ID работы: 10040796

мириады звёзд.

Слэш
R
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
звездное небо. по скромному мнению сакусы - это лучшее, что только существовало во всей чертовой вселенной. маленькие точки в глубоком, бездонном небосводе. что может омрачить мысли о нем? только тот факт, что ты живешь в чертовом токио и не можешь его увидеть. киеми ненавидел это чувство. будто у него отобрали то единственное, что могло принести радость. холодные доски скамейки приятно холодили уставшие за день мышцы, а пронизывающий ветер делал все ещё хуже. как жаль, что тонкая толстовка не спасала. но с другой стороны это немного отвлекало... отвлекало от пронизывающего грудь осколка льда. кажется, обычно люди называют это сердцем. откинув голову назад, доигровщик цепляется взглядом за едва заметную точку на небе. даже закрадывается ощущение, что залитый черной краской холст случайно проткнули. первая звездочка. кто бы мог подумать, у безэмоционального киеми все-таки есть соулмейт. комори громко обсуждает с другими волейболистами случайно увиденную на тренировке татуировку, а сакуса решает, что теперь всегда будет ходить с повязкой на руке. только чтобы меньше думать об этом чертовом имени. чертовом имени "акааши кейджи". чертовом имени его судьбы. холодный ветер нещадно бьет в лицо, и киеми радуется, что всегда ходит в маске. так хотя бы не очень холодно. вторая звездочка. первые соревнования в составе итачиямы. легкие горят, мышцы приятно ноют, а пот так и норовит попасть в глаза. благо юноша успевает достать полотенце вовремя, так что он больше может не щуриться. а тут же все тело будто прошивает огромный заряд электричества. в поле зрения попал черноволосый парень из фукуродани. кажется, так и называют любовь с первого взгляда, да? уверенными движениями из кармана показывается открытая пачка, ловкие пальцы достают сигарету, а губы привычно обхватывают фильтр. с тихим щелчком сакуса вдыхает полную грудь едкого дыма. становится видно еще немного больше звезд. третья, четвертая, пятая звездочка. киеми действует аккуратно. он всегда аккуратен, вообще-то, но в такие моменты нужно использовать максимум своих способностей. ведь сегодня у него снова получится "случайно" увидеть кейджи в игре. а, может, это будет наблюдение издалека в торговом центре? ас способен пойти на что угодно, лишь бы хоть на мгновение почувствовать приятное тепло в груди. приятные привычки. вредные привычки. отравляющие привычки. как, например, курение. или постоянное, почти физическое желание наблюдать в поле зрения свою судьбу. своего акааши кейджи. шесть, семь, восемь звездочек. под ложечкой неприятно тянет, когда на очередном соревновании сакуса видит, как бокуто обнимает сеттера. в честь победы, быть может. но легкая приятная улыбка и явное довольство на лице черноволосого бьют куда-то под дых. а потом и перекинутая через плечо рука котаро, и явное заигрывание со стороны вице. неужели так больно видеть, как твой, только твой человек радуется? ах, да... ведь это происходит не из-за тебя. звезд становится все больше. кажется, каждая начинает весить миллиарды килограмм, они оттягивают тонкое полотно небосвода. еще чуть-чуть, и небо схлопнется, стирая с лица земли ничтожного по сравнению со вселенной маленького мальчика сакусу киеми, который случайно услышал, что две неразлучные совы начинают встречаться. и ему не становится страшно или грустно. нет. он ожидал этого. ожидал так, как когда-то желал услышать из любимых уст "я тебя люблю" и ответить с лёгкой улыбкой "и я тебя, акааши кейджи".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.