ID работы: 10041508

"Почему ты такой сексуальный?"

Слэш
NC-17
Завершён
267
автор
Ю.Г. бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 6 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      — «Почему ты такой сексуальный?» — проносилось в голове у парня, то, что он никогда в жизни не скажет своему объекту воздыхания, если это не будет в тему.       Юнхо ехал на предпоследнем сиденьи с, как всегда, спящим Уёном. Позади него сидели старшие. Лидер и человек, который забрал его сердце с первого взгляда. Пак Сонхва. Он хотел было сесть с ним, так и случилось, но тут в микроавтобус зашёл Уён и начал приставать к старшему хёну. — Сонхва-хён, можешь мне уступить местечко? Меня просто укачивает сзади, да и с храпящим не особо хочется иметь дело… — Чего?! — Хонджун тут же включился в разговор, когда понял, что это про него. У него было единственное свободное место. Уён как всегда подкалывал всех подряд. Сонхва вздохнул с мягкой улыбкой. — Хорошо, я пересяду. Надеюсь, Юнхо, ты не против? — он взглянул на младшего и сердце того снова пропустило удар. Он немного нервно глотнул, но это мало кто заметил. — Конечно, хён. Ничего страшного, — он мягко улыбнулся.       После этого Сонхва пересел к лидеру, который был слегка недоволен и обижен шуткой Уёна, но самый старший потрепал его по голове, как всегда, находя нужные слова, чтобы поднять настроение. Эта черта тоже нравилась Юнхо. Чёрт, да не было бы ничего, чтобы ему не нравилось в этом человеке. Он прекрасен во всех смыслах этого слова. От его слегка грубоватых, но одновременно столь мягких волос, до кончиков пальцев. Его кожа была такой мягкой и гладкой, это можно было почувствовать через случайные прикосновения. Юнхо может часами говорить о нём и не устанет. Парень повернулся к Уёну, обсуждая предстоящие съёмки, боковым зрением поглядывая за Сонхва. Его сердце болезненно сжимается, когда он видит как он улыбается Хонджуну. Он понимает, что парень всем так улыбается, но желание обладать этой улыбкой становится всё сильнее и сильнее. Переключив внимание на стаф, что пришёл к ним, Юнхо понял: сейчас надо забыть о хёне хотя бы на время, однако, как только он слышит его голос, по его коже пробегают мурашки. Это невозможно.

***

      Во время игры с мячом Юнхо не мог не смеяться с неумелого старшего. Он не умел играть в баскетбол от слова совсем. Слегка посмеявшись и забрав у него мяч, он кинул его в корзину и попал точно в цель. Удивление и восхищение на лице Сонхва ему определённо понравилось. Спустя несколько минут, они с Хонджуном снова начали дурачиться. Держаться за руки, оттягивая друг друга от мяча. При всём уважении к лидеру, парень сейчас хотел кинуть в него мяч, чтобы точно больше не прикасался к старшему, но он тут же приходит в себя. Кто он такой, чтобы так думать? — «Чёрт, я болван» — подумав об этом, Юнхо незаметно хлопнул себя по лбу.       Это уже не совсем нормально, но почему Сонхва с ним так не общается? Да, это ревность, и она съедает парня изнутри. Иногда до боли. Но он держится. Ради хёна. Ради сохранения в тайне своих чувств. Ради других мемберов. Юнхо не дурак и понимал, что его чувства — лишь его проблемы, но иногда хочется просто прижать парня к себе и целовать до тех пор, пока воздух не закончится. Касаться до тех пор, пока на идеальной коже не появятся красные отметины. Так хочется сделать его своим, хочется слышать своё имя сквозь беспорядочные стоны. Это всё так далеко от него.       Уже был момент, когда парень чуть не сорвался. Они приехали в очередной отель по работе и жребий распределился так, что они вдвоём спали в одном номере. После вечеринки, слегка выпившие они отправились по номерам. Зайдя в ванную, чтобы умыться, он увидел Сонхва в одном нижнем белье. Его одежда аккуратно лежала на закрытом туалете. — Юнхо, что-то случилось? Я же сказал, что приму, — в этот момент его голая спина встретилась с холодной стеной. По нему тут же пробежала дрожь. — в-ванну…ты чего?! — Хён…ты…так приятно пахнешь, — сказав это, Юнхо уткулся в шею парня, жадно вдыхая его аромат.       Дыхание слабо щекотало кожу. Его руки нежно коснулись живота и начали слегка царапать его короткими ногтями. Губы прилипли к бьющему в бешеном ритме пульсу, оставляя лёгкие поцелуи. Нога упёрлась между колен старшего, давая ему меньше пространства. В один момент он услышал шумный вздох хёна и только сейчас почувствовал руки, что пытались оттолкнуть его за плечи. — Ю-Юнхо…прекрати…это уже не смешно! — было слышно, что Сонхва резко вдыхает и выдыхает воздух. Словно ошпареный кипятком, младший резко отодвинулся от парня, чувствуя, как краснеют уши. — Х-Хён, прости. Я пьян. Не хотел напугать. — Ничего страшного, просто…не делай так ни с кем, они могут не понять. — У-Угу, — сгорая от стыда, Юнхо хлопнул дверью и уснул на двуспальной кровати прям в одежде. На утро он сыграл дурачка. — Юнхо, что с тобой было вчера? Что случилось? — Сонхва обеспокоено посмотрел на парня. — Ммм…ты о чём? — лениво разлепил веки младший. — Прости, я был сильно пьян и последнее, что я помню — это Сана, который на скорость пил с Уёном. А что было вчера? — парень зевнул, наблюдая, как щёки старшего начинают краснеть.       Он бы соврал, если бы сказал, что в тот момент не наслаждался этим. После этого, его фантазия показывала столько развратных сцен с участием хёна и того случая в душе, что приходилось каждый раз по долгу принимать душ, чтобы снять напряжение. Каждую ночь, Юнхо представлял, что сделал бы, если бы не остановился. Как заставляет Сонхва извиваться под ним, умоляя дать большего. Как берёт его в различных позах, не давая отдыха перед съёмками. Да, он определённо хотел увидеть, как тот кончает не один раз. Даже сейчас, наблюдая за тем, как парень пьёт воду, слегка потея, его голова становится пустой и единственное, что хочется — это поцеловать того до красноты на губах. — «Какой же я извращенец» — подумал Юнхо, чувствуя, как в штанах становится тесно. Он готов был снова треснуть себя по лбу за такие мысли с утра пораньше, но звук барабанов его отвлёк и, отогнав мысли и воспоминания прочь, побежал за остальными мемберами.

***

      — Я хочу почувствовать это другой щекой! — радостно сказал Юнхо, пропуская хёна сесть рядом.       Он не верил, что будет играть в игру «щека к щеке» с Сонхва. Это было что-то невероятное для него. Когда они уже закрыли глаза повязками, младший почувствовал, как парень сразу схватился за его свитер на спине. — «Что с ним? Боится?» — Юнхо удивлённо повернулся в его сторону, но тот, скорее всего, на камеру ничего не показывал.       Слегка улыбнувшись, парень подсел немного ближе. Услышав возгласы мемберов, они поняли, что уже показали вещь, которую надо угадать. Благодаря подсказкам Хонджуна, младший быстро понял, что это лучше в рот не брать, как было с брокколи. Они начали очень аккуратно тереться щеками и ещё плотнее прижались. Сонхва закинул ногу на ляжку парня, но тот ни капли не возражал. В один момент, хён начал мычать и отодвигается от мягкого и слегка пушистого предмета, но Юнхо не дал ему далеко уйти. Тут Сан и Хонджун начали разнимать их. Особенно лидер. Он прям с дикой яростью отодвинул их руки, будто подозревая что-то, но руки всё равно тянулись. Через некоторое время, Юнхо почувствовал руки парня на шее с двух сторон. Его пальцы очень нежно держали лицо и затылок, что сердце младшего начало стучать с невероятной силой. — «Надо что-то сделать!» — после этих мыслей, он слегка отодвинул лицо и начал смеяться. — Н-Не прикасайся, — после этих слов, парень взял Сонхва за руку и отодвинул. Он хотел было отпустить её, но старший чуть сильнее сжал их пальцы. Не подав виду, парень продолжил держать руку. Она была такая тёплая и маленькая, по сравнению с ладонями Юнхо, что тот мог лишь умиляться.       Заметив эту атмосферу, Чонхо решил пошутить и убрал в один момент носок полностью. Парень сразу это заметил, но старший нет. Или делал вид, что не заметил, и они продолжали тереться щеками. Видимо, макнэ сам не ожидал такого эффекта и сказал им об этом. Было видно, как ушки старшего начали слегка краснеть, но на это не обратили внимание.       Спустя пару минут, которые Юнхо хотел растянуть на часы, второй сказал правильный ответ. Сняв маски, их глаза встретились. Они смотрели чуть дольше, чем обычно, и внутри у парня всё горело. Вернувшись в реальность, съёмки продолжились, а парень всё время незаметно трогал щеку, думая в шутку, что никогда не будет мыть её.       Ночь прошла и Уёна вернули домой. Он рассказывал всё в ярких красках, настолько подробно, что можно было представить себя на его месте. Однако, двое парней слушали его в пол уха и постоянно переглядывались. Точнее Юнхо ловил на себе постоянно взгляд старшего. Когда он застукивал второго, тот, слегка краснея, отводил взгляд и начинал что-то говорить Ёсану, который сидел прямо рядом с ним. В этот момент младшего пробирало на смешок, а когда его спрашивали, он отвечал, что просто вспомнил какой-то глупый анекдот.       Просидев так половину дня, все хотели разойтись спать и стаф ушёл в соседний домик. Чтобы определить, кто с кем спит, они решили, как в старые-добрые, сыграть в прятки. Юнхо решил залезть на стол, а искал их лидер. Остальные разбежались по уголочкам. Сан вообще на шкаф залез, чуть не навернувшись. Первый, кого он найдёт — будет его соседом. Остальные по парам. Первый был Минги, хотя ясное дело — на что он рассчитывал, когда прятался просто за дверью в комнату. Хотя, кто знает, может на это и был расчёт. Дальше всё шло медленнее. Хонджун ходил, аккуратно шагал, вдруг какой-то умник решит притвориться ковриком. Упс, он наступил на Уёна. Жалобный вопль, который заставил Сана резко дёрнуться, а ведь у лидера был отличный слух. Он повернулся в сторону шума с улыбкой. — Привет, мой сладкий ~ — Не называй его так! — сказал импровизированный коврик и стукнул одного их старших по икре. Все издали смешок на это.       Тут Юнхо заметил своего хёна у вешалки. Их взгляды встретились. Снова, но в этот раз никто не отводил глаза. Они оба поняли, что во чтобы то не стало — хотят спать в одной комнате. В этот момент младшему показалось, что здесь что-то не так. От такого долгого зрительного контакта его сердце пропустило удар, а к ушам начала приливать кровь. — «Почему он так долго пялится?!» — подумал про себя парень и отвернулся.       Он прям кожей чувствовал, как Сонхва начинал улыбаться. От накативших мыслей его отвлёк визг Минги, который сказал, что осталась лишь не найденная пара. Младший переглянулся с хёном. — Последняя пара — это Юнхо и Сонхва-хён. Поздравляю, в твоей комнате будет постоянная чистота! — сказав это, Сан слегка ударил первого по плечу, когда тот спустился со стола.       Они переглянулись с соседом и тот незаметно подмигнул. Старший всегда так делал, если выпадал кто-то, кроме Хонджуна, но сейчас для младшего это было что-то большее, чем просто подмигивание. Почему-то в этот момент он почувствовал, будто эти съёмки изменят их жизнь.

***

      — «Это просто невыносимо!» — подумав об этом, Юнхо начал подставляться под холодные струи душа.       Тяжело выдохнув, он начал думать о происходящем. Как парень и предполагал, жить с тем, кого ты хочешь в любой момент поиметь во всех смыслах и позах — не самая лучшая затея. Просыпаться каждый день и видеть мирно спящее лицо рядом становится опасно. Как и всегда — кровать двуспальная, но кажется, будто она невероятно узкая и маленькая. Постоянно парень просыпался плотно прижатый к Сонхва или наоборот. После этого приходилось стыдливо убегать в ванную, пока хён не успевал заметить или почувствовать стояк.       Слегка намылив тело, он начинал думать дальше. Везде. На всех шоу, в комнате, в баре. Старший всегда смотрел на Юнхо, а несколько раз так, будто раздевая глазами. Когда парень хотел поговорить об этом, первый всегда увиливал от ответа. С каждым днём он раздражается всё сильнее из-за этого. — «Пару дней…1 ночь…осталось потерпеть одну ночь. Ты сможешь» — успокаивал себя младший, повязав полотенце на бедро и взяв вещи.       В каждой комнате была раковина и туалет, но ванная с душем были общими. Уже было поздно, поэтому юноша не стеснялся расхаживать без одежды. Он вернулся раньше, чем должен был с пробежки, т.к. настроение было ни к чёрту, да и хотелось с хёном провести побольше времени. Уже шагая в свою комнату, он, как всегда, думал о Сонхва, который наверняка уже спит. Одна мысль о спящем лице этой милашки, заставила Юнхо радостно улыбнуться.       Когда он подошёл к комнате, то услышал странные звуки. Он сначала подумал, что это из комнаты Уёна и Сана, но нет. Это была их комната. Стены были будто из картона и один раз они услышали, как Чонхо ржал над Ёсаном в очередной раз, хотя это обычно тихо. Так что не удивительно, что он услышал такой еле уловимый шум. Попытавшись открыть дверь, она с лёгкостью поддалась. — «Хён, неужели что-то случилось?!» — одна мысль об этом заставляло сердце сжаться.       Еле слышно открыв дверь, Юнхо закрыл её за собой и, на цыпочках, прошёл по импровизированному коридору. Везде было темно, кроме лампы, что светила со стороны старшего. Тут парень замер от того, что услышал сладкое и протяжное: — Ю-Юнхо… — и после этого послышались короткие вздохи.       Слегка выглянув из-за угла, младший увидел картинку, которую никак не мог себе представить. Объект его воздыхания лежал на кровати с расстёгнутыми штанами. Его глаза были прикрыты, а ресницы слегка подрагивали. Рука в умеренном темпе двигалась вверх вниз, видно принося невероятное удовольствие своему хозяину. Сказать, что Юнхо потерял дар речи — ничего не сказать. От такого кровь сразу прилила к нижней части тела. Хён мастурбировал на него. Это невероятно. Он не мог в это поверить. Думать не было времени, видимо Сонхва уже был близок к разрядке. Самодовольно улыбнувшись, парень демонстративно кашлянул. Парня дёрнуло, словно от удара тока, а его глаза широко раскрылись. — Юнхо? Ч-Что ты тут делаешь?! У тебя разве не проб… — Я закончил пораньше. На улице прохладно, да и настроения не было. Прости, если помешал, я не хотел, — сказав это, он виновато опустил голову. — Н-Не бери в голову. Тебе не за что извиняться. — сказав это, парень резко встал и, пытаясь застегнуть штаны, быстрым шагом направился в туалет. Точнее, хотел. Неожиданно, старшего толкают на кровать, а вес сверху не даёт ему встать. — Э-Эй, ты чего?! Пусти меня! — парень попытался оттолкнуть другого, но Юнхо взял одну из рук и начал нежно целовать каждый пальчик. Сонхва не мог не покраснеть на такие действия. Его рука слегка дрогнула, когда средний палец был зажат зубами. — Отпустить? Прости, хён, но тебе не кажется, что это глупая просьба? Разве ты не обо мне мечтал, пока делал это, мм? — спросив это, младший приподнял майку парня и сделал несколько лёгких поцелуев по животу. Сонхва резко вздохнул. — Н-Не правда…тебе показалось… — даже по голосу можно было услышать, как он смущён. — Да~? Показалось? Тогда почему ты, не сдерживаясь, говорил моё имя? — лицо Юнхо было на уровне ушей. Проговорив это томным шёпотом, его язык слегка лизнул ушную раковину, от чего парень снизу задышал немного чаще. — Я.я…я не знаю, что сказать…мне так стыдно! — после этих слов, старший закрыл своё лицо ладонями.       Слегка посмеявшись, парень мягко отодвинул его руки, смотря прямо в глаза. — Здесь нет ничего постыдного…ведь я сам часто так делаю, — он наклонялся всё ближе. — Я сделаю так, что ты забудешь сегодня не только, что такое стыд, но даже, как тебя зовут, — после этих слов, Юнхо впился в мягкие и податливые губы поцелуем. Слегка сминая их, его руки забрались под майку, исследуя каждый сантиметр чужого тела. Когда руки дошли до груди, парень, будто случайно задел соски старшего, заставляя его прогибаться в такие моменты на встречу ласкам.       Хён сначала пытался сопротивляться, но после сдался, проходясь ногтями по спине. Без предупреждения, чужой язык начал с нетерпением исследовать чужой рот, аккуратно проходясь по нёбу, вызывая новые и смешанные чувства. Ответа не пришлось долго ждать, и уже через секунду, ноги Сонхва обвили бёдра младшего, ближе притягивая к себе. Они посмотрели друг другу в глаза и сказали одни и те же слова, которые явно давно уже застыли в их головах. — Я хочу тебя, Сонхва-хён. — Я хочу тебя, Юнхо. — после этих слов, их губы снова слились в поцелуе. Жадном, грубом.       Руки юноши начали стягивать с другого парня майку. При виде такой картины, даже в грёбаном полотенце становилось тесно. Юнхо начал жадно целовать шею, ключицы, живот, слегка покусывая, оставляя следы, которые так мечтал оставить. Пофиг на то, видны они или нет. Как отреагируют остальные. Сейчас для них есть только они. Их собственный мир.       Пальцы ловко стянули оставшиеся брюки, сразу с боксерами. Обхватив член рукой, Юнхо облизал головку, пробуя уже вовсю выделяющуюся смазку. По телу старшего пробежали мурашки, а рука опустилась в чужие волосы. Лёгкие стоны начали слетать с его губ, пока младший очень умело заглотил почти на всю длину, проходясь языком. Он позволил Сонхва самому выбрать ритм, позволяя толкаться в свой рот, лишь помогая рукой и языком. В один момент парень остановился. — П-Погоди…если продолжим.я.к-кончу. — однако, после этих слов, Юнхо лишь ускорил ритм, не позволяя парню опомниться. Он застонал чуть громче, оставив попытки прекратить это. Долго ждать не пришлось. Содрагаясь всем телом, парень излился в рот младшего. Вытерев свой рот салфеткой, парень с улыбкой поцеловал другого. — Понравилось? — К-Конечно, иначе бы я не сделал это так быстро…но сейчас обо мне не стоит беспокоиться, ведь, — в этот момент Сонхва схватил рукой чужой член через махровую ткань полотенца, от чего парень слегка застонал. — у нас есть незаконченное дело… — Я бы с удовольствием сделал это, почувствовав себя внутри тебя~, — сказав это, парень облизал чужие губы, после чего снова поцеловал, только уже более нежно.       Резко, хён навис сверху, не отрываясь от губ и попутно снимая полотенце. Обхватив член рукой, парень начал ритмично двигать ей, не забывая массировать временами головку большим пальцем. Юнхо покраснел и часто задышал от таких смелых действий, пока в него не кинули тюбик с кремом для рук. Он вопросительно посмотрел на старшего, но после таких гляделок, парень без слов понял, что от него требуется. Обильно смазав пальцы, младший сначал прошёлся по позвонкам, двигаясь всё ниже, к копчику. Когда он добрался до нужного места, начал аккуратно массировать кольцо мышц, иногда надавливая на вход. В тот момент, когда Сонхва расслабился, он протолкнул палец на одну фалангу и остановился, давая привыкнуть. Старший тут же сжался, слегка зажмурив глаза. Спустя немного времени и нежных поглаживаний по спине, парень снова расслабился. Юнхо продолжил, смазав снова всё кремом, уже проталвиквая второй, а затем и третий палец. Чем больше он добавлял пальцев, тем сильнее дрожал хён. Чтобы не издавать громких стонов, он решил занять свой рот. Чужим членом. Когда младший почувствовал на себе чужие губы, то его тело содрогнулось. Чем сильнее ускорялся Юнхо, тем ритмичнее двигался старший. Резко прервавшись, Сонхва закусил нижнюю губу и простонал. — Ю-Юнхо…быстрее…н-не могу терпеть, — он чуть ли не скулил эти слова. — Как пожелаешь~, — после этих слов, младший повалил парня на спину, а после перевернул лицом вниз, заставляя встать на четвереньки. Проведя руками по спине, парень схватился за бёдра. — Ммм…быстрее, прошу, — сказав это, Сонхва начал двигаться навстречу, потираясь бёдрами о чужие. Юнхо слегка засмеялся. — Раз тебе так не терпится, — и он резко толкнулся в него, останавливаясь. Парень тут же сжался вокруг него и резко вздохнул. Наклонившись, Юнхо начал целовать шею и плечи, слегка покусывая их и тихо прошептал. — Всё хорошо? — Д-Да, можешь двигаться… — сказал старший и поцеловал в губы.       Получив разрешение, юноша начал двигаться, медленно, размерено. Пот уже стекал с них обоих, пачкая простыни, но им нет до этого дела. Постепенно ускоряясь, толчки становились более резкими и жестокими, но Сонхва на это реагировал положительно, не прекращая громко стонать. Перевернув парня на бок, Юнхо положил одну из его ног на плечо и толкнулся. Хён широко открыл глаза, и громкий стон слетел с губ. Толкнувшись ещё раз в том же направлении, парень получил похожую реакцию и улыбнулся. — Нашёл~, — прошептав это, младший начал входить быстро и максимально глубоко, каждый раз задевая простату.       Не смотря на то, что кровать была новой, она беспощадно билась об стенку, в такт движения, качаясь туда сюда. Скорее всего, Хонджун и Минги сейчас готовы им лица поразбивать, но их это мало волнует. Чёлки обоих прилипли к лбам. Сонхва начал сжимать простынь в кулак, слегка натягивая на себя, пока гортанные стоны разлетались по комнате и, скорее всего, по всему дому. Юнхо, в буквальном смысле, вдалбливал тело хёна в кровать, сжимая чужие бёдра настолько, что наверняка останутся синяки. Наклонившись, он попытался поцеловать парня, но вместо этого они лишь кусали губы друг друга. — Ю-Юнхо.ммм.я с-скоро… — старший пытался сказать хоть какие-нибудь слова, но они все прерывались толчками и стонами. — Я-Я тоже… С-Сонхва, я… — К-Кончаю… — закончив за него фразу, парень излился на собственный живот, громко вскрикнув имя младшего. Быстро вытащив член и пару раз ритмично по нему пройдясь, Юнхо кончил следом так же на чужой живот.       Обесиленно упав рядом, они начали дышать в унисон, пытаясь восстановить дыхание. Блаженно улыбнувшись, Сонхва прильнул к парню, накрывая их одеялом. Сейчас не хотелось что-либо говорить. Хотелось просто заснуть вот так, в объятиях друг друга, ведь они оба понимали, что хотят этого одинаково. Прошептав слова любви, они заснули.       Утром они прочитали переписку в общей группе, где говорилось, что либо они готовят всем завтрак, либо эту прекрасную аудио-запись отправят стафу и каждый раз, когда кто-то из них будет появляться в кадре, на заднем плане будут включаться стоны того или иного человека. Юнхо звонко засмеялся с этого. — Д-Дурак! Это не смешно! — сказав это, Сонхва сильно покраснел.       В этот момент младший начал пародировать голос хёна, слегка постанывая, за что получил по голове подушкой. — Ладно, ладно, не буду больше так делать! — взяв старшего за руку, он повалил его на себя и чмокнул в губы. — Только сегодня сделаю исключение, — Юнхо ласково улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.