ID работы: 10041276

Лагуна

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Adi Balsano бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В свете луны мы пробирались через листья папоротника и наконец вышли к ней. Небольшое озерцо светилось, переливаясь лунным блеском. Лагуна, вдали слышался шум водопада. Мы держались за руки, чувствуя тепло друг друга, несмотря на прохладу, которой веяло от озера. Я посмотрел на Чейза. Парень 18 лет, высокий, знойный брюнет, с немного узким разрезом глаз. Его мягкая милая улыбка затапливала моё сердце, на меня смотрели его нежно-голубые глаза, сверкая от отражения луны в лагуне. В них хотелось утонуть и раствориться в вечности. Я взял его ладонь. Он вздрогнул и глубоко вздохнул. Затем я провёл пальцем по линиям на руке и легонько провёл по щеке. Она была тёплой, с холодком на кончиках пальцев. Проводя рукой по его тёмной чёлке на лбу, я перешёл к ямочкам у уголков губ. Он расплылся в улыбке, довольно хмыкнул, прикрыл глаза и прильнул к ней, потирая её своей лёгкой щетиной и гладкой щекой. Затем я перешёл к шее. Зарывшись рукой в волосы на затылке, я наклонил его голову к себе так, чтобы мы соприкоснулись лбами. Мы стояли с закрытыми глазами и томно дышали, улыбаясь. Наконец, я обнял его, целуя в шею, согревая её своим дыханием и поцелуями. От наслаждения он стал тихонько постанывать и тяжело дышать. Разгорячённые и дрожащие, мы начали раздевать друг друга. Чейз был идеален. Худенький парень, с узкой дорожкой длинных волос, проходящей от пупка в аккуратный лобок. Несмотря на то, что он выше, он обвил меня руками, и я, схватив его за бёдра, прижал его всего к себе и приподнял над землёй. Мы коснулись друг друга вплотную, пылая и наливаясь сладкой негой. Я приподнял его. Заходя в воду.Вода покрыла нас по пояс. Он горячо дышал мне на ухо, тёрся о мой пах всем своим телом и с придыханием шептал: — Я тебя хочу, будь моим навеки… Я чувствовал, как наши сердца бешено колотятся в унисон. Я взялся за наши приборы и начал делать поступательные движения, сжимая их, заголяя головки и соприкасаясь сокровенным. — Я хочу кое-что попробовать, не пугайся, — прошептал я и начал тереться пахом уже о его упругий зад. Чем больше я делал движений вокруг да около заветной цели, тем больше мне и ему хотелось, чтобы я вошёл. Не выдержав интриги, он сам поддался на меня на всю длину и громко застонал. Внутри у него было горячо в сравнении с водой, но всё так же влажно. Поступательными движениями я входил и выходил. Внезапно приостановившись, я поцеловал его в шею и взялся за его ствол и сжал. Выдыхая, он захрипел, а внутри стало очень узко. Настолько, что мой мушкет как будто заполнил всё внутри и меня сжало что-то горячее. — Тебе нравится? — спросил я, любуясь блеском его глаз. — Не останавливайся! — простонал он. В таком русле мы начали двигаться все быстрее. Пока, наконец, не приблизили пик блаженства. Чейз задёргался у меня на руках, а я вошёл на всю длину и начал заполнять его.И в самый момент излияния я брызнул на его спину холодную воду озера. Он задёргался ещё больше. Лагуна утонула в звуках блаженства. Мы стояли так, вцепившись друг в друга, и не хотели отпускать. Я не хотел выходить из него настолько же, насколько он не хотел меня отпускать. Мы были одним целым. — Спасибо, — тихо выдавил из себя я. — За что? — в истоме озадаченно взглянул он на меня. — За то, что ты существуешь в этом мире, — сказал я, и по моей щеке прокатилась слеза. — Пожалуйста, — мило улыбнулся он, вытирая у меня слёзы, и прильнул своими нежными губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.