ID работы: 10040971

Я сегодня пожалею, что ввязался в это...

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Геральт послушно следует за хозяином дома во двор, ведя за собой лошадь, - Где можно поставить Плотву и положить седло? - Видишь там есть что-то на подобии беседки, вот туда и седло положи, и лошадь поставь, а потом проходи в дом, а я пока пойду, хоть немного вещи приберу,- с этими словами бард медленно скрылся в доме. Геральт смотрит в спину уходящему в дом Лютику, после чего медленно ступает в темноту, направляясь к беседке, о которой говорил хозяин. Трава тихо шуршит под ногами охотника, когда он наконец, привязав лошадь и сняв с нее седло, идет к дому. На мгновение, прежде чем войти в дом, ведьмак останавливается и мысленно возвращается к тем объятиям, которые подарил ему бард чуть раньше. Он вспоминает чужое тепло и мягкие прикосновения, и, чтобы избавиться от наваждения, Геральту приходится хорошенько мотнуть головой, прежде чем войти в дом Лютика. Тем временем, уборка у Лютика проходила очень интересно: парень просто собрал все валяющиеся вещи и скинул их в дальний угол дома. Лютик не ожидал, что Геральт так быстро закончит, и как только бард увидел его, он дернулся от неожиданности, - Оу, что-то ты быстро. Я тут вот, что-то где-то убрал, и, на мой взгляд, тут стало немного чище, - произнес парень. - А, кстати, я же тебе не говорил, что у меня одна кровать, и так уж получилось, что нам придется спать вместе, хотя если тебе неудобно, я могу поспать.,- бард задумался на пару мгновений,- я могу поспать на столе, например. Лютик посмотрел на ведьмака в ожидании ответа. Геральт молча смотрит на барда, решая, стоит ли отпустить пару колкостей, но в конце концов придя к тому, что он слишком устал, решает оставить эту идею на потом. - Ладно уж, - отзывается ведьмак, - Не стоит спать на столе, а то еще свалишься оттуда и убьешься, да и вообще, ты вроде как предложил мне бесплатный ночлег — грех жаловаться. - Как скажешь, и если ты все-таки передумаешь, то мое предложение будет уже не в силе,- сказав это, бард подошёл к кровати и, даже не переодеваясь, упал на нее. Лютик похлопал по кровати, - Падай тут. Если тебе нужно переодеваться, там есть стул, можешь положить свои шмотки туда. Сперва Геральт хочет снять одежду, но алкоголь и усталость берут свое, и он опускается на постель рядом с бардом. Охотник осматривает чужой дом, внимательно изучая детали интерьера и беспорядок и мысленно соглашается, что именно так и представлял себе дом своего спутника. Взгляд ведьмака скользит по постели и, в конце концов, опускается на Лютика, который все еще ерзал на месте, пытаясь устроиться удобнее. Геральт замирает, сам не зная почему так внимательно смотрит на парня под боком. Лютик же, каждой фиброй своей души, чувствует тяжёлый взгляд мужчины на себе. С одной стороны парню это льстит, что сам Геральт, пьяный в стельку, лежит с ним в одной постели и смотрит сейчас на него, но с другой стороны, ему не комфортно лежать, он никак не может найти ту самую удобную позу для сна. И вдруг Лютику в голову пришла безумная идея, он хотел было взвесить все за и против, но алкоголь все ещё бушевал в его голове. Послав все к черту, Лютик резким движением развернулся и оказался лежать почти вплотную с ведьмаком. Парень не мог оторвать взгляд с янтарных глаз Геральта, они манили его, и Лютик не знал что с этим делать. Приподнявшись на локтях, бард осторожно прильнул к губам ведьмака. Поцелуй осторожный, мягкий, и Геральт чувствует, как дрожит целующий его бард. Он знает, что должен оттолкнуть парня, что должен во что бы то ни стало остановить это безумие, но получается у него лишь поддаться чуть ближе к теплому телу и углубить поцелуй. Лютик тянется к Геральту, касается ладонью его груди и тихо стонет в чужие губы. Это могло бы продолжаться вечно, и опьяненный парень хотел бы, что б это продолжалось вечно, но воздух в лёгких парня с предательской скоростью заканчивался. И вот когда легкие совсем опустели, Лютик отстранился от мягких губ ведьмака. Дыхание парня сбилось и он ,тяжело вздохнув, хотел было снова прильнуть к губам, лежащего в его кровати ведьмака, но вдруг в его голове отчётливо прозвучало "нет, не стоит этого делать, ты все испортишь", бард открыл глаза и он начал осознавать, что только что произошло между ними. - О, боже мой, Геральт, прости..., я.. я .. я не знаю, что на меня нашло,- Лютик был в смятении, он весь покраснел и, чтоб ведьмак этого не увидел, он закрыл свое лицо ладонями - Забудем об этом... - тихо отзывается ведьмак и быстро переворачивается на другой бок. Он прислушивается к частому дыханию парня за его спиной и ловит себя на мысли, что несколько мгновений назад потерял голову, целуя его. Ведьмак зло стискивает зубы, но все его мысли все равно кружат вокруг нежных губ парня, его изящных теплых рук и мягкого тихого голоса. Чувства охотника на чудовищ превращаются в снежный ком, где нежность, страх и злость на самого себя смешиваются в гремучую смесь. Тишина все еще царит вокруг, и последнее, о чем успевает подумать Геральт - ему срочно нужно уехать завтра на рассвете… - Хорошо, Геральт,- прошептал бард,- спокойной ночи. Лютик лег спать, но уснуть он никак не мог, из его головы никак не могли выйти мысли о ведьмаке. Он мог долго лежать и думать о том, что сейчас произошло между ними, но алкоголь и усталость все же взяли свое. Последняя мысль, которая посетила сонного парня, была о том, что завтра они все спокойно обсудят и все встанет на свои места…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.