ID работы: 10041849

Это низко даже для тебя

Слэш
R
Завершён
316
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 8 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Питер и Локи переживали странный период в отношениях. Ссорились из-за всего, по всякой мелочи, постоянно случались разные недопонимания, и все об этом знали. Питер и Локи переживали период, когда парочки перенимают привычки или отличительные черты характера друг друга. Питер стал более вспыльчивым, мог накричать на Локи за разбросанные резинки (для волос, а вы о чём подумали?). А Локи же стал более мягким, полюбил горячее какао и вечерами стал читать книги под мягкий джаз. Но они всё равно любили друг друга, хоть и ссорились. Ходили на свидания в другие миры, только не говорите Старку тсс. Лучшей подругой Питера была Ванда, классная подруга, которая может убить любого, кто обидит паучка. Отцами с недавнего времени были Тони и Стив, Мэй теперь жена Хэппи, и Питер переехал в башню, личное пространство для женатых (ну вы поняли). Утро, солнышко освещает всю комнату, и лучики падают на черные как смоль волосы Локи. Питер уже не спал, ему очень нравилось любоваться Локи, он выглядел как, хах, Бог, ну да, он же и есть Бог, тогда всё сходится. — Доброе утро, Питти, только не говори, что ты опять смотрел, как я сплю. — спросил хриплым и дико сексуальным голосом Локи. — Доброе Л О К И. — по буквам ответил Питер. — Я не виноват, что ты такой красивый. Хочу обниматься, обнимите меня, мистер Бог. — Ах ты маленький чертёнок, ну давай обниматься — беззлобно ответил Локи. Они обнимались, просто обнимались, и что-то пошло не так. Локи стал медленно спускаться ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев. Ну, а Питер… что Питер? У него стояк. — Малыш? — приостановился Локи, одним взглядом спрашивая, хочет ли этого Питер. — Мгхх, не останавливайся, мне нравится, когда ты спускаешься ниже… — сквозь стоны пошло прошипел «чертёнок».

***

Всё ещё утро, мужчины сходили в душ, оделись, Питер, естественно, в футболке Локи, он часто брал его одежду со словами: «Она очень удобная», ну и Локи особо не был против этого. Они вышли из комнаты, направляясь на кухню, чтобы позавтракать. Там уже сидели папа Стив, Клинт, Наташа готовила у плиты, и Ванда помогала. — Всем доброе утро! — радостно воскликнул Питер, а Локи просто промычал рядом. Утро, конечно, у него доброе, но он всё так же презирал (в тайне) всех. — Доброе, дорогой! — сказала Наташа. — Доброе, Питти. — мурлыкнула Ванда. — Доброе, сынок. — нежно вымолвил Стив. Хоть Питер и не сын Стиву с Тони, его любили как родного не только отцы, но и все в башне, даже Пятница как-то особо относилась к мальчику. — Хэй, Питер, доброе! У тебя на пару с Локи и вправду доброе утро, могли бы и тише — шутливо говорит Клинт, он шутник номер один в башне SI. Стив подавился кофе, Наташа заулыбалась, а у Ванды глаза загорелись красным. Стоп, красным?! — Ванда, нет! Не смей! — воскликнул Питер. Ванда сменила красный цвет глаз на её обычный, нет, она не хотела прочесть минет с участием её лучшего друга. — Не волнуйся, я прочла только, что ты хочешь: чай или кофе. — спокойно ответила Алая Ведьма. — Ты просто могла спросить — вставил Питер. — Могла, но так скучно. Питер, уже более-менее успокоившись, сел за стол к остальным, а Локи пошёл делать кофе. Стив откашлялся и немного покрасневший продолжил читать свою газету. Личная половая жизнь Питера, почему всех их так это забавляет? — Пап, а где отец? — спросил Питер. — Он был в мастерской всю ночь, если ты к нему пойдёшь, скажи, что без извинений в спальню не пущу. — ответил спокойно Стив. — Э… хорошо? А что он делает-то? — заинтересовался паренёк. В ответ получил лишь пожимания плечами. — Пятница? — Мистер Старк-Род… — Покороче, Ница. — перебил Питер. — Он работает над специальной нано-бронёй для костюма Паука, в связи с последней миссией требовалось починить его, и, кажется, он сказал, цитирую: «Сколько можно понахватать пуль, а, за одну-то миссию?» Наташа развернулась лицом к Питеру, показывая неодобрение. Все также посмотрели на Питера кроме Ванды, она знала всё. — А что было на прошлой миссии, Пит? — спросила Романофф и положила в тарелку яичницу с беконом, а Ванда поставила её на стол перед Питером, попутно передавая кружку с кофе. Стив убрал газету и хмуро посмотрел на сына, в то время как Локи просто продолжал читать старую, потрёпанную жизнью книгу про высшую магию и проклятия из асгардской библиотеки. Он и так знал, что было на этой миссии, и что было после неё… — Ничего особенного, просто какие-то чуваки стреляли в меня какой-то хернёй, всё уже зажило, регенерация все дела, не волнуйтесь, пострадал лишь костюм, ну и сон Тони. Да, и, пап, не злись, пожалуйста, получается, он не спал из-за меня. — Не выражайся. Ладно, но он мог предупредить, и в смысле кто-то стрелял в тебя? — нахмурил брови Стив. — Локи, почему хотя бы ты не сказал? Локи отвёл взгляд от книги и промолчал, отхлёбывая кофе. — Ха, ну это. — Стив, дай поесть ребёнку — вставила Нат. — Я не ребёнок. — жуя добавил он. — Прожуй, а потом говори — не по-настоящему укоризненно добавил Клинт. Дальше всё было спокойно, Питер кушал, Локи читал и жевал бутерброд, Наташа и Ванда обсуждали шоппинг. Питер доел и сидел, уставившись в одну точку. — Пит, эй, в каком мире ты сейчас летаешь? — негромко спросил Локи. — М? А точно, не в том, о каком ты думаешь. — смущённо возразил Питер. Ванда засмеялась, она явно знала, о чём они говорят. — О чём вы? — спросил Клинт. Питер встал, положил тарелку в раковину, сказал спасибо Наташе и Ванде за завтрак. — Мистер Старк-Роджерс просил, что бы вы прошли в конференц-зал, пришло новое задание от Ника Фьюри. — Спасибо, Ница, передай, что сейчас придём. — ответил Питер. Все поднялись и пошли к лифту. Когда они уже спустились на нужный этаж, Клинт всё-таки решил переспросить: — Так о чём вы говорили, причём тут другой мир? — Да так, ничего особенного. — напрягаясь ответил Питер и взглянул на Локи, а тот ему улыбнулся так, будто решил сейчас же рассказать всем. Питер ведь прекрасно знал, что означает эта улыбка. Ничего хорошего, одним словом. — У нас с Чертёнком было свидание на другой планете, там было немного странно… — начал было Локи историю, как его ударил в плечо Питер и бросил строгий взгляд. Лифт приехал, открылись дверцы, за ними, на одном из кресел конференц-зала у стола уже сидел Тони с различными бумагами. Все прошли и сели за стол. — Чёрт, ну Локи, я же просил не говорить им, ты, как всегда, всё делаешь наоборот, это так низко, даже для тебя! — вполголоса прошипел Питер, явно начиная ссору. — Ой, Питти, а утром мне показалось, что тебе нравится, когда я опускаюсь пониже… — не сдерживая издевающейся улыбки, ответил Локи. Питер угрожающе поднял было палец на Локи, но после того, как трикстер закончил фразу, захотелось просто исчезнуть. Это же надо, так сказать перед папами! Тони и Стив оба нахмурились, как-то даже одинаково, Клинт заливался смехом на пару с Наташей, а Ванда… А Ванда знала, она всё знает. — Вот же пиздец, Локи — не выдержал Питер. — Не выражайся. — синхронно заметили Стив и Тони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.