ID работы: 10041337

Фыр уже не тот

Гет
NC-21
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

лол

Настройки текста

если же ты дракон голубого цвета не попадайся на рожон выстрель с пистолета будет тебе счастье будет и вино лучше не найдете подайте стекло а стекло прозрачное прозрачного оттенка лучше не найдете скушайте конфету выпьете побольше выблюйте поменьше давайте танцевать до яркого рассвета

(как вам новый уровень стихов????))(&5&4&(&) Фыр вынес себя в комнату Вики. Его крылья подрагивали, а сам он был ахере от того, как его сюда занесло. Не то, чтобы это было противно, но психическая неуравновешенная наркоманка Вики ему была не очень интересна. Так она еще и беременна. Бля. — Привет, Фура — Ты блять норм? Я Фыр. Фыра вдруг закрутило, завертело, начало трясти... Он бился будто в конвульсиях, его глаза закатились и он блеванул на пол радужной жижей. — Я сваливаю, — сказала Вики, и хотела уже уйти куда подальше, но вдруг Фыр вошел в нее. Она застонала, так как была зоофилкой и постоянно насиловала животных. *dirty sex В процессе Фыр вдруг опять завертелся, а его стручок набух так, что вдруг само животное превратилось в Андрея Ноилса, но в принципе все равно животное. — Какого хрена?! — Кричит Вики, но на самом деле пофигу. Пусть продолжает... Потом она потеряла сознание и почувствовала, как сильные мужские руки поднимают ее тело. — Люцифер.... Мой герой.... Шепчет Вики. Но ей отвечают: — Дура, проснись. Это Фенцио, сука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.