ID работы: 10040915

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Понедельник.

Настройки текста
Понедельник… Первая эмоция, появившееся на лице Чана было—негодование, а первое чувство—досада.Чтобы хоть как то пережить этот день Чан решил купить Bubble Tea.Чан уже переходил дорогу, чтобы добраться до спасительной кофетерии.Но вдруг откуда ни возьмись выехал байк и чуть не сбил Ючана.Чан от испуга упал на землю."По сторонам смотреть не учили?!».Ючан испуганно посмотрел на человека который его чуть не сбил."На что уставился?!"недовольно зыркнув парень умчался на своем байке.Чан закашлял из-за дыма все еще валяясь на земле."ДА КЕМ СЕБЯ ЭТО МУДАК ВОЗОМНИЛ?!» Кому Бёнквану: Ч: НЕ УСПЕЛ Я ПРОСНУТЬСЯ КАК МЕНЯ ЧУТЬ ЛИ НЕ ГРОХНУЛИ Ч: Я ПОНИМАЮ «ЕСЛИ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПРОСНУЛСЯ ТЫ, ЗНАЧИТ СКОРО ЖДИ БЕДЫ» Ч: НЕТ Я КОНЕЧНО ПОПАДАЮ В РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ НО ЭТО УЖЕ ЗА СРАНЬ Ч: Грань* Ч: Отпечатка по фрейду, НО СУТЬ В ДРУГОМ Б: я понял что ты в шоке, а теперь объясни причину шокового состояния Ч: Я ПРОСТО ШЁЛ КУПИТЬ ЧАЙ С ТАПИОКОЙ И ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ ВЗЯЛСЯ ЭТОТ АМБАЛ И ЧУТЬ НЕ ГРОХНУЛ МЕНЯ Б: БОЖЕ ТЫ В ПОРЯДКЕ??? 😨 Ч: МОЯ ПСИХИКА НE РАЗУ НЕТ Ч: МЕНЯ МОГЛИ СБИТЬ И УБИТЬ Ч: Я ЧУТЬ С ДЕДУШКОЙ НЕ ВСТРЕТИЛСЯ Б: 🙄😑 Ч: И НЕТ БОЛЬШЕ КАН ЮЧАНА КОТОРЫЙ УБИРАЕТ ТВОЮ КОМНАТУ Б: О НЕТ! Ч: 😐😫 Б: Тебя забрать.?.. Ч: Угу… Кому Джуну и Сэюну Д: Блять детям жить надоело?! Дж: Что ты опять натворил? С: Что ты опять натворил? Д: Вау.....такого предательства я не ожидал.. Дж: Мы тоже когда попали в твою френд зону🤡 Д: Как это понимать? 😑 С: Так что ты натворил? Д: Да какой-то мальчик откуда не возьмись выбежал Дж: Ты же его не убил.?..😐 Д: Нет просто напугал С: В этом ты мастер🤓 Д: Я вас ненавижу… Дж: Мы тебя тоже любим♡. С: Мы тебя тоже любим♡.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.