Лента цвета его волос

Гет
R
Заморожен
146
Sasuke_gay бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
146 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Второй этап + Произошедшее на дирижабле

Настройки текста
Зашли мы к поместью, нам объяснили что с чем и мы утопали в лесок. Вот уже несколько минут я бегаю за хрюшкой, которая, впрочем как и все с её «стаи». Не выдержав такого издевательства, я прыгнула ей на лоб тем самым попав в её слабое место. Взяв свинью на руки, благо силушки у меня было много. Принеся хрюшку на моё рабочее место, я помыла её и вспотрошила, при этом улыбаясь как псих, на что окружающие отреагировали не очень и попытались при самом удобном случае обходить десятой дорогой. Спустя время шашлыки были готовы, при чём в огромных порциях, дабы удовлетворить желания обоих экзаменаторов. В выборе я не заморачивалась так что сидела на краю стола и жуя кусок приготовленного мяса, я ждала когда всех завалят. Как говориться, на десертик оставила своё блюдо. Когда пришла моя очередь, я взяла огромный поднос с готовыми шашлыками и поставила на стол со перед судьями. Те с настороженностью посмотрели на еду, а после просто молча попробовали моё блюдо. Когда я пробовала приготовленное, казалось что я слегка погорячилась засунув на шампур между куском хлеба и свинины кусок сыра, который расплавился. — Однозначно да — прервала мои раздумия зеленоволосая. — Да. — ответил Бухара и похлопал себя по животе. — Не смотря на странный вид блюда, вкус хорошо выраженный, да и на вид хорошо смотрится, так что она единственная, кто прошёл. Я отошла в сторону и начала ждать дирижабль со стариком. Те что-то громко спорили на счёт экзамена. Ко мне подошёл Хисока. — Ты удивляешь меня всё больше и больше. — Я иногда и сама удивляюсь чего это я такая способная. — Кто бы мог подумать, что ты не только бегать умеешь. — Я тебе ща дам… — увидев хитрую улыбку. быстро добавила — подносом по голове. — Какие мы злые… — Кто бы говорил. Ты чуть ребёнка не угробил. Уж поверь, но потом бы тебе не повезло. Узнай его батя о таком — секир башка. — Ты о ком? — он сделал непонимающее лицо. — Забудь. — я замолчала, а потом резко выдала. — Побыстрей бы дед прилетел. Тут то и началось. — Тем не менее, не честно будет завалить всех, кроме одной. — Вспомнишь солнце, а вот и лучик. — протянула я. Дедок поднял пыль при своём приземлении, благо я успела отвернуться, а вот Хисоке всё прям в лицо. А он молодцом держится. Ан нет, глаза тереть начал. Пока они что-то говорили, я сбегала по лук и вернулась с половиной обратно к розововолосому и резко преподнесла лук к его глазам, которые вскоре начали слезиться. Хах, а он мило выглядит со слёзками на глазах. — что ты только что сказала? Повтори. — По лицу не сказать, что он шокирован, но голос слегка, еле заметно дрогнул. Поняв, что я влипла, я перевела тему. — У тебя грим размазался. — после этих слов я ушла к столам дабы отнести лук на место, где помыла руки и умылась. Кое-как взбодрившись, я хорошенько хлопнула себя по щеках оставив на них красные отметины. Когда все загрузились, в дирижабль и я в том числе, мы полетели до Расколотой горы. Спустя несколько минут мы прибыли на место, где многие подошли к обрыву, в том числе и я. — Ну-ка ребятушки, посмотрите. Это паутина паукоорлов. Они развешивают тут свою паутину, на которой висят их яйца. Именно их мы и должны взять. Смотрите как над. — зелёноволосая не успела договорить как увидела что я полетела к паутине. Приземлившись на одну из нитей, я посмотрела в сторону того места, где я стояла до этого. Там стоял на четвереньках какой-то пацан, который сразу же начал извиняться за содеянное оправдываясь, что испугался высоты. — Ну, ничего. Всё ведь впорядке, да и к тому же, всё равно пришлось бы спуститься. Ладненько. — я повисла на паутине держась за нее только ногами. Потом чувствуя, что скоро будет очередное дуновение, я выпрямила ноги и начала падать, попутно схватив одно яйцо. Спустя несколько секунд, меня вытолкнул сильный поток воздуха и я грациозно приземлилась на край обрыва. — Вот так вот. В этой расселине есть восходящие потоки. Они помогают паукоорлам взлетать к паутине. Осталось только сварить яйцо. — Какая талантливая девушка. Думаю, многие так же смогут. — произнёс старик. Кивнув, я отошла в сторону и сев на землю, начала ждать остальных. Спустя время большинство прыгнула вниз, а некоторые решили не рисковать и провалить экзамен. Когда прыгнувшие справились, я стала и подойдя, положила яйцо в огромный казан, а после опять ушла в сторону. Ко мне подошёл старик. — Вижу, ты многое знаешь. В тебе кроется талант к моим вещам. Главное развивать его. — Знаю, дедуль. — я решила не фамильярничать, но. — Но мне сначала хочеться разобраться в себе, а после уже в своих талантах. Кивнув, я пошла забирать яйцо с огромного казана, после чего ушла в сторону есть. Я всегда стояла в стороне. Не пыталась заводить знакомства. Любила быть одна, да и привыкла. Мои размышления прервал подошедший Хисока. — Как много в тебе сокрыто. Я возбуждаюсь от этого. — он сел рядом и начал есть яйцо паукоорла. — Извращенец. — Я последовала его примеру, а после тихо прошептала — и правда вкусно… — доев, я посмотрела на тех, кто не сдал. — они осознали, что не важно кто ты, Охотник за головами, или хантер-гурман. Мужество нужно одним и другим. — вздох — Осталось 42 кандидата включая меня и тебя. С одной стороны так легче будет пройти, но одновременно и жаль, что в сердцах кандидатов было столь мало мужества. Но… Признать поражение всё же сложно. Знаю по личному опыту.

***

Мы вот уже час летим на дирижабле. Второй этап успешно пройден на 5 с +, так что я с довольной лыбой лежала на кровати в одной комнате с кем.? Правильно. С Хисокой. Я то не против, но меня настораживает его пристальный взгляд. Шут сидел на кровати прислонившись спиной к стене и сложив ноги в форму лотоса при этом улыбаясь смотря на нервную меня и перетасовывая карты. После того, как все мы загрузились в транспорт, Нетеро собрал нас в зале и представился. После он объяснил некоторые моменты и отправил нас в столовку ужинать, а после распределил нас по комнатам. Были тут комнаты для несколько человек, а были для более больших групп. Нам досталась комната на двоих. Уиденившись, мы поочерёдно приняли душ, благо у меня оказалась одежда в рюкзаке, а вот Хисока не имел запаски и просидел в одних трусах накрывшись одеялом чуть больше часа, что сделать его я заставила не желая видеть его почти что полностью голого. Не хотела вредить своей психике. — Вот зачем меня запихнули в одну комнату с этим маньячилой? Мало ли что он со мной сделает? — я покосилась на Мороу, который ещё больше заулыбался. — Не. Так дело не пойдет. Я сваливаю! — я встала с кровати и поспешила к двери. — Ну нафиг. Лучше поброжу где-то. Оставаться с ним в одной комнате не сказать что не хотелось. Будь у него характер чуть мягче, я бы с радостью, но прожигающий взгляд мне не нравился, так что я решила свалить, что мне не удалось. Меня грубо прижали лицом стене, при этом поставив меня так, чтобы сложно было выбраться. У уха почувствовалось горячее дыхание, а после и шепот Хисоки. — Не помню, чтобы я позволял куда-то тебе уходить. — в его шопоте была слышна насмешка и ещё что-то, но разобрать я так и не смогла. Я дёрнула руками и ответила. — Не припомню, что спрашивала у тебя разрешение. Ты мне пока что никто, так что даже не смей контролировать меня. А так же, будь хорошим мальчиком и отпусти меня. — после этих слов меня отпустили в последний раз одарив мою шею горячим дыханием. Я сразу же выскочила за дверь и помчалась по коридору. Умчавшись достаточно далеко, я завернула за угол и чуть не столкнулась с Иллуми в его странном обличии, который бродил по коридору. Поклонившись в извинительном поклоне, я выпрямилась и пошла дальше по коридору в поисках тихого местечка.

Хисока

После того, как она убежала я сел обратно на кровать и продолжил тасовать карты попутно углубившись в мысли по поводу этой девчонки. Она какая-то странная. Все девушка, которых я встречал, либо убегали, либо вешались на меня. А вот она что-то среднее: относиться она ко мне как к равному несмотря на разницу в силах и возрасте, не боится шутить надо мной зная что я могу не сдержаться и убить её, да и у меня возникает чувство, будто она знает обо мне всё, при том, что я знаю только часть её способностей и её имя. Сквозь гусчь моих мыслей послышался стук в дверь. — Входи. — видимо Золдик пришёл. Мы должны были кое-что обговорить ещё раньше, но из-за того, что эта девушка всё время крутилась рядом, у нас не получилось. Я не хотел ввязывать ещё кого-то в свои дела. — Я пришёл. — зайдя в комнату сказал пока что лысый товарищ. Всё же, в том облике он выглядит симпатичней, чем сейчас. Несмотря на столь отталкивающий вид, беловолосая его почему-то не боялась. Талант есть. Мужество есть. Хотя ей подошла бы женственность. Впрочем, это не мои дела. — Пока шёл сюда, встретился с твоей жертвой. Бежала словно ошпаренная и мы чуть не столкнулись. Она была вся красная. Ты опять приставал? — Хо? Что значит «опять»? — не помню, чтобы меня особо интересовали женщины, или девушки. — Перейдём к делу… — уклонился от ответа Иллуми и присел на кровать Рин.

Рин

— Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень, Нет — мы не ангелы, Там на пожаре утратили ранги мы Нету к таким ни любви ни доверия Люди глядят на наличие перьев Мы не ангелы, парень… — допела я и убрала пальцы с клавиш фортепиано. Я, правда не понимаю зачем оно тут, но оно мне и правда пригодилось. Я встала со стула и накрыв клавиши, вышла из комнаты. Прогуливаясь по дирижаблю, я заприметила Гона и Киллуа. Те обменивались историями. Почувствовав мое присутствие, Золдик младший посмотрел в мою сторону. Я приветливо улыбнулась и подошла ближе. — Снова приветик. — я помазала рукой. — Не скучно тут? — О. — на меня обратил внимание и Гон. — Ни капли. Тут весело. — Ты как всегда полн энергии я посмотрю. — Киллуа, эта девушка хорошая, несмотря на то, что напарница Хисоки. — Гон всё так же доверчив. — Я не его напарница. Я просто держусь поближе к нему дабы не лез кто попало ко мне. Чисто выгода. Товарищи, так сказать. — я сперлась руками на подоконник — Но я была бы не против с ним подружиться. Несмотря на его вид и характер, он весьма неплох. — Да что ты говоришь? Он убийца и плохой человек! — Киллуа нахмурив брови смотрел на меня. — Хах. Но ты ведь тоже не ангел. — боковым зрением я заметила как он дёрнулся. — Да ладненько тебе. В мире очень много людей, которые ведут себя плохо, но имеют какие-то благие цели. Есть, конечно, множество плохих, но иногда убийцы могут повести себя лучше, чем большинство «добрых» людей. Я не так уж и хорошо знаю Хисоку, но уверенна, что в его жизни что-то случилось изменив его настолько. — я почувствовала чьё-то присудствие рядом, но после резкого секундного высвобождения Рен, исчезло. Гон и Киллуа резко подскочили. — Чего подскочили? — на горизонте появился Нетеро. — Эээ. Неторо-сан, вы не видели, от туда кто-то шёл? — Гон указал в сторону очередного поворота от куда несколько мгновений назад чувствовалось чьё-то нен. Старик отрицательно покачал головою. По лицу Киллуа было видно, что он что-то понял. Всё же, было ожидаемо, ведь он убийца, а убийце грех не почувствовать такое. Хоть и с запечатанным нен. — Быстро ходите для своих то лет. — канонная фраза. — О чем ты? Я еле ногами двигаю. — ответил старик сделав непонимающее лицо. Между ними образовалась какая-то напряжённая атмосфера. — Чего хотели? — прервал тишину беловолосый. — Вы ведь кроме финала больше ничего не проводите. — О. Что ж ты так не вежливо? Скучно стало. Хожу, ищу с кем бы развлечься. Кстати, Рин, вы прекрасно поёте не смотря на ваш возраст. Вам в певицы податься бы. Кстати, а зачем вы хотите стать хантерами? — Хмм. Начну с того, что для Хантера доступно 95% всех закрытых зон. Так же жизнь без забот. Продав лицензию, можно запастись деньгами на всю жизнь. Ну, а последняя причина… — я задумалась, а после ответила — получив лицензию, я могу путешествовать бесплатно, так как транспорт для Хантеров бесплатный. Правда есть исключения… На этом всё. Кстати, раз вам скучно, то может поиграете в мяч с этими юношами? — я положила свои ладони на головы Гона и Киллуа. — Э? Какая нам с этого польза? — Киллуа сбросил мою руку со своей головы и сбросил её с головы Гона. — Если победите — досрочно станете хантерами. — Правда?! Я за! — Гон с своём духе. Киллуа лишь с недоверием посмотрел на меня и Нетеро, а после коротко ответил — Ладно. — Что на счёт тебя, Рин? — дед посмотрел на меня. — Я бы предпочла пройти экзамен ведь он намного интересней, чем тщетные попытки забрать у вас мяч. На экзамене я смогу хоть как-то подготовиться к жизни Хантера, а соревнование с вами не принесёт мне никакой пользы. Буть это бой, я бы согласилась, а так, увы, нет. Я отошла и поклонившись, пошла к своей комнате. Время было позднее. Придя, я постучалась, но не услышала ответа. Хисока видимо спит. Зайдя, я взглянула на его кровать. И правда, спит. Его одеяло немного сползло, поэтому я потянулась его поправить, но меня дёрнули за руку, и я упала на грудь розоволосого. — Ты что творишь? Я всего лишь хотела поправить одеяло. — я попыталась встать, но рука Хисоки не отпускала мою. Сам он спал. — Эй. Пусти. — так и не сумев вырвавшись, я перелезла через спящего парня и легла рядом. Так как ужасно хотелось спать я без раздумий закрыла глаза и провалилась в сон без чувства опасности что лежу рядом с убийцей — извращенцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.