ID работы: 10041279

Моя львица...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная репетиция «Дизель шоу». Номер Марины и Олега. Рука мужчины, что была на плече актрисы, спустилась на её талию. Женщина облизнула и прикусила губу. Марина что-то чувствувала к артисту, но пыталась не подавать виду. Однако, Олег всё понимал. Он сам чувствовал некое притяжение к артистке. Но оба актёра не знали, взаимны ли их чувства. А спросить было неудобно…  — Так, Поплавская, встань поближе к Олегу. — сказал кто-то. Марина приблизилась к обожаемому. Её щёки слегка порозовели. Мужчина посмотрел на смущённую актрису. Их взгляды встретились. Артисты замерли, смотря друг другу в глаза.  — А чего застыли, как каменные? — спросил Егор.  — Ч-что..? — Олег повернул голову на коллег. Актёры опомнились и продолжили репетировать. Однако, Марина желала перемотать время назад и так же смотреть в эти карие, бездонные глаза… Через некоторое время все артисты решили отдохнуть. Марина смотрела в телефон, идя к выходу. Но не дошла… Перед ней появился её возлюбленный. Актриса столкнулась с Олегом. Их взгляды вновь встретились.  — Марина… — проговорил мужчина, слегка улыбаясь. Увидев улыбку на лице обожаемого женщина тоже улыбнулась. Вдруг, кто-то из ребят случайно (а, скорее всего, специально) подтолкнул актрису, от чего та потеряла ровновесие. Через мгновение Марина оказалась нос к носу с Олегом. Поначалу, они ничего не понимали.  — Олег..? — женщина лежала на коллеге, разглядывая его завороженным взглядом. Через секунду она уже сидела на мужчине, так же смотря на него. Вдруг, актриса почувствовала одним своим местом что-то твёрдое. Марина наконец поняла, что произошло и сразу начала вставать со своего возлюбленного.  — Олег! Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивала артистка.  — Да-да, я в порядке… — отвечал Олег, глядя голодными глазами на женщину. Пара оглянулась. Вокруг находились их коллеги, что улыбались, глядя на возлюбленных. Актриса поспешно направилась в коридор, смахивая слёзы.  — Постой! — мужчина направился за возлюбленной.  — Так, продолжим. — сказал Егор. По щекам актрисы стекали слёзы. Она бежала в сторону туалета, однако, опять не добежала. Олег резко схватил женщину за руку и притянул к себе.  — Тише, тише… — шёпотом говорил артист, прижимая возлюбленную к себе. Мужчина посмотрел в голубые глаза, что блестели от слёз. Артисты вновь застыли. Вдруг, Олег приблизился к алым губам.  — Олег… — единственное, что успела проговорить Марина. А после, её заткнули нежным поцелуем. Языки сплелись… Возлюбленные не хотели даже на секунду отстраняться. Олег прижал актрису к стене. Его руки блуждали по её фигуристому телу, добираясь до груди. Женщина неохотно отстранилась от манящих губ мужчины, тяжело дыша.  — Олег… Давай немного повременим. — она убирала крепкие руки со своих пышных форм.  — Как ты пожелаешь, любимая. — сказал Олег, глядя в Маринины глаза, что уже не слезились.  — Любимый… — улыбнулась актриса, вытирая свою помаду с мужских губ. С того дня прошло какое-то время. Артисты были в туре. Очередной концерт прошёл. Зрители, как всегда, довольны. Актёры приехали в отель, собрались в одном номере. Решили подурачиться, спеть какие-нибудь песенки.  — Маринка, а где Иваница? — поинтересовался Егор.  — Не знаю. Наверное у себя в номере. — ответила женщина, направляясь к возлюбленному.  — Предлагаю начинать без них. — сказал мужчина, немного усмехаясь. Обнажённый Олег лежал на кровати, прикрыв глаза. Он вспоминал тот день. Как Марина сидела на нём. Она была так сексуальна… Особенно, мужчина помнил тот момент, когда актриса, почти незаметно, потёрлась о его «инструмент», от чего Олег почувствовал возбуждение, как и сейчас. Артист держал «его» в руке и поглаживал, представляя, как Марина лежит под ним и стонет, просит ещё… Вдруг, открывается дверь.  — Маринка!  — Олежик, прости, что без… стука… — женщина сразу отвела взгляд. — Всё-же, нужно было постучаться…  — А что ты тут делаешь? — нервно спросил актёр, неловко улыбаясь и прикрываясь пледом.  — Хотела узнать, куда ты пропал. — ответила Марина, прикрывая глаза рукой.  — Прости, пожалуйста. Ты наверное посчитаешь меня грязным извращенцем. — говорил Олег, сгорая со стыда.  — С кем не бывает… — женщина прикусила губу, вспоминая, как вчера сходила в душ и прекрасно провела время со своими фантазиями. Повисло неловкое молчание. Бурные мысли актёра не давали ему покоя. И это было видно. Марина всё-таки посмотрела на возлюбленного и чисто «случайно» посмотрела на его, прикрытую пледом, часть. «Стоит…» — промелькнуло в голове актрисы. Она продолжала кусать губу, возбуждаясь от такой красочной картины.  — Олег, а можно мне рядом полежать? — игриво спросила женщина, идя к своему возлюбленному и раздеваясь на ходу.  — Маринка..? — проговорил Олег, удивлённо смотря на, почти, обнажённую актрису.  — Да? — также игриво спросила Марина, повисая над артистом. Актриса смотрела на мужчину, как львица на жертву. — При мне можешь не прятать его. — она стянула плед. — Какая красота… — улыбнулась женщина, смотря на возбуждённый, мужской половой орган. Мужчина тяжело задышал, чувствуя, как актриса начала целовать его ниже живота. Он уже хотел этого…  — Я вижу, что ты уже не против начать… — проговорила Марина, стягивая с себя кружевное бельё. Бюстгальтер с неё слетел сразу. А вот трусы она снимала медленно, чтобы Олег возбуждался дальше. Под конец, артист всё-же не выдержал и уложил возлюбленную. Он начал её целовать, в основном в шею и пышную грудь. Женщина немного поддалась вперёд, желая начать.  — Игривая львица… — наконец, Олег медленно вошёл. Послышался тихий стон. Со временем, движения ускорялись, а после, вновь становились плавными, нежными.  — Ребят, а куда пропала Маринка? — спросила Вика. — Никак не могу её найти…  — А ты ей позвони. — посмеялся Саша. Виктория ничего не понимала, так как была у себя в номере и всё пропустила. Гудок…  — Олег… Подожди… — простонала Марина, взяв в руки телефон.  — Алло, Маришка? — спросила девушка.  — Викусь… Ты слегка…не вовремя… — ответила актриса, немного дрожащим голосом.  — Ты занята?  — Ну… — женщина посмотрела на Олега. — Можно и так сказать.  — Ясно. А ответь хотя-бы, где ты? — вновь спросила подруга.  — Я… — Марина издала стон. — Вик…я потом всё…объясню…  — Мариш? — актриса ничего не понимала. Но, после слов «Боже, Олег… Да…», всё начало вставать на свои места.  — Так… Маринка и Олег… — девушка посмотрела на коллег.  — Именно так, Вика. — кивнул Егор. — Прислушайся… Все затихли. Из одного номера раздавались громкие стоны.  — Мне кажется, нам не стоит уделять на это особое внимание. Это их дело, они взрослые и любящие друг друга люди. — сказал Егор, после чего, поставил какую-то песню, чтобы не слышать женские стоны. Все поддержали артиста.  — Ах, Олежка… Ещё…прошу… — стонала актриса, сжимая в руках простынь. Последовали громкие, обрывистые стоны. И оКончательное движение.  — Марина… — проговорил Олег, целуя возлюбленную в шею.  — Олег… — простонала женщина, глотая воздух. Глаза артистки слегка слезились. Она чувствувала внутри себя что-то тёплое. Просто кое-кто не предохранялся. Да в прочем и не нужно было.  — Сколько времени мы потратили? — поинтересовалась Марина.  — Примерно час. — ответил мужчина, собираясь слезть с обожаемой.  — А ощущение, будто прошла вечность… — улыбнулась актриса. — Останься в этом положении… — вдруг, сказала она, не давая возлюбленному полностью выйти из неё и отстраниться. — Я хочу насладиться этим моментом.  — Как прикажешь, моя львица. — улыбнулся Олег, целуя Марину в губы. — Мой лев... - актриса ответила на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.