ID работы: 10041305

Подарок полковнику

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Николай Петрович закончил оформлять документы по предыдущему делу и отправился в кабинет Рогозиной, чтобы отдать ей бумаги и вместе поехать домой.       Уже несколько месяцев у начальства был роман. Во время одного из задержаний Круглова тяжело ранили. Майор несколько дней был в реанимации и тогда Рогозина поняла, что не может его потерять. Когда Николай Петрович выздоровел, то признался Галине Николаевне в своих чувствах, на которые начальница ответила взаимностью. – Галя, я принëс отчëт по делу, – произнëс Круглов и застыл на месте. Он застал свою начальницу с довольно интересными вещами. Галина Николаевна рассматривала игрушки для взрослых. – Проходи, Коля. Я тут рассматривала вещдоки из нашего склада и кажется я поняла, чем задушили кота семьи Беспалых. А ты чего застыл? – Всё нормально. Поехали домой. Уже поздно. Надо выспаться хоть чуть-чуть. – Да, поехали. Только один звонок сделаю.       Рогозина позвонила по телефону и попросила отнести вещдоки на склад. По дороге домой женщина заснула. Николаю Петровичу не хотелось будить любимую, но спать лучше лëжа в мягкой постели, чем сидя в машине. – Галя, пойдëм в квартиру. Скоро будешь спать в уютной постельке, – пытался разбудить женщину майор.       Не сразу, но это получилось сделать и парочка оказалась дома. Николай Петрович отправился в душ, а когда пришëл, то увидел, что его любимая уже заснула. Накрыв женщину одеялом, мужчина решил поискать кое-что в интернете. Глобальная паутина дала майору много новой информации. После прочитанного Круглов улыбнулся и задумал нечто интересное. Спустя пару дней настало время исполнения задумки.       После тяжëлого рабочего дня Галя с Колей вместе приехали домой. Галина Николаевна сидела на кухне, пила чай и задумалась над последним делом. С одной стороны, полковник сочувствовала преступнице, но с другой стороны преступница нарушила закон вместо того, чтобы обратиться в правоохранительные органы.       Рогозина была настолько погружена в свои мысли, что даже не услышала, что позади неë стоит Круглов. И только расслабляющие движения мужских рук на плечах вывели женщину из задумчивости. – Ой, Коля, прости задумалась. – Галя, пойдëм. У меня есть для тебя сюрприз, – спокойно произнëс Николай Петрович, но в душе он немного волновался.       В спальне Галя заметила цветной пакет, но разглядеть содержимое не получилось. Коля подвëл женщину к кровати и стал нежно целовать в губы.       Не разрывая поцелуя мужчина осторожно опустил любимую на кровать и накрыл своим телом. – Галя, ты мне доверяешь? – оторвавшись от таких желанных губ спросил Николай. – Я тебе полностью доверяю. – Я хотел бы кое-что по пробовать, поэтому если почувствуешь дискомфорт, скажи мне. Галина кивнула. – Галя, закрой, пожалуйста глаза. Я надену тебе повязку. Это один из сюрпризов. И помни про уговор.       Надев, повязку на глаза любимой, Николай Петрович расстегнул голубой шëлковый халат, отлично сочетающийся с цветом глаз женщины, и стал нежно покрывать поцелуями шею и плечи своей красавицы. Галя расслабилась от этих ласк и начала шептать имя своего майора.       Когда Николай Петрович стал покрывать поцелуями Галину грудь, то полковник сильнее прижалась своим телом к торсу Круглова. Женские руки рисовали на мужчине незамысловатые узоры. Коля одной рукой ласкал грудь возлюбленной, а другой - живот, подбираясь к еë трусикам. Отодвинув кружево, майор стал ласкать плоть женщины. – Коля. Любимый мой, – тихо стонала Галя. Еë щëки раскраснелись. Ей хотелось большего. – Галя, всё для тебя, – шептал ей в ответ майор.       Николай убрал одну руку с тела женщины, на что она разочарованно застонала. Но вдруг она услышала посторонний звук. Какое-то жужжание. – Коля, что это? – удивлëнно спросила женщина. – Галя, не волнуйся. Доверься мне. Я хочу, чтобы тебе было очень приятно.       Николай Петрович продолжал ласкать пальцами плоть женщины, возбуждая еë. Мужчина видя состояние возлюбленной – красные щëки и покусанную нижнюю губу – решил, что уже пора использовать второй сюрприз и поднëс этот жужжащий предмет к клитору женщины. – Коля, ты..., – попыталась что-то сказать Галина, но ощущения в еë теле помешали ей. Мысли путались. Гале было хорошо. Очень хорошо.       Коля не стал долго еë мучать, давая еë телу такое желанное облегчение. Оргазм накрыл Галю полностью. Пока она отходила от этого восхитительного ощущения, Коля поднялся выше и снял повязку с глаз. Он посмотрел в такие любимые глаза и увидел небольшое удивление в перемешку с счастьем. – Коля, пожалуйста, будь со мной. Я хочу тебя. Почувствовать именно тебя, – просила Галя.       Николай помня о том, что тело Галины всё ещё чувствительно, осторожно вошëл в неë. Их тела слились в одно целое и двигались в унисон. Оргазм не заставил долго ждать и накрыл обоих с головой. Коля прилëг рядом с Галей, положил еë голову себе на плечо. – Коля, когда ты успел его купить? – спросила Галина догадываясь чем именно был второй сюрприз. – Недавно. После того как застал тебя в кабинете с теми вещдоками. Я после этого почитал информацию в интернете. Узнал много нового, но решился купить именно вибратор, – ответил Николай. Галя опять покраснела. – Я не ожидала от тебя такого. Может потом ещё что-то попробуем? Но только выбирать будем вместе.       Николай в ответ улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.