Остров убийц

NC-17
Заморожен
3
автор
Фэндом:
Размер:
34 страницы, 11 566 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Рана

Настройки
Люди толпились в зале. Хоть он и был довольно просторным, но, казалось, здесь совсем было не пройти. Словно здесь не 16, а 16² человек. Мне на ногу наступила девушка в белой рубашке. –Извините. –Ничего. Я хотел отойти, но случайно своей обувью запачкал её чёрные штаны. –Ох, извините. – просил прощения уже я. –Хах, отместка. –Вовсе нет. –Брианна. А ты Чед? –Да. Почему же у нас до сих пор не было возможности познакомиться? –Начинаем собрание! – вдруг сказал Генри. Все обернулись и посмотрели в сторону балкона. Возле балкона стоял моряк, опершись на кресло. –Итак, кто что нашёл? –На первом этаже есть столовая, кухня, библиотека и игровая. – начал я. –А ещё там есть замечательная выставка оружия. – добавила Аннабель. –На втором этаже 4 спальни, балкон, ну и зал. – отчитался Майк. –За пределами здания есть беседка. Мы можем проводить собрания там. – предложила Меган. –Хорошая идея. – согласился Плам. –Решено: отныне собрания проводим в беседке. – решил Генри. – А теперь, займите свои места в спальнях. Если что, правые 2 кровати в синей спальне заняты мною и Майком. Все разошлись по спальням. Всего здесь было 4 спальных комнаты, 4 кровати в каждой. Их легко можно было различить по цвету кроватей и окружающей обстановки: синяя, красная, зелёная и розовая. Мы сошлись на том, что кровати левой части (синяя и красная) займут мужчины, а правой (зелёная и розовая) – женщины. Итак, Брианна – явная бизнес-вумен. Носит строгий классический костюм, тёмные волосы заплетены в гульку. Я сходу заметил, что она очень пунктуальна. Думаю, мы с ней похожи – мы говорим всё "по делу", как выразилась Венди ещё недавно. И последняя девушка – Ким. Блондинка с каре, в чёрной кофте и несуразной белой юбке. Я заметил, что она – довольно тихая девочка. Может, социофобка? А может, что-то скрывает? Надо будет разобраться в этом. Близился вечер. Все уже расположились в своих комнатах, и ждали ужина, за готовку которого заручились Генри и Аннабель. Я читал книгу, которую привёз с собой. "Развод и девичья фамилия", необычное название, необычный сюжет. Детектив, написанный каким-то русским писателем. Устиновой, кажется. От прочтения книги меня прервала Аннабель. –Хей, ужин готов, только тебя и ждём. Я оглянулся вокруг. Казалось, 5 минут назад все были здесь, а теперь мы с Аннабель здесь одни, вокруг лишь пустота. –Иду. –Ты такой холодный. – вдруг сказала девушка. –А? – что это значит? –Такой грубый, серьёзный... почему так? –Таков мой темперамент, ты не сможешь этого изменить. –Согрей меня, Чед! – девушка произнесла это так нежно, что я... –В библиотеке есть свечи, согрейся там. – мой ответ был очень грубым. Чёрт, что я наделал. –Грубиян... –Извини, я голоден. – моё оправдание могло быть правдивым. Но, кажется, она раскусила мою ложь. –Чего всьал столбом? Быстро пошёл есть! – Аннабель поторопилась меня и побежала с лестницы. Мне сейчас не нужен роман. Но я сильно обидел Аннабель, и это очень подло. Мне надо будет поговорить с ней позже. Я наконец сел за стол. Все уже начали есть без меня. Хах, таки не дождались. Но мне, если честно, плевать. –Я вот не поинтересовался. – начал я. – Еда, что мы нашли – единственная здесь? –Да. – ответил Генри. – Но нам должны привозить новую. Я огляделся вокруг. Обстановка здесь, словно мы попали в английский детектив. Просторный зал, деревянная гравировка, свечи вокруг. Видимо, этот курорт популярно за счёт ностальгирующих стариков и фанатов детективов. Я относился ко вторым, и мне действительно была приятна окружающая обстановка. Я и не заметил, как остальные начали доедать свой ужин. А я к нему даже не притронулся. Потому я начал ускоренно поглощать свою порцию. Я дважды подавился, но мне удалось удивительным образом скрыть это от других. Я удивлён, что никто не посчитал меня странным. Кроме Аннабель, конечно. Вскоре все начали расходиться. Несмотря на свои усилия, я закончил последним. Аннабель и Стефани пошли мыть посуду. Я не стал их тревожить и удалился в спальню. Красные стены давили на меня. Я не мог прочесть и страницы книги, глаза не могли слипнуться. Что это такое? Я боюсь? Переживаю? Горюю? Что это значит? Неужели я... влюбился?
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник