ID работы: 10041619

Natsu no Koi

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Годовщина.

Настройки текста
Близился маленький праздник: ровно сто дней, как Ябу встретил свою любовь. Пусть это и мало, парень не мог не радоваться, глядя на свою девушку: прелестную особу по имени Хитоми, чьи восхитительные глаза его пленили в первый же миг их встречи. Окутанный сладким и пленительным чувством, Кота решил сделать для любимой сюрприз и отвезти её в место, где они познакомились. Ради этого пришлось немало похлопотать, из-за чего девушка была обделена обычным вниманием со стороны Ябу, однако вскоре, обнаружив причину такого необычного поведения возлюбленного, девушка и сама погрузилась в поиск подарка для любимого.  И вот наступил день этой маленькой годовщины. Ничего не рассказывая девушке о месте, где они проведут выходные, Кота заехал за любимой и при встрече подарил девушке огромный букет роз и плюшевого медведя, которого, как выяснил парень ранее, Хитоми давно мечтала получить. Она безумно обрадовалась такому неожиданному подарку и поцеловала своего парня в знак благодарности. Сама же Хитоми также не оставила любимого без подарка: она преподнесла ему коробку, украшенную наклейками в виде футбольных мячей. Стоило лишь взглянуть на загоревшиеся интересом глаза Коты, чтобы понять: она не прогадала с подарком. - Можно открыть? - спросил он, сгорая от нетерпения.  - Да, конечно, - ответила Хитоми и мило улыбнулась.  Ябу открыл коробку и увидел футбольный мяч с автографами игроков своей любимой футбольной команды.  - Хитоми-чан, как? Как ты это заполучила? - в восторге спросил парень, разглядывая свой подарок.  - Секрет, - с ухмылкой произнесла девушка.  Не прошло и получаса, как пара уже была на полпути к знаменательному для них месту. Всё время поездки Ябу жутко волновался: рассеянный, он с лёгкостью мог что-то забыть, поэтому раз за разом нервно прокручивал в памяти все сделанные им приготовления к этому дню.  Когда они подъезжали, Хитоми поняла, что задумал её любимый. Стараясь отвлечь его от волнительных мыслей, девушка завела разговор: "А помнишь..." - этой фразы хватило, чтобы двое окунулись в воспоминания о том времени, когда они впервые повстречали друг друга.  В тот день погода была такая же солнечная и жаркая, как и сегодня. Тогда Хитоми впервые приехала отдыхать на этот пляж с подругами, в то время как Кота уже не впервые проводил на нём свои выходные в компании знакомых. Наслаждаясь долгожданным летом, морем и замечательной погодой, счастье Хитоми омрачала лишь шумная компания отдыхающих, расположившихся неподалёку. Девушка не побоялась подойти к кучке парней и попросить их вести себя потише, на что один из них с лучезарной и тёплой улыбкой ответил извинениями. Довольная собой Хитоми вернулась к компании подруг, но те были смущены внезапным вниманием компании парней, поэтому оставили не очень хорошо умеющую плавать девушку на берегу, а сами пошли купаться. Не прошло и десяти минут, как пред ней предстал тот самый парень с запомнившейся ей красивой улыбкой. Он улыбнулся и попросил разрешения сесть рядом с ней, на что смущённая девушка лишь робко кивнула, поправляя волосы, которые морской бриз так невежливо развеял в воздухе.  - Тебя как зовут? - спросил незнакомец.  - Хитоми, - немного удивлённая и в то же время счастливая, ответила она.  - Хитоми-чан, значит... Красивое имя. И отлично подходящее тебе, - произнёс парень.  - Почему ты так считаешь? - спросила девушка, впервые получив подобный комплимент.  - У тебя очень красивые глаза, - слегка засмущавшись, объяснил он. - Меня зовут Кота.  - Приятно познакомиться, - улыбнулась ему девушка.  Так и завязался их разговор, а впоследствии и отношения... Прибыв на место, они поселились в домике, что забронировал для них Ябу. До вечера пара продолжала вспоминать те дни, когда только узнала друг друга, наслаждаясь приятными воспоминаниями в не менее приятной атмосфере.  - А ты помнишь?..- начинал Кота.  - Помню... - продолжала Хитоми.  Они заканчивали друг за друга фразы, ведь понимали друг друга с полуслова. Через пару часов оживлённой беседы, они насладились прохладным морем, так и встретив вечер.  Когда солнце начало заходить, Кота отвёл возлюбленную в скрытую часть пляжа, где та с удивлением обнаружила самую настоящую сценку из романтического фильма: множество лепестков роз и свечей, которые на удивление не смел трогать морской ветер, а так же прекрасный ужин и красивая музыка. Всё было идеально. Пара провела вечер, который ни один из них никогда не забудет. А когда настало время ночи, возлюбленные просто сидели на берегу моря и смотрели на пылающее от звёзд небо, так похожее на их любовь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.