ID работы: 10041755

Через тернии к звёздам

Слэш
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Эпилепсия чувств.

Настройки текста

Денки Каминари

      «Он осторожно касается его губ, с лёгким причмокиваем, отстраняется. Бакуго краснеет, но затем его глаза озаряются блеском и он притягивает Мидорию к себе» — негромко вскрикивая от неожиданного стука в дверь его комнаты, блондин открывает её и видит на пороге комнаты Киришиму и недовольного рядом Кацуки.       Оторвавшись от написания главы, юный фикрайтер тяжко выдохнул, закатив глаза. Резко встав и с неохотой прошлепал к выходу, с мыслями, «кто там его решил потревожить в такой момент?» Но стоило ему открыть дверь, как вся злость будто испарилась, увидев Киришиму. Его можно простить хотя бы за эту широкую клыкастую улыбку, от которой тепло распускается цветком в самом сердце. Хороший друг, который всегда поддержит и не бросит, одарив тёплыми объятьями и скажет что-то по типу: " Это так по-мужски поддерживать друзей». Конечно немного обидно, ведь возможно вдохновение может его покинуть, как всегда, но зато он проведёт день в окружении друга. Эйджиро приглашает его с ними потусить в клубе сегодня вечером, на что тот недолго думая, прикрывает крышку своего ноута, и схватывая на ходу джинсовку, выходит за ребятами.Что-то он замечтался. Он откинул волосы с глаз, смотря в две широкие спины впереди, о чём-то яро спорящие, но без злобного подтекста. Стало немного обидно, казалось он лишний, такое не впервые, пожалуй он привык. Он отвёл взгляд, чуть закусив нижнюю губу, и попытался подумать о хорошем, это всего лишь недоразумение, верно? Вы когда-нибудь задумывались, насколько вы по-настоящему важны кому-то? Однако не успев ответить на мысленный вопрос, на Денки была закинута крупная рука с небольшими шрамами, которая прижимала парнишку к телу крашеного брюнета, от чего на щеках выступил еле заметный румянец, а в глазах читался немой вопрос. — Хей, Дени, всё в порядке? — наклоняя голову в бок, спрашивает он его, смотря тому в глаза. Отвести взгляд от ярких алых глаз было очень сложно. — Да, конечно не беспокойся — он улыбается, приятно осознавать, что кто-то беспокоится о тебе, особенно кто-то вроде него. Уши и шея чуть краснеет. Всеми фибрами души он уже начал догадываться, что с ним происходит и почему ему хочется проводить с Эйджиро больше времени, однако решив, оставить этот вопрос открытым и подумать позже он приобнял красноволосого за бок. Кацуки, заметив эту картину, скривился. — Фу, блять, как педики выглядите, — зло выплюнул он, отходя на дистанцию, хотя в глазах её было видно привычной злости-отвращения, скорее ехидная насмешка. Денки, это, разумеется — задело, болезненно сжимая сердце, но сейчас спорить с блондином о толерантности, не стоит, особенно когда тот на взводе. Ничего, ничего, он знает, как ему отомстить, у него хорошая фантазия и неплохие писательские навыки, добавить немного слеша и пассивности Бакуго и готово. Месть в несколько страниц расписана, а число читателей возрастёт. Идеально, подметил Пикачу, ухмыльнувшись своим выводам, даже не услышав, то что сказал Киришима в его защиту, а зря. — Ладно, хер с вами, хоть засоситесь тут, мне похер. Просто двигайте быстрей. — сделав его привычное выражение лица «а-ля перекошенная собачья морда тцч», он быстрым шагом направился вглубь коридора, оставляя их наедине. — Пф, вот же засранец — без доли грубости в тоне сказал парень в сторону Денки, слегка наклоняясь к его уху, обжигая его горячим дыханием и буквально заставляя потерять доступ к кислороду. Заметив своего одноклассника красным, Эйджиро занервничал, произнося: — Денки? — Т-ты слишком близко, твоё дыхание обжигает мне кожу — почти томно протянул блондин, смотря в стену, пока до красного доходила информация, и он пялился на подрагивающий кадык друга. Внезапное осознание того, что они одни в коридоре, слишком близко друг другу, и почему Денки кажется таким милым сейчас, заставило действительного мужицкого мужика покраснеть, как девчонку. О Всемогущий, спаси его от этого стыда, вернее их.

Где-то в мире чихнул один Тошинори Яги.

***

      Стоит ли говорить, что эти мальчики были красными, как раки, когда пришли в общую гостиную? Думаю и так понятно. В это время там находилось несколько человек, а именно Бакуго, что долго пялился в свой телефон, иногда смотря на присутствующих, но главное то, что Каминари заметил, что взгляд останавливается на.....пам, пам, пам Изуку! Внутренний шиппер ликовал, как дитя малое. Мидория сидел в одних лишь только спортивных шортах, слушал красную от смущения Урараку, при этом прокачивая свою руку, средней пятнадцати килограммовой гантелей, от чего рельеф его мышц сексуально напрягался, да Денки признаёт, что считает его, и не только, сексуальным, но душа тает только от одной единственной акулки. Рядом, с другой дивана, Серо снимает танец Ашидо, что сейчас энергично пританцовывает под заданный ритм, а вместе с ней в ногу танцует Тору Хагакуре. Своеобразная идиллия обрывается с заёбанного выдоха Кацуки. — Вы чё так долго? Реально сосались что ли? — не без язвы спрашивает он, когда он стал таким противным? Все замерли и перевели взгляды на парней, кто-то с интересом, кто-то с блеском шиппера, а кто-то за компанию. — Идёте медленнее черепахи, тцч. Чё все уставились? Не музейные экспонаты рассматриваете. — Никто не обратил внимание на грубость со стороны одноклассника, привыкли. Спустя какое-то время им надоело, сверлить дыру в мозгах одноклассников, решив, что это бесполезно, их просто подозвали к общему столу, для своеобразных переговоров. Все расселись так, что на одном диване сидели Урарака которая впечаталась губами в ключицы зеленоволосого, от того, что Ашидо неожиданно резко приземлилась рядом с ней, не специально оттолкнув ту. Бакуго же подкосило, можно было даже заметить пульсирующие венки на его физиономии и шее. Девушка буквально воспылала, по-жёстче Тодороки на фестивале, который, кстати говоря буквально, только что зашёл. Взяв собу из холодильника, садится рядом с Изуку. Медленное сёрпанье лапши немного раздражало Бакуго, от чего глаз его дёргался, как в приступе. А когда принцесса снежка и спичек, стала трогать мышцы Изуку, у него сорвало башню. — Мидория, я думаю тебе нужно подкачать трицепсы — закончил Шото, продолжая есть свою лапшу. — Ох, Тодороки-кун, спасибо, Урарака, ты в порядке? — он легонько отодвинул девушку от себя, придерживая одной рукой за плечо, а другой за щеку. Лицо Очако было красным, а из носа шла струйка крови. — Тсюи! Тащи сюда аптечку! — крикнул зелёноволосый подруге, нервно оглядывая одноклассников. Пока лягушка несла аптечку, Киришима с Каминари уже немного отошли от произошедшего и наблюдали за данной сценой. Что, собственно только что произошло?

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.