ID работы: 10040876

Лента цвета его волос

Гет
R
Заморожен
147
Sasuke_gay бета
Размер:
98 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 51 Отзывы 50 В сборник Скачать

Аукцион, Паук и Золдики

Настройки текста
Примечания:
— Давай проясним, живым мы его приведём, или мёртвым, — произнёс мужчина с чёрными распущенными волосами. — Идёт, — согласилась с ним его напарница, но после заметила меня. Я же без какого-либо стеснения села к ним за столик. Сейчас я была одета в серые шорты, белую майку с рисунком орла спереди и открытой спиной. Под майкой было видно короткий топ, что скрывал только грудь и виднелся лишь широкой полоской на спине. Обута я была в белые кеды, а за поясом, что поддерживал шорты, находились два белых веера. Волосы были собраны в два пучка с небольшими хвостиками. — Это ты, та, о которой говорил Куроро? Рин Золдик, как я понимаю? — Она самая. На патруле сидите? Ждёте. Жаль Ува-сан мёртв. Убили. А я его предупреждала. Не хотелось, чтобы такой прекрасный мужчина умер. Эх… — вздохнув, я подперла голову рукой и начала разглядывать розоволосую, а точнее, просто бесстыдно пялиться на её небольшую грудь. — Маленькая… Даже не верится, что ты — ровесница Иллуми. Чё ты такая миниатюрная? — Дальше последовал удар по голове, но я успела убрать свои части тела и стол разлетелся на части. — Вау! Вот это силища… — тихо прошептав, я взмахнула рукой и стол начал скрепляться обратно. На самом-то деле, я к каждому кусочку прикрепила свою Клей-Жижу и начала соединять стол воедино при этом шокировав некоторых окружающих, что посмотрели в нашу сторону. — Нельзя так вещи ломать. — Не учи жизни, — коротко ответила Мачи и подкинула монетку. — Решка, — словив, убрала ладонь, но так, чтобы мне не было видно, на что я лишь вздохнула. — Ладно, я пойду. Не буду мешать, так сказать, — я встала из-за стола и засунув руки в карманы, начала медленно уходить направляясь к магазинам, где сейчас бродили Иллуми и Хиро. Помахав рукой, я попрощалась. - Чао, Паучки. Ещё свидимся. Я к вам на чай зайду, — я посмотрела туда, где виднелась светлая макушка Киллу, чем встревожила его спокойное нен, а после ушла дальше бродить по магазинам вместе с Сарой и Иллуми, который свыкся с мыслю, что он теперь отец и прекрасно справлялся со своей ролью, а девочка приняла нового отца. Завидую детям, что они так быстро привыкают к новой обстановке. Так ко всему, Сара обладала прекрасным умом и интуицией от чего быстро всё запоминала и умела предугадывать действия.

***

Я приземлилась на чёрный автомобиль. До этого я бежала по крышам и перилам, так что передохнув, я залезла в машину, дверь которой мне любезно открыл Финкс. Уместившись у блондина на коленях, я посмотрела на Пакуноду приобняв свой рюкзачок. — Не помешала? — Помешала… — Я старалась. Как и говорила, я на чаёчек, — пропела я и посмотрела на водителя, а точнее на Нобунагу, после чего взглянула на парней, что замолчали завидев меня и пожала плечами. — Что зырите? Я только с преступниками вожусь, — после чего я улыбнулась и достала телефон с рюкзака. — Вы продолжайте, а я пока в телефоне позалипаю на своего муженька, — сказав это, я открыла галерею и начала пересматривать фото Иллуми, среди которых были и те, где он полуголый. Их я делала, когда он выходил из душа, либо спал. Кстати, на счёт аукциона. Там всё прошло успешно и ни Эндрю, ни Ризу не пострадали, но я то знала, что ещё и впереди кровавая бойня. К тому же, я не должна долго задерживаться, так как Иллуми нужно будет прибить тех мафиози, а я буду нянчиться с Сарой. Меня ущипнули за бок, намекая чтобы уже выходила из машины. Я же, с недовольным личиком слезла с ног блондина и не спеша направилась в сторону трущоб, где должен был располагаться дом. Точнее, я просто шла на ауры Пауков, которые чувствовались в одной из ближайших многоэтажек. Я чувствовала на себе взгляд Пакуноды, но всячески избегала физического контакта с ней, зная её способность. Впрочем, она и сама это поняла. Зайдя в полуразрушенное здание, я поправила лямку рюкзака и осмотрела присутствующих. Этим хотела воспользоваться женщина, что шла за мной, но я среагировала и сделала несколько шагов вперёд. — Здравствуйте, — сделав небольшой поклон, поприветствовала присутствующих, а после в один прыжок приземлилась рядом с розоволосым клоуном. — Давно не виделись, Хисокушка, — на моём лице появилась ухмылка. Тот прикинулся а-ля «я тебя не знаю» из-за чего получил по коленке. — Я вообще-то вежливо по приветствовалась, а ты меня игноришь, придурок! — за нашим спектаклем наблюдали все присутствующие. Хисока лишь хмыкнул. Я же, как обидевшаяся на него личность, спрыгнула на камень ниже и уселась на корточки. — Так ты одна из них?! — послышался крик Гона. — Почему тебя интересуют лишь преступники? — Малыш, сейчас с такими организациями лучше всего водиться: и защита, и репутация. Весь мир — зло и тьма. Просто кто-то скрывается, а кто-то нет, — улыбка не сходила с моего лица. — Не правда! В мире есть доб… — его перебил Киллуа положив свою ладошку ему на плечо. Потом Гон заметил Шизуку. Они перекинулись канонными фразами, а после Нобунага решил сразиться с Фриксом.

***

Уже в который раз исцарапанная рука мальчишки бьётся о бетонную плиту давая знать, что он вновь проиграл. — Давай ещё раз, — произнёс длинноволосый поставив свою руку дабы вновь выиграть в армрестлинге. Когда его крепкая рука, воссоединилась с дрожащей рукой Гона, в тихом зале опять прозвучал голос Нобунаги. — Приготовились. Начали! — и они ещё раз напрягли свои мышцы. Было видно, что Гон уступает по силе Хазаме, и что он всеми силами пытается победить мужчину хоть раз, но его усилия напрасны и его рука вновь падает на шершавую поверхность плиты. — Ещё раз! — и снова руки сплелись. — Начали. Я молча стояла рядом с Золдиком-младшим наблюдая как за сражающимися, так и за ним. Рядом стояли и остальные члены Геней Рёдана. — Когда дело касается борьбы на руках, то на каком месте я среди пауков? — спросил Нобунага, на что в ответ у меня над головой послышался голос Франклина. — На седьмом, или восьмом. — Ты не слаб, но и не силён. — Ну вот. А самым сильным был парень, которого звали Увогин, но похоже, его убил Ублюдок с цепями. — Да мы ж уже сказали, что не знаем кто это! — недовольно произнёс беловолосый, на что ему ответил длинноволосый Паук опять выиграв в борьбе. — Пацан. Ещё раз без разрешения откроешь рот—убью, — я заметила, как застыл Киллуа, почувствовав превосходство первого. — Ещё раз. Начали, — через несколько минут молчания, он продолжил. — Он был усилителем. Прямой и бесхитростный. Он любил хорошо подраться, но очень волновался за время. Если мы с Франклином опаздывали, то ввязывался в драку с нами. Голыми руками он выбивал из меня всю дурь. Я знал его лучше, чем кто-либо ещё. Увогин ни за что бы не проиграл в битве. Скорее всего он попал в какую-то западню! — по щекам мужчины потекли слёзы. Как и по моим. Я вспомнила тот день, когда умер Рицу. Они были чем-то похожи. Хоть мы и немного знали друг про друга, но я всеми силами пыталась поддерживать как его, так и Ризу. Они мне стали словно братья. Я вновь вспомнила, как впервые убила человека, как не могла контролировать всю ту обиду и злость. Перед глазами начали проплывать картинки со смертью как Увогина, так и Рицу. От нахлынувших воспоминаний я, тихо всхлипывая, села на холодный бетонный пол. У себя на голове я почувствовала огромную и тёплую руку Франклина, который, дабы успокоить начал поглаживать меня по голове. — Ни за что не прощу. У него счёты с нами, — продолжил Нобунага. — Мне не важно скольких мне придётся убить, но я найду того ублюдка. Я слышал, его наняла семья Нострада. Возможно вы его не видели лично, но слышали что-то. Если у вас есть какие-то догадки, то скажите. — Я ничего не знаю. А если бы и знал, то не сказал бы. Я думал, что вы кучка бессердечных монстров, но вы оплакиваете смерть одного из своих товарищей… — вокруг Гона я почувствовала скопление ауры. — Тогда почему бы вам не уделить хоть немого этой печали людям, которых вы убили?! — парень наконец выиграл в борьбе, но сзади него появился Фейтан и заломил его руку за спину, пложив гона грудью на плиту. Кое-как успокоившись, я встала с пола и потрепала свои шорты от пыли, словно ничего и не было. — Ты стал слишком заносчивым, — я сфоткала эту сцену и как только Киллуа попытался подбежать к своему другу, достала веер и направила острые концы лезвий в сторону живота беловолосого. Хисока же приложил свою карту к шее парня немного порезав её. Парень застыл в страхе смотря куда-то вперёд. — Двинешься — прикончу, — произнесли в унисон я и фокусник.  — Отвечай на вопрос: ты знаешь парня с цепями? — ещё раз спросил Фейтан всё так же держа Гона. — Я же уже говорил, мне нечего вам сказать! — Фейтан, прекрати, — приказал Нобунага встав с пола, до этого он стоял на одном колене, так как не было удобно из-за роста, и разминая руку. — Чего прекратить? — Прекрати то, что собираешься сделать. — А ты знаешь, что я собираюсь сделать? — Сломать ему руку, верно? — Начну с пальца. Оторву ноготь. — Не важно откуда. Просто прекрати. — С чего это ты мне приказываешь? У меня нет причин тебя слушать. Между ними начала накаляться атмосфера, но мне надоело это, и я не дождавшись слов Шидзуко и Мачи, достаточно громко произнесла: — Мужчины, достаточно. Судя по вашим взглядам, вы хотите устроить бойню, но по уставу, вы не имеете права. Членам Геней Рёдан запрещено драться между собой. — Заткнись, малявка, — обратился ко мне Фейтан. — Ты вообще не из нашей Труппы. — Ты кого малявкой назвал? Мне лишь 15, но мой рост составляет 170 сантиметров, а ты, одногодка Хисоки, лишь 156. И кто из нас малявка, а? В любом случае, просто подкиньте монетку, — так один из мечников и сделал сказав, что выбирает сторону «Орёл», решку же выбрал второй мечник. — Выпал Орёл. Я права, Нобунага-сан? — тот лишь кивнул, низкорослый же отпустил Гона, а тот, в свою очередь, отпрыгнул к Киллуа. Мы с Хисока убрали своё оружие от беловолосого. Приблизившись к парню, я приложила указательный и средний пальцы по бокам ранки, которую сделал ему Хисока, и между ними появилась слизь, от которой кожа быстро стянулась. Протянув салфетку, которую я успела достать с рюкзака, а после, подошла к Гону, и начала лечить его руку. — Зачем ты это делаешь? — спросил Золдик из-за чего на меня все посмотрели с удивлением. — Пусть я и убийца, но я не люблю смотреть на кровь маленьких мальчиков, — ответила я протягивая Гону салфетку дабы тот тоже мог стереть кровь и слизь со своей руки. В этот же момент заиграла песня на моём телефоне означая, что кто-то мне звонит. Тихо подпевая, я отошла в угол и подняла трубку. — Да? Ясненько. Скоро буду, милый. Вы сейчас где? Тогда 15 минут и я рядом, — положив телефон в рюкзак, я вернулась ко всем дабы попрощаться. — На этой милой ноте я с вами прощаюсь, вечером свидимся. Гон, Киллу не забывайте, выхода нет только из гроба, так что если не можете идти в лобовую, значит нужен обходной путь. Ладненько. Я пошла. надеюсь, вы их не убьёте. А то им много ещё где нужно побывать, а я хочу за ними понаблюдать. Всего хорошего, — после сказанных слов я удалилась оттуда.

***

Вот уже вечер. Чувствую, скоро начнётся кровавая бойня. Нас всех, как членов аукциона, так и их охранников собрали в одном большом зале. Мы с Сарой сидели в углу и занимались своими делами: я играла в игру на телефоне, который у меня не смогли отобрать, а Хиро читала книгу, которую мы купили на днях. Во дворе послышались выстрелы и к нам подошёл Ризу. Сейчас мы были все одеты в официальную одежду. На Хиро было чёрное платьице по колени, а волосы были забраны в два хвостика. На мне и Гёто были чёрные костюмы, но я была одета во фрак, а на голове сделала хвост, не полностью вытянув волосы в последний раз тем самым укоротив их, так как те отросли почти что до колен. В этом мире, как я поняла, тело быстрее развивается. — Рин, ты же знаешь, что твориться? — Спросил синеволосый, сев в кресло рядом с нами. — Геней Рёдан напали. Устроили кровавую бойню в честь своего покойного товарища. Крёстные отцы наняли людей, дабы уничтожить их. Даже Золдики-старшие замешаны в сие действие, — тихо проговорила я, дабы не пугать остальных. — Кто умрёт в ближайшие дни ? — Крёстные. На них наняли умелого убийцу. Часть Рёдана тоже умрёт. Пакунода, Шелнарак и Картопи. Увогин уже мёртв. Кстати, если кому-то передашь эту инфу, меня не упоминай. Я знаю слишком много, так что хвост мне не интересен, — я зевнула прикрыв рот ладонью. — Понял. Ты не будешь участвовать? — парень прикрыл глаза и расслабился. — А кто за Сарой присмотрит? — я не отвлекалась от телефона. — Ты что-ли? — Я, — сказал Эндрю, который бесшумно подошёл к нам. — Хиромасару, ты не против, если дяденька Энд будет наблюдать за тобой, дабы никакие плохие люди не лезли к тебе? — Не против, — коротко ответила девочка посмотрев на Гёте. — В таком случае, я пойду посмотрю… — я заметила блондиннистую макушку — О. А вот и мой знакомый. Вдвоём безопасней будет бродить, — встала и засунула телефон в карман. — Если что случиться — жду звонка. Я понимаю, что вы тоже сильные, но вряд-ли вам помешает лишняя помощь. К тому же, это я должна вас защищать, — я пошла к красноглазому. — Хей, Курапика, какая встреча! — А? Рин, а ты что тут делаешь? Тут ведь только шишки... — парень удивился завидев меня. — Или ты тут под прикрытием? — Сегодня я на стороне добра, да и наняли меня для защиты, — подошла к парню и пожала его руку в знак приветствия. — Семья Гёто. Они мои постоянные клиенты, так что мне не составило труда появиться тут, — Парень заметил телефон у меня в кармане и веер за поясом. — Не отобрали? Хотя, ты ведь как на защите, так что могу понять, — мы пошли дальше, миновав орущего дядьку, что хотел вернуть телефон и оружие, а потом начали спускаться по лестнице. — Здесь становиться беспокойно. Работники скоро утратят контроль над ситуацией. — Они не понимают, что если они выйдут оттуда, их ждёт смерть. Но с другой стороны, я могу их понять. Закрыли чёрт знает где, ничего не объясняют и вещи не возвращают, — мы зашли в зал-кафе, где тоже было много охраны и парню позвонили. — Гон и Киллуа? — тот кивнул и поднял трубку. — Ало? Гон? Я сейчас не могу говорить, так что перезвоню позже, — после того, как Гон сообщил, что столкнулся с Пауками и что там была я, он с небольшим страхом и злостью в глазах посмотрел на меня. — Рин, что это значит? — Я лишь проверила, что их сразу не убьют и дала подсказку, как оттуда выбраться, — Гон же подтвердил мои слова и добавил, что я их исцелила, когда их ранили. — О чём вы только думали? Вы хоть понимаете насколько они опасны?! — Курапика, не повышай на них голос. — Замолчи. Они могли… — его перебил Киллуа. — Не смешите меня. Вас убьют, а это мне ничем не поможет. У меня свои источники информации. Нет, это не Рин, но и она тоже может дать мне информацию. Не за даром, естественно. Хватит! Держитесь от них подальше! — после небольшого разговора, Курапика сказал «Я перезвоню» и скинул звонок. — Они не понимают. — Они понимают и хотят помочь. Но они одно им не в силу уяснить, что это битва не за жизнь, а за честь… — мы вышли на улицу, как только услышали взрыв. — Это они! — прокричал какой-то охранник. Мы посмотрели на приближающийся силуэт. — Всё безполезно. Они слишком сильны. У нас ни шанса. Насколько же они сильны...? Чудовищно! — после этих слов я схватила блондина за руку и прижав к себе, рванула в здание за стенку сквозь разбитое стекло. Началась перестрелка. — Это марионетка Шелнарака. Он один из Рёдана. Его способность позволяет через телефон и дротики управлять человеком. Манипулятор. Блондин с глазами… то ли бирюзовыми. Не знаю какой это цвет. Сейчас он в 20-ти метрах от своей марионетки. На ветке дерева. — Я нашёл труп одного из наёмников. Кто-то уже проник в здание! — Черт… Ты знаешь, кто проник? — парень повернул голову ко мне. Наши лица оказались на одном уровне. Парень покраснел, а я отпустила его руку и отошла. — Прости. Так кто? — Глава Пауков. И походу он украл способность той девочки вместе с частичкой её нен. Мы начали подниматься по лестнице, а после пошли по коридору. Дальше наткнулись на труп одного из наёмников с ручкой в голове. — Куроро жжёт. Красивое убийство… Сзади. Одна секунда - один удар. Его присутствие почувствовалось лишь на мгновение, — тихо сказала я и не прикасаясь к трупу, пошла дальше. Через паре секунд, меня нагнал блондин, а я просто скрыла свою ауру и бесшумно пошла дальше. — Насколько он силён? — спросил Курапика с гневом в глазах. — Достаточно, чтобы убить нас всех за пару атак. Либо де просто разгромить этот район за пару минут. Возможно я преувеличиваю, но Зено-сан и Сильва-сан немного напрягутся. учитывая, что Куроро только. 26 кажется. Он младше Хисоки, который сейчас наблюдает за городом с одной из многоэтажек Йоркшина. — Сколько ты знаешь? — Ммм. наверное, если бы я рассказала всё, что знаю, меня бы посадили в карцер за раскрытие личных данных великих шишек, — я тихо засмеялась заметив шокированное лицо Курапики. Дальше мы молча обходили здание с самых первых этажей проходя по каждому коридору. Я чувствовала присутствие кого-то недалеко от нас, но не могла его поймать. Оно всегда бесшумно скрывалось. Мы остановились у двери, за которой послышался гул, словно сломали стенку. Курапике позвонили. — Хорошо. Уже выдвигаюсь. Чёрт, — он сбросил звонок и начал спускаться по лестнице. — Мы ведь уже близко к нему? — я лишь кивнула и парень вскоре ушёл. Я же направилась туда, где на мгновение почувствовала сильный источник ауры, при этом скрывая свою ауру и присутствие настолько, что будто меня здесь и нет. Я была рада, что смогла развить эти навыки настолько. Правда, тут не обошлось без помощи Иллуми, за что я была ему благодарна. Через несколько секунд я заметила Золдиков, что заходили в зал и тоже зашла. — Рин? — спросили все трое, завидев мою фигуру в зале. — Я тоже рада вас видеть. Вам мешать не буду, я лишь хочу посмотреть на сражения более опытных личностей вроде вас. Вы не против? — Если пострадаешь — пусть меня Иллуми не винит, — ответил Сильва смерив меня убийственным взглядом, от которого мне стало не по себе. — Да поняла я, поняла, — я отошла в угол и села на пол, после чего начала смотреть на мужчин. Те же начали свой диалог. — Мы вновь встретились. — Ты помнишь меня? — А мог позабыть? Ты убил одного из моих. — Не легко мне тогда пришлось, — Золдики начали подходить. — Будь осторожен, отец. Он умеет красть способности. Люцифер спрыгнул со сцены и тоже начал приближаться. Потом началась драка на высоких скоростях. За ними было сложновато уследить, а обычный человек вообще вряд ли бы что-то разобрал, но я замечала их быстрые движения и атаки. Куроро умело уклонялся и не попадал под удар, но это только вначале. Зено всё же смог его задеть. Было видно, что парень пытается настроиться на нужную скорость, но у него не выходит, от чего он попадает под удар со стороны Сильвы, когда пытается отпрыгнуть от дедули, но успевает прикрыться руками, дабы не получить серьёзное ранение. Отпрыгнув от длинноволосого, брюнет попадает под нен-удар Зено и улетает на несколько метров, пару раз перекинувшись. Уклонившись от атаки Сильвы, который чуть не проломил пол подпрыгнув, Куро достал свой нож и пользуясь замешательством нападающего, пытается атаковать блондина, но тот в последний момент успевает уклониться и уйти на расстояние задним прыжком. Наступает тишина. Сильва замечает, что Куроро всё же смог ранить его оставив порез на руке и выдавливает кровь с раны, после чего затягивает прядью волос свою руку чуть выше локтя не давая возможному яду распространиться по телу. — Парализующий яд, вроде. Десятой доли миллиграмма хватит, чтобы парализовать среднестатистического кита. Но Золдики не киты и их устойчивости позавидует каждый. Даже я, — тихо шептала я, проинформировав каждую сторону. — Я ведь права… — Как ты? — Спросил Зено подойдя к своему сыну. Было видно, пусть и плохо заметно, что он беспокоится за него. — В порядке. — Умеешь красть чужое нен, — повторил Зено, повернувшись к Люциферу. — Специалист значит. Если ты свободно можешь использовать украденное, тебя следует счесть угрозой. Хотя тебе наверняка приходится рисковать ради этого. У настолько сильной способности должны быть свои недостатки. Полагаю, тебе пришлось установить 4-5 условий, прежде, чем ты смог украсть способности. Будет не просто выполнить условия, пока ты дерёшься с нами. Значит в бою ты украсть способности не сможешь. И отравленный нож это доказывает. После этих слов, Куро откинул свой нож назад и активировал своё нен, от чего в заде всё задрожало. — Сильва, мне нужна твоя помощь. Когда я его поймаю — убей его. Даже если придётся пожертвовать мной. — Понял. Дедуля начал приближаться к брюнету покрыв своё тело Кен и использовав на руке Ко, которая в будущем послужит ему оружием. Поняв, что он не сможет блокировать удар, Куро призвал свою книгу тем самым насторожив Золдиков, а открыв книгу на нужной странице, парень призвал покрывало, в которое, наверное, хотел поймать дедулю, либо его атаку. Зено убрал Ко и начал образовывать между своими руками какой-то шар фиолетового цвета, а после стал в стойку из-за чего его аура приобрела форму головы дракона. За всем этим я наблюдала с помощью Гё. Замахнувшись, Золдик отправил дракона в сторону брюнета использовав способность «Копьё дракона». Куроро отпрыгнул в сторону отбив атаку покрывалом, тем самым немного изменив траекторию дракона, но не смотря на это, Зено мог манипулировать своеё аурой и опять направил дракона на главаря Пауков. Так повторилось несколько раз, но потом Куроро понял, что живым Золдиков заполучить он не сможет, а украсть их способности тем более, так что он закрыл книгу убрав покрывало и саморучно уклоняясь от атак. Сильва же бегал поблизости ожидая подходящий момент, но потом он отвлёк Куро буквально на мгновение выпустив Рен и за это мгновение Зено смог с помощью дракона из ауры захватить парня вжав его в стену, от чего даже я вздрогнула. После этого, дедуля приблизился к брюнету и начал наносить очень быстрые атаки, от которых Люцифер не мог сдвинуться и ему оставалось лишь прикрываться руками. В один момент, Зено выкрикнул. — Сейчас! Бей! На что Сильва начал образовывать в обеих своих руках фиолетовые шары. Подпрыгнув, он запустил их в старика и Куроро, от чего здание вздрогнуло, а я перед взрывом закрыла глаза ладошками, дабы не ослепнуть и чтобы в глаза не попали пылинки. Когда всё вроде улеглось, я услышала, как к Сильве позвонил Иллуми. — Иллуми? — с развалин вылезли Зено и Куроро, а я встала со своего места и начала подходить к тройке. — Да, он здесь. Ясно. Иллуми выполнил заказ и сказал перевести деньги на карту. — Эх дела. Походу мы ещё оба поживём, — сказал Зено. — Вы меня добивать не будете? — удивлённо спросил Куроро смотря на Золдиков, в том числе и на меня. — Их наняли Крёстные. Но так как они уже мертвы, то платить за твоё убийство некому, — улыбнулась я смотря на брюнета. — Больше вам такого шанса не представится, — сообщил Куро вставая из пола. — Думаешь, нам так нравиться убивать? Мы не забавы ради этим занимаемся. Ни работать, ни умирать за даром я не собираюсь. — Вот как. Вы знали, что я нанял Иллуми убить 10 донов? — Естественно. Но это к делу отношения не имеет. Нас наняли — мы исполняем. — Ясно. Можно вас спросить? Если бы мы дрались один на один, кто бы победил? — Ха. Скорее всего я. Но если бы ты всерьёз хотел меня прикончить, то это был бы другой разговор. Нахальный ты малец, — Золдики начали расходиться. — Простите, что вмешиваюсь, но может кого-то подлатать? — Разве что его, — кивнул Зено в сторону Куроро. — Ладно тогда, — я пожала плечами и когда Золдики ушли, подошла к Лидеру Пауков. — Раздевайся. — Чего? Зачем это? — с непониманием посмотрел на меня парень. — Чтобы вылечить, мне нужен прямой доступ к коже и желательно поближе к ранениям. Учитывая ситуацию, у тебя точно есть парочка повреждённых костей, так что мне будет достаточно доступа лишь к твоей спине, — я вздохнула и начала сама снимать с брюнета галстук и рубашку. — Удивляюсь, как ты вообще выжил после такого. Так ещё и на ногах стоишь, — парень начал клониться на бок из-за чего я начала его придерживать за одну руку. — Не падай, мужик! — мы оба тихо засмеялись и Куроро сам снял с себя рубашку, а после сел на пол. я села ему за спину и приложила свои ладони к его спине. — Не больно? — тот лишь отрицательно покачал головой и я начала его лечить, а точнее выделять со своих ладоней слизь, которая вскоре впитывалась в тело брюнета склеивая кости и заменяя повреждённые клетки новыми, что создавались и изменялись с клеток слизи. Самое сложное — это знания нужных клеток, а знания у меня были, так как я раньше хотела поступить на медицинский. Со стороны послышался звук, а точнее щелчок камеры. — А вы что тут делаете? — я повернула голову в сторону говорящего, а именно Хисоки. — Чего такое удивлённое лицо? Ты же знала, что и я тут есть. Кстати. Может мне показать это фото Иллуми? Интересно, как он отреагирует на это? — Слушай сюда, шантажист ты хренов. Мне плевать что ты там сделаешь. Тут нет ничего такого. Я просто исцеляю его раны. Если тебе что-то не нравиться — иди от сюда, — на меня посмотрел Куроро через плечо. — А ты не двигайся! — он сразу же повернулся обратно и выровнял свою спину. — Поверь, Хисока, у меня и на тебя компромат есть. — И что же ты такого обо мне знаешь? — Это связано с Искусной ложью, — Хисока видимо понял меня, вернее, его взгляд изменился. — Так что удали фото и забудь о том, что видел. Куроро, я закончила, — достав с нагрудного кармана один из платочков, я вытерла со спины брюнета слизь, а после и со своих рук. — Дальше делайте, что задумали. Меня это не должно касаться. Мы договорились, что не будем друг другу мешать. — Рин. Что ты хочешь взамен на лечение? — Люцифер взял свою рубашку и встав, подал мне руку, с помощью которой я и встала. Он начал надевать рубашку. — Оригинальные глаза клана Курута. — А не много ли?.. — хотел спросить фокусник, но его перебил Куроро. — Ладно. Тебе их доставить прямо в номер? — Желательно прямо мне в руки. Потом пришли Пакунода, Франклин, Финкс и Боноленов. — Почему она тут? — задала свой вопрос Пакунода смотря на меня. — Я уже ухожу. Мешать вам не буду, —  развернулась дабы уйти, но чуть не столкнулась с Шелнарком, Шидзуку и Картопи. — Разве её можно отпускать? Она ведь много знает. Вдруг расскажет кому-то о наших способностях? — спросил блондин смотря мне в глаза. — В труппе и без меня хватает предателей, — сказав это, я обошла тройку и направилась к двери. — Подарок жду прям в руки. И скорую с синеволосой не трогать.

***

— Сможем ли мы безопасно добраться? — Учитывая мои переговоры, вполне. К тому же, если бы они хотели напасть — они бы это сделали по пути, — сообщила я выходя из-за угла. — Рин? Что ты тут делаешь? Какие ещё переговоры? — Курапика очень удивился услышав мои слова. — Я смогла мирно договориться с главарём... — меня перебил блондин схватив меня за плечи. — Ты что, дура? Какого ты вообще связывалась с ними ?! Ты же могла пострадать, — он немного сжал мои плечи пальцами, от чего я недовольно замычала и нахмурилась. — Пусти меня. Ты знаешь моё хобби. Опасность - моё всё, — я попыталась убрать руки парня, но тот не отпускал. — Курапика. — Больше не делай так. Не то, чтобы я беспокоился за тебя, но я не хочу, чтобы Пауки убили ещё кого-то, — парень отпустил мои плечи. — Тебя Гёте-сан искал. Сказал, когда закончишь, чтобы отправилась на десятый этаж на аукцион. — Поняла. Маленькую девочку видел? На меня похожа, — словно в ответ на мой вопрос ко мне подбежала Сара и обняла меня за живот. — Мама, дядя Энд с Ризу ушли куда-то, а потом вместо них пришёл Хисока и мы с ним играли. А ещё он мне фокусы показывал! И в карты учил играть! — я улыбнулась и взяла малышку на руки. — Мам, а это кто? — Это мой знакомый. Он хороший. А ещё, ему столько же, сколько и мне. — Рин, это ведь не твоя биологическая дочь? — я лишь кивнула и мы отправились дальше. — Тогда чья она? — Она была сиротой, но потом её удочерил мой будущий супруг. Так что она и моя дочь. —Курапика, кто это ? — спросил Ностраде. — Та, кто обеспечил вашей дочери безопасность несмотря на то, что это могло стоить ей жизни, — ответил блондин, а завидев мой недовольный взгляд, добавил. — Будто это не так. — Я Рин. А вы, как я понимаю, Лайт Ностраде ? Приятно познакомиться, — мы спустились на первый этаж в большом лифте и вышли на улицу. Ностраде и медики уехали. Перед нами прошла пара охранников, которые сказали, что пауков убили. В стороне послышался смех какого-то старика — Пока вы возились со скорой, Золдики всю работу сделали. Так что ты тут больше не нужен. Можешь возвращаться к своей гадалке-недоростку. Хочешь в отель её отвози, хочешь в больницу, — тот подошёл и взглянул в глаза Куры. — Или лизать пятки старому лису, который так знатно облажался. Тут я не выдержала и с ноги влепила старику в лицо. — Закрой пасть. Мне плевать кто ты и какой у тебя статус, — начала испускать враждебное нен, от которого старик отполз назад. — Еще раз оскорбишь кого-то из моих знакомых - повторишь судьбу Крёстных. Пошли, Курапика, — я взяла блондина за руку и повела в здание.

***

Я с Сарой тихо проникнули в зал, где проводился Аукцион и став у стены, начали ожидать. Вскоре заявился и Курапика. Как раз тогда, когда объявили о глазах. Я лишь наблюдала. — После истребления клана Курута, в мире осталось лишь 35 пар. Алый цвет этих глаз особенно ярок. Итак, начнём со ста миллионов дженни! — люди начали называть цену, а блондин позвонил Лайту. Потом парень быстро забрал глаза и направился прочь из зала. Я же дождалась Рицу и Эндрю с их покупкой, отправилась на первый этаж, а после мы и вовсе вышли из здания, где нас ждала машина с водителем. Сев в неё, мы начали разговор. — Ты говорила, что умрёт трое, а трупов нашли 5. Что это значит? — спросил меня Эндрю. — Это подделки. Как и ваша покупка. Оригиналы находятся у Пауков, — я вздохнула и отвернулась к окну. Сара уже спала склонившись на меня. — Что ? — Ризу был в шоке. — У одного из них есть способность копировать предметы, которые не двигаются, — на меня почему-то накатила усталость и я замолчала. — Рин, что случилось ? Ты сейчас не такая, как всегда ? Кто тебя обидел ? — Эндрю, что сидел на переднем сидении, повернулся ко мне. — Ничего. Я потом сразу к себе. Устала очень. Много психической нагрузки, так что я хочу отдохнуть. — Оу. Понимаю. Тогда можешь отдохнуть денёк, поспать сколько тебе будет угодно, — я лишь кивнула. Когда мы приехали, я осторожно взяла Хиро на руки и направилась к себе. В номере никого не было, но вещи Иллуми всё ещё находились на месте, что значило, что он ещё придёт, так что я раздела малышку и унесла в её комнату, где одела в пижаму и уложила на кровать, после чего укрыла одеялом. Сама же я отправилась в ванную комнату, где приняла душ, а после надела свою пижаму и ушла во вторую спальню, где уснула почти сразу, как только голова коснулась подушки перед этим взглянув на часы, на которых стрелки показывали 02:13.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.