ID работы: 10040780

осколки бывшего мира.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихий шелест травы. интересно, матсукаве только кажется, или действительно можно услышать едва слышимые звуки-разговоры почти от всего, что окружает нас? парню на самом деле кажется, что это стоящая идея, которая обязательно (обязательно!) найдёт своё доказательство. когда-то через много-много лет. (или учёные обнаружат только опровержения этой теории?) матсукаве плевать. он снова и снова приходит мыслями сюда. и кажется, будто этот момент принадлежит только ему. ему одному. и его любимому капитану. а будто иссею ещё кто-то нужен. весь его скудный мир вертится вокруг только этого человека. и скажи блокирующему кто-то, что его может не быть рядом, парень рассмеётся ему в литсо и как-нибудь очень удачно пошутит. ведь матсу знает, что тоору ойкава никогда, слышите, никогда не покинет бровастика больше, чем на сутки. и знаете, порой, когда смотришь на этих двоих со стороны, кажется, что они действительно могли бы быть связаны друг с другом. судьба, вторая половинка, предначертанность или простая игра на публику — вы можете называть это как угодно, но суть от этого не поменяется. матсукава всегда очень заботливо вытаскивал ойкаву из зала, чтобы тот не переутомился, ставил подбородок тому на макушку, даже если для этого приходилось подниматься на цыпочки. и целовал того в губы на глазах у надоедливых поклонниц. он обожал это делать. будто демонстрируется его право на этого красавца с восхитительной внешностью и потрясающей фигурой. а ойкава всегда дарил иссею самые милые подарочки из возможных. оставлял подбадривающие записки на холодильнике и едва чмокал в щёку, если приходилось уходить на работу раньше, чем брюнету. им казалось, что с тех пор, как матсукава признался тоору в своих чувствах в конце третьего, последнего года старшей школы в своих чувствах, началась их собственная сказка. им было плевать, что многие из родственников не принимали такие отношения, что иногда на них странно косились прохожие. они молоды. и счастливы. они влюблены, и они вместе. были. господи, почему такое короткое слово так сильно режет по сердцу, заставляя снова и снова переживать самый ужасный момент всей жизни иссея? четыре грёбаных буквы. но все, что было бывшему блокирующему дорого, сносит в один миг. он тогда возвращался с работы. спешил домой к своему дорогому, аккуратно неся в руках любимый десерт тоору. привычно помахал доброй соседке, потрепал по макушке пса, который вечно лежал у входа в подъезд, поднялся на пятый этаж и достал ключи. матсукава не сразу понял, что что-то не так. что дверная ручка сразу поддалась руке. что из маленькой уютной квартирки слышен чужой голос. "я тебя ненавижу, слышишь, ненавижу!" иссей все еще не понимает, что происходит, он снимает ботинки. "я не мог без него, и ты это прекрасно знал," коробочка с тортиком падает на пол. любимое лакомство ойкавы наверняка разлетелось по прихожей. "но все равно так поступил!" парень поскользнулся на одном из кусков, но все равно побежал к гостиной, откуда и доносились голоса. теперь он узнаёт оба. "сдохни, ублюдок, сдохни!" пальцы судорожно сминают дверной косяк, а слух режет шум выстрела. блять. блять, блять, блять. так не должно было произойти. такое случается только в сраных дорамах. но из груди уже слышится судорожный крик, на который и оборачивается мужчина с пистолетом. светлые волосы, почти розовые, грязными патлами свисают вниз. пока их тоже не окрашивает кровь, на этот раз — убийцы. но иссею сейчас плевать на своего бывшего лучшего друга, он больно ударяется, когда пытается перепрыгнуть столик, чтобы быстрее добраться до своего мальчика. голова вся в крови, красивые волосы уже слипаются и от тяжести сосульками свисают вниз. руки блокировщика зарываются во влажную липкость, прижимают к груди. это почти тот же ойкава, что и всегда. вот только он уже больше никогда не улыбнется, не подмигнет насмешливо, никогда не прикоснется губами к иссею, не подарит самый странный свитер из всех, что у матсу когда либо был, не потянет за собой в кондитерский отдел. и никогда больше не скажет слов любви. потому что он мертв. и иссей, кажется, свихнулся. он шепчет в пустую комнату слова любви, он не слышит ответа, но верит, что ему отвечают тем же, заботливо целуют в макушку и как всегда треплют по чёрным волосам. мерещится даже, будто волосы на макушке пошевелились. и матсукава иссей понимает, что он не справится с произошедшим, он не сможет ходить на работу, видеть ласкового пса или добрую соседку, покупать в кондитерской что-то сладкое. потому что весь его мир здесь. лежит, разбитый, внутри и режет острыми осколками по живым тканям, разрезает жилы, ломает кости, уже раскромсало сердце в чертовы мелкие кусочки. ползёт вверх, к мозгу. а матсукава иссей поднимается, на автопилоте подходит к телу розоволосового. первый осколок уже добрался до горла. матсукава иссей опускается на корточки и липкими пальцами разжимает чужую хватку, достаёт пистолет, проверяет магазин на наличие патронов. осколок разрезает гортань, уничтожает спиной мозг. матсукава иссей подносит пистолет к литсу и открывает рот. осколок наконец достиг своей цели. и палец давит на спусковой крючок. больше от матсукавы иссея ничего не осталось. только мёртвая оболочка. и знаете что? ему это почти понравилось. потому что теперь он точно навсегда останется вместе с тоору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.