ID работы: 10040876

Лента цвета его волос

Гет
R
Заморожен
147
Sasuke_gay бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

!!! Осторожно. В главе присудствует стекло !!!

Настройки текста

***

Утром я быстренько сделала все дела в ванной комнате и одев белую толстовку, джинсы с кроссами, я вышла из комнаты прихватив с пола полуоткрытый рюкзак.

***

Через часов 10 я уже была в городе, где находилась Небесная Арена. На телефон пришло сообщение.

Чат. Ризу

«(Голосовое сообщение на фоне которого слышались выстрелы)» «Рин, нужна твоя помощь. " «(Адрес)»

«Сейчас буду!»

Я убрала телефон в рюкзак и запрыгнув на ближайшую крышу, я помчалась в нужную сторону, откуда слышались выстрелы. Часть города начала тускнеть, а людей было всё меньше и меньше, из-за чего я поняла, что это что-то вроде преступного и бедного района. Прибыв на место я спрыгнула на дорогу и используя Клей-Жижу, которую я натянула между стенами дома, как барьер от пуль, я приблизилась к раненым Ризу и Рицу. Последний был тяжело ранен и потерял много крови. Рядом с ними было ещё несколько мужчин, незнакомых для меня, и тот беловолосый мужчина из той встречи. За барьером было несколько десятков людей в белых костюмах с автоматами, которые всё так же пытались пробить мой Жиже-барьер — Что тут происходит?! — то, что я была в шоке — ничего не сказать — Что вы вообще тут делаете и как вляпались в такое? — Всё позже. Сейчас нужно доставить Рицу в больницу. — перебил меня беловолосый. Я покрыла бессознательное тело одного из близнецов слизью, остановив этим кровь и стабилизировав его состояние. Взяв синеволосого на руки, я кивнула. — Уходим. Вы давайте вперёд и вызовите скорую помощь. Я же придержу барьер, так как если я уйду на 10 метров от него, он исчезнет. Те сорвались с места и побежали, а я начала медленно отходить от барьера. Мужчины за ним непонимающее смотрели на меня, а после приготовились к очередной огнестрельной атаке. Как только мои «союзники» убежали подольше, я запрыгнула на крышу и резко рванула с места. Через несколько секунд я нагнала Ризу и его «команду», а после спрыгнула на землю. Скорая только недавно прибыла и уже обрабатывала рану одного из близнецов. Потом они сразу же положили Рицу на носилки. Я с Гёте тоже залезли в машину и в полном молчании отправились в больницу.

***

Уже три часа врачи борются за жизнь синеволосого. Я с Ризу сидим на лавочке недалеко от операционной. Парень рассказал мне и что произошло, и кем были те мужчины, и кто они на самом то деле. Оказалось, что эти близнецы это сыновья Эндрю Гёте, того беловолосого. Это очень влиятельный человек и помощник мэра города, а точнее его правая рука. Так как он сильно богат, его детей часто пытались похитить дабы обменять их на деньги. Так случилось и с этой группой. Подождав, когда парни разойдутся, они захватили Рицу в заложники и прислав адрес Ризу и его отцу, начали требовать взамен деньги. Вместе с сыном тот прибыл на место в сопровождении своей охраны. Успешно получив деньги, похитители хотели пристрелить Эндрю, но того прикрыл Рицу и из-за этого получил ту рану, которая оказалась смертельной. После началась перестрелка. В душе постепенно закипала ненависть и желание уничтожить тех мразей, но я пока что не знала где те находятся. Ризу сказал, что его отец уже отправил своих людей на разведку. Из операционной вышел хирург. Его одежда была в крови. Подойдя к нам, он отрицательно покачал опущенной головой из-за чего я подскочила со своего места. На телефон пришло сообщение от неизвестного номера. Чат «Рин. Я нанимаю тебя как Хантера и даю тебе задание. Уничтожь преступную группировку «Белый Мотылёк» вместе с их фундаментом. Награда: 4 млн. Они сейчас находятся по этому адресу: (Адрес)»

«Приступить сейчас же, или с наступлением темноты?»

«На твоё усмотрение. »
Я спрятала телефон в карман джинсов и закинула рюкзак на плечо. На моём лице не было видно никакой эмоции, а глаза видимо потускнели. — Я пойду. Появились срочные дела касающиеся этого случая. К полуночи я зайду опять сюда. В ответ лишь тишина. Синеволосый кивнул и я ушла из больницы.

***

Вот я уже на месте. Стою перед дверью особняка. За нею слышится весёлые крики и музыка. Видно что что-то празднуют. С души начала вырываться злоба, которую я и не сдерживала. Я могу повеселиться вдоволь. Насладиться как они умирают один за другим, а на лице их видно лицо ужаса. Хочу, чтобы меня боялись. Я выбила дверь с ноги, которая после вынесла нескольких ребят. -Сори. Я без приглашения. Я вас быстренько перебью и в морг, ведь из-за вас у меня сегодня умер мой ученик. Такс… Сколько вас тут? — я начала пересчитывать присутствующих. Они же шокировано смотрели на меня. Потом ко мне подошёл какой-то парень лет 26. — Малышка, может с нами. — он не успел договорить как я трансформировала руку и прибила его когтями за горло к стенке. — 42-1. Бежать безсмысленно. Молить о пощаде тоже. Мм. Девочки, идите-ка сюда. — я трансформировала руку обратно и пальцем подменила присутствующих девушек. С ними я позже разберусь. Связав их Клей-Жижей, я отправила их в угол, а потом посмотрела на мужчин. Найдя знакомые лица, я тыкнула в одного пальцем. — Ты умрёшь следующим. После этого я с размаху заехала ему в челюсть при этом усилив кулак нен. Его череп от такого давления не выдержал и, видимо, треснул. Потом я уложила ещё нескольких сломив их своим Рен, при чём в прямом смысле этого слова. Они расплющились и взорвались, как тогда та дворецкая которую прикончила Аллука. Дале была кровавая бойня. На меня нападали много раз с самым разным оружием, но я умело уворачивалась и получила лишь несколько ранений. Когда я закончила, то отпустила тех девушек дав им денег на дорогу домой. Как оказалось, их похитили и хотели использовать, но я вовремя пришла. Договорившись с ними, что они забудут о том, что здесь произошло, я отправила их по домам вызвав такси. Потом я приняла душ в этом же особняке и сложив грязную одежду в кулёк, запихнула его в рюкзак, откуда достала сменку. Переодевшись, я поехала обратно в больницу, где встретилась с Эндрю и Ризу. Тело Рицу уже отправили в морг и днём будут хоронить. Договорившись на какое время придти, я узнала, что деньги уже перевели на карту. Кивнув, я вызвала такси и отправилась в башню, где закрывшись, я всё же не выдержала и разрыдалась. Горячие слёзы бежали по щекам и не хотели останавливаться. В таком состоянии я и вырубилась. В то время на часах было где-то около 4 часов утра. На следующий день я оделась в чёрный костюм и добавила в него белые перчатки чуть выше запястья. Волосы заложила в высокий пучок и закрепила чёрной заколкой с черной розой, после чего вызвав такси, отправилась на адрес, который мне сказал Эндрю. По пути я заехала и купила пару белых лилий, которые так любил Рицу. На месте уже собралось несколько десятков человек, которые соболезновали семье умершего. Я же молча положила цветы у фоторамки и сложила ладошки в молитвенном жесте. Потом я молча вышла в сад и села на лавочку. Ко мне присоединился Ризу, а после крепко обняв меня, уткнулся лицом в в грудь и разрыдался. Я же приобняла его и поглаживала его по спине. Может я и не совсем понимаю что чувствует парень, но мне тоже от случившегося было очень и очень хреново. С моих глаз опять потекли слёзы, которые я начала вытирать перчаткой. Через пол часа синеволосый уснул и мы продолжили так сидеть. Потом пришёл дворецкий и осторожно взяв парня на руки, понёс в его комнату. Я же решила пойти домой.

***

С того дня прошло уже 3 месяца. Я не обращала уже внимание на канонные происшествия и жила своей жизнью: иногда приходил Ризу и брал несколько уроков по нен; раз в неделю записывалась на бой; иногда ходила на могилку к Рицу, приносила ему цветы, или вкусности, после чего рассказывала о прогрессе Ризу, о том, что в принципе происходит вокруг, после чего уходила; Эндрю часто нанимал меня для зачистки врагов из-за чего на моей карте была огромная сума денег. Так же каждый вечер мне от анонима доставляли разные подарки вроде цветов, сладостей, дисков с аниме, томов манги, маньхуа и даже дорогой одежды. В принципе я почти сразу поняла что этот аноним — Иллуми. Кстати, он мне никогда не показывался на глаза.

***

Очередная победа на арене. Крик с трибун и я опять ухожу к себе. Закрывшись в комнате, я села на кровать и начала сидеть в телефоне просматривая новости. Потом я перешла на просмотр аниме на ноутбуке и чтение манхвы на телефоне. Под вечер я вышла на прогулку в парк, по пути купив себе пачку чипсов. За всё это время я не встретила ни одного канон персонажа. Даже Хисока не попадался на глаза. Как я поняла, через несколько недель начнётся арка Аукцион в Йоркшине, кода я хотела бы отправиться дабы посмотреть на разные предметы, а может и купить себе что-то. После прогулки я вернулась к себе в комнату. Такая возможность мне представилась, так как меня очередной раз нанял Эндрю для охраны на этом аукционе, что пройдёт через 2 недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.