ID работы: 1004076

Рождество вместе с Ним

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рождество вместе с Ним

Настройки текста
Холодные белые снежинки ложились на землю, покрывая все еще зеленую траву. Изо рта вырывалось облачко пара, устремляясь к невероятно красивой и полной луне, отражающейся в не менее красивых глазах серо-фиолетового цвета. Бьякуран находился последи парка, задрав голову к ночному светилу. Он впервые встречал Рождество в Японии, а точнее в Намимори. А все из-за этого вспыльчивого Гаммы. Видите ли, коробка зефира – не самый подходящий подарок для Юни и остальных членов Мильфиоре. Так что как Джессо был в костюме, так и вылетел прямо в нем, прихватив пальто. - Простите, пожалуйста! – воскликнул кто-то испуганным голосом. Бьякуран и не понял, когда на него налетел обладатель того самого голоса. Так как было темно, все, что босс Погребальных Венков смог разглядеть, это силуэт с разлохмаченными во все стороны волосами. Но и этого хватило. - Савада Тсунаеши? – пораженно спросил Бьякуран, помогая подняться Десятому. - Чего ты здесь делаешь в такое время? - М… мама за покупками послала, ей кое-каких продуктов не хватало, - пролепетал еще большие напуганный Савада, но все же решился спросить, - А вы, почему здесь в Рождество? Разве вы не должны быть в Италии? - А меня выгнали, - лишь улыбнулся Бьякуран, поднимая с мощеной дорожки пакет, довольно тяжелый для Савады. - Держи, босс Вонголы. И как так оказалось, что в данный момент Бьякуран сидел за столом вместе со всей Вонголой, пытаясь не встречаться глазами с Гокудерой, прожигающим в нем дыру одним только взглядом? А очень просто. Десятый, обладающий слишком мягким сердцем, пригласил его отпраздновать с ними. А так как мерзнуть не хотелось, пришлось согласиться. К счастью, мама Савады не была против еще одного человека. А вот Емитсу с подозрением поглядывал на Небо Погребальных Венков. Он надеялся провести Рождество только с родными и друзьями, так что Джессо не очень вписывался в этот круг. Кстати, если спросите, заявился ли Бьякуран с пустыми руками, заранее отвечу – все было куплено в круглосуточном магазине и там же на скорую руку упаковано. Через час все уже забыли о незваном госте, который в данный момент пил вместе с Емитсу саке, в то время как остальные довольствовались соком. - Ей, ей! Народ! А давайте поиграем в бутылочку на желание! На кого покажет, тот загадывает желание одному из участников! – Бьякуран оторвался от разговора с Емитсу и посмотрел на Ямомото, предложившего столь замечательную идею. Так как все поддержали, вскоре центр кухни был расчищен под игру и участники уселись кругом. Лишь родители Тсуны отказались и, сославшись на то, что им пора спать, удалились, оставив всех под присмотром Бьякурана. Удивительно, какие только желания ни загадывают люди. Джессо слушал каждое желание с все большей улыбкой, но когда бутылка из под саке остановилась на нем, он стал похож на кота, добравшегося до сметаны. Из радио разнесся звон часов. Схватив Саваду за свитер, Бьякуран притянул его к себе и поцеловал. Тсуна, не ожидавший такого, попытался вырваться, но добился лишь того, что пепельноволосый и он рухнули на пол. Насмешливый взгляд Бьякурана заставил Саваду почувствовать, как он все больше и больше краснеет. - Ты!.. Ублюдок! – крикнул Гокудера, вскакивая и оттаскивая красного как помидор босса. Тсуна закрыл руками лицо. Ему было стыдно за то, что он возбудился лишь от одного поцелуя. Но такого страстного и искреннего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.