ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
08.10 — Что там, сладкий, следы помады на члене? — издевательски поинтересовался с постели ебаный в рот Сюэ Ян, держа руку в собственическом захвате на животе Синчэня. Сун Лань досчитал мысленно до одного, желая придушить эту суку своими же трусами. — Жаль, не твоей, — максимально ядовито отозвался Сун Лань. — Заткнитесь оба! — умоляюще простонал Синчень, засовывая голову под подушку. Сюэ, мать его пророческую, Ян был прав. Помада была. Вместе с комплектом совсем новенького интимного пирсинга. Который, сука, болел. — Твою мать, — печально протянул Сун Лань. Это же теперь не трахаться два месяца… 09.10 Сюэ Ян сверкал, словно звезда посреди ночного неба. Словно солнышко по утру. Словно одинокий габарит перевернувшейся машины, торчащей жопой из кювета скоростной трассы. Вчера он уделал Сун Ланя. В чистую. Полностью. Разве что глаз ему так и не подбил, хотя сам по рёбрами получил неоднократно. Чёрные синяки под футболкой были тому явным подтверждением. Сначала он раскатал его в бильярд. Сун Лань не растерялся, и сделал его в армрестлинге. В ответ Сюэ Ян выиграл у него пять раундов дартса подряд. Сун Лань взял реванш в покер, да такой, что играй они на деньги, Сюэ Ян остался бы его долговым рабом до конца дней своих. И тем ни менее, Сюэ Ян сверкал улыбкой, готовя утренний кофе, потому что последним испытанием было соревнование, кто больше выпьет. Сун Лань бы обязательно победил. Годам практики и его комплекции Сюэ Ян мог противопоставить только собственную упертость. И наркотики, конечно. В общем, за место в постели Синченя он боролся как мог, и таки выгрыз свою победу. А бонус в виде стройного ряда штанг на члене Сун Ланя… ох, даже у святоши-Синченя глаза заблестели масляно и заинтригованно. Утро было великолепным. Сюэ Ян мурлыкал себе под нос, неся в руках две кружки с кофе к постели, на которой спал его (личный!) святоша, с губ которого даже страстная ночь не стёрла всю помаду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.