ID работы: 1004113

Внезапная любовь

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Макса была ничем непримечательная внешность: средний рост, худощавое телосложение, карие глаза и крашеные черные волосы длиной до скул. Он был веселым спокойным общительным парнем и совершенно ничем не отличался от парней-сверстников. Кстати, о возрасте, Максиму было 21 год, но выглядел он младше, примерно на 18 лет. Из одежды он обычно носил немного потертые синие джинсы, толстовку и кеды. Макс учился на программиста, он уже заканчивал 4 курс. Вместе с ним на одном курсе учился парень по имени Андрей. Внешне Андрей был похож на Максима, только у него были серые глаза. Однажды преподаватель попросил Андрея унести книги в другой кабинет. Когда Андрей проходил мимо одной из аудиторий, кто-то открыл дверь и случайно выбил у Андрея из рук стопу книг. Оказалось, из аудитории выходил Макс. - Ой, извини. Давай я помогу тебе, - сказал Макс. - Д-да, конечно, - улыбнулся Андрей. - Меня Макс зовут. - А меня – Андрей. - Приятно познакомиться. - Взаимно, - к тому времени парни уже собрали книги. Когда они поднимались, их взгляды встретились. Макс понял, что влюбился. Раньше он никогда не испытывал чувств к парням, поэтому первая любовь к парню его удивила и даже немного напугала. Мысли об Андрее не покидали Макса несколько суток, у парня даже началась бессонница, и пропал аппетит. Примерно через две недели Макс набрался смелости и решил признаться Андрею. Во время перемены Максим подошел к возлюбленному и робко начал: - Знаешь, Андрей, я хотел тебе сказать, что… - Я тоже люблю тебя, - сказал Андрей, а потом, отведя взгляд, продолжил. - Ты мне нравишься еще со второго курса. Именно с того времени, как я перевелся в ваш институт, когда я увидел тебя на перемене с друзьями… - Почему ты сразу мне ничего не сказал? – прервал Андрея Максим. - Я думал, что ты посчитаешь меня идиотом. - Знаешь, раньше я подумал бы также, но теперь… - не договорил парень и поцеловал возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.