, ручейком стекая по щекам. он начинает с медленных и аккуратных толчков, смотря за твоей реакцией: ты дрожишь от приятных ощущений, сама поддаёшься бёдрами назад с желанием чтобы он был глубже, сама обводишь языком фаланги, пытаясь вывести его. и у тебя получается. «медленные и аккуратные» сменяются на «быстрые и грубые». он не выходит даже на половины, и поэтому звук шлепков тело о тело заметно снижается, но при этом всё равно слышно шуршание вашей одежды. как же он глубоко входил. тебе крышу снесло уже раз 20, такое чувство, что потихоньку с ума сходишь. катсуки, видимо, тоже. ты тесная, приятная и горячая. ему чертовски сложно даже просто не зарычать, не говоря уже о редких стонах, что ты могла слышать. как же. сложно. заниматься. любовью. в. тишине. очень сильно хочешь застонать в голос, прогнуться в спине и попросить двигаться ещё быстрее, но нельзя. боже, почему он не мог потерпеть хотя бы до пустого класса, тут уже речь не идёт о каком-нибудь другом месте, где было бы ну немного комфортнее. хочется поцеловать бакуго. почувствовать его губы на своих, как он медленно двигает ими будто в такт, а ты лишь в таком же темпе отвечаешь, при этом постанывая в поцелуй и изредка отрываясь от него, чтобы отдышаться, но, к сожалению, тщетно. лёгкие жжёт от катастрофической нехватки воздуха, но плевать. и даже это нравится до дрожи в коленях. с негромким стоном заканчиваешь, чувствуя лёгкую пульсацию и узел, что развязался внизу живота. хочется упасть без сил, но тебя держит катсуки, который делает ещё парочку толчков и тоже приходит к финалу, изливаясь в тебя. внутри разливается приятное тепло, заставляющее вздрогнуть. вы выжидаете ещё пару минут, окончательно приходя в себя. ты поправляешь юбку и застёгиваешь его рубашку, пока тот уже направляется к выходу. пытаешься догнать, на что слышишь недовольное бурчание., но ты знаешь, что ему как никому нравится ходить с тобой вместе. он ухмыляется и с усмешкой говорит: — будет неловко, если в этом коридоре есть камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.