ID работы: 10041705

•Праздник цветов•

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханами, День цветения сакуры, о котором говорят, непосредственно влюблённые люди. И вот, в один день... Звонит телефон* -Алло, Нагито, Ответил Хаджиме сидевший на лавочке* -Ханами? Т..ты хочешь пригласить меня? От услышанного Хаджиме раскраснелся* -Но это же праздник влюблённых и всё такое... -Мне нужно тебе кое о чём рассказать, так что обязательно жду тебя в 20:37 на месте цветения сакуры. Сказал нежным голосом Нагито, после чего, повесив трубку.* И всё же, Хаджиме решил согласиться на предложение Комаэды.

День цветения сакуры. Хината купил несколько белых роз для Нагито и отправился на назначанное место.

20:58 -Прости, Нагито! Я опоздал! Сказал сапыхавшийся Хаджиме. -Ничего, моя надежда имеет право опаздать. Промолвил Нагито смотря в глаза Хинаты. Хината, покрасневший не на шутку, закрыл лицо тыльной стороной лодони. Нагито, убрав эту ладонь... поцеловал Хаджиме И вот, опадавшие лепестки сакуры аккуратно падали им на голову. Белые розы выпали из рук Хинаты, а уже свободные руки обхавтили спину Комаэды. И вот, отстранившись, Комаэда сказал: -Я люблю тебя, Хината, моя любовь больше даже той надежды, которую я хранил в себе. -Я люблю тебя... повторил Комаэда, глядя на изумлённого Хаджиме.* -Я.. я... я тоже... люблю тебя, Комаэда... Сказав это, Хаджиме замялся и раскраснелся.* Они до сих пор вместе, я верю в это...

Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.