ID работы: 10040931

Город грехов

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

20

Настройки текста
02.11. Сяо Синчэнь болел редко. Так редко, что можно было бы с твердой уверенностью сказать, что мало кто из его знакомых вообще мог назвать хотя бы больше одного раза на своей памяти. Он болел редко, но за то если уж случалось, то капитально, надолго, с температурой под сорок, с галлюцинациями, тошнотой и адской головной болью и вся эта феерия длилась казалось, бесконечно. Обычно он отлеживался дома, завернувшись в свитер и три одеяла, доставка приносила все необходимое, врач заезжал каждые два дня, и примерно на две недели больничного выпадал из жизни. Так случалось всю его взрослую, самостоятельную жизнь, и переезд на новое место не должен был вносить коррективы в привычный порядок вещей. Раз в три-пять лет Сяо Синчень сваливался от сезонного ОРВИ. Непривычным в порядке вещей был только Сун Лань, довольно хладнокровный в общении с коллегами, и гипер заботливый наедине. Едва углядев признаки назревающей болезни, он запер Синчэня у себя дома, взял пару отгулов, наготовил целебных, по его словам средств, скупил половину ближайшей аптеки и не слушая никаких уверений, что подобное с Синчэнем не впервые, и вообще в порядке вещей, окружил заботой и вниманием, буквально таскал его до туалета по необходимости. Синчэнь честно болел, ел и пил то, что ему предлагали, не сопротивляясь, послушно лечился и спал. И, учитывая особенность состояния, далеко не сразу заметил, что вытертый, посеревший от времени свитер, который Синчэнь вообще использовал как "больничное" одеяние сменился мягчайшим нежно-розовым свитером из шерсти альпаки крупной вязки. А заметив, уже чувствуя себя сильно лучше, понял, что обниматься в таком свитере очень приятно. И что Цзычень ужасно мило краснеет, глядя на него в этом огромном, мешковатом одеянии, и на его голые ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.