ID работы: 10040741

сломался.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
матсукава как телефон. побитый, старенький, но верно служащий. как пес, которого жалко усыпить, но к которому кроме как из-за кормежки никто не подойдет. вы скажете - "да нет, куда там, у матсукавы иссея точно есть кто-то близкий. не зря же они с макки такие бро". хотелось бы верить. ламповое общение, тихие смешки над общими шутками, поддевания кэпа и прочие мелкие общие точки соприкосновения. "и на этом все?" - еще раз спросите вы. "не может быть, они часто шатаются вместе!". однако верится с трудом. особенно сейчас, когда розововолосый нашёл себе свою "тян", хотя был соучередителем клуба "без баб". и оставил второго члена этого клуба злиться, беситься. и совсем иногда тосковать. по старым временам, по такому милому общению. по макки. по ЕГО макки. по тому, кто никогда и ни за что не предаст. кто всегда развеселит и подопнет, если понадобится. а сейчас хиро снова на свиданке, а иссей пинает камни, идя по парку домой в одиночестве. они боялись его. ну, этого парка. тёмная шелества неясно бормотала себе что-то под нос, гравий пытался сберечь от опасности, скрывающейся за очередным деревом. но тогда, прежде, матсукаве обязательно кидали спасательный круг из громкого смеха и разговоров, что вытаскивал из водоворота страха и сомнений. а он кидал в ответ. и фламинго обязательно его ловил и присобачивал как-то странно. на руку, к примеру. и все равно не тонул. а сейчас тишина режет уши, ветки неприятно цепляются за одежду и разговор крон уже не убаюкивает, как прежде, а сильными руками пихает в самый центр водоворота. а иссей захлебывается, пытается выплыть наружу, царапается и уходит только глубже под воду, чувствуя, как на его "экране" появляются все новые трещинки. на выходе из парка, когда под ногами громко залаяла собака какого-то незнакомца, когда иссей громко сплевывает всю ту глубинную муть на белый песок и пытается восстановить дыхание. когда на экране его смартфона вспыхивает напоминание о том, что нужно бы поставить его на подзарядку, он видит эту сладкую парочку. тоже гуляют. а иссею почему-то больно до коликов в животе и смеяться хочется. одновременно. он чувствует себя как-то неправильно, будто находится не на своем месте. будто, когда от экрана откололся кусочек стекла по имени "такахиро ханамаки", одновременно слетело и программное обеспечение. и сейчас только глюки на некогда ровном и чистом стекле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.