ID работы: 10041884

Ночь

Слэш
R
Завершён
124
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Табаки.. Табаки не отозвался. Взяли моду, его, Шакала, будить. -Открой глаза, Табаки, я тебя нашел.. Узнав голос Лорда, Шакал чуть приоткрыл один глаз. Лорд нависал лицом прямо над Шакалом, да так низко, что их носы почти соприкасались. Шакал изумленно открыл оба глаза. Лорд пьяно улыбался и дышал «хвойной». Щеки раскраснелись, к мокрому лбу липли светлые пряди, а глаза были возбужденно прикрыты. Рубашки на Лорде не было. Шакал порозовел. -Тебе стоило искать Рыжую, а не меня! -У Рыжей в сердце нет поля пшеницы. Лорд закрыл глаза и поцеловал Табаки. Табаки пытался отбиваться, но как-то вяло: всё-таки ему очень нравилось. Губы у Лорда были пухлые и мягкие, но он сильно кусался. Табаки тоже, так что они иногда даже стукались зубами. Лорд медленно спустился к шее Табаки. Они еще даже не разделись (Если не считать рубашки Лорда), а Табаки уже на треть был покрыт багровыми следами поцелуев и укусов. Шакал своими губами-ниточками так не мог: на ключице у Лорда красовалось лишь одно красное пятнышко. Лорд сел и отдышался. Луна отлично освещала его торс и Табаки беззастенчиво им любовался. Все как будто светится- белые руки в розовых шрамах, белые плечи и золото волос на них, только четыре темных пятна- на ключице, два на груди и одно на животе. Он откинул песочные волосы назад и посмотрел вниз, на Табаки. Он лежал уже никакой- опьяненный и согретый дыханием эльфа, с раскинутыми в стороны руками. Шакал вытер ладонью растянутый в улыбке рот и потянулся к белой талии Лорда. Тот схватил его за запястья и выдохнул: -Табаки? -ш-что? -Переворачивайся. Солнце зашло- над полем огромная оранжевая луна. Ветер перебирает пшеничные колоски, как тонкие пальцы перебирают волосы. Где-то в отдалении, если прислушаться, шумит река. Они до неё еще не доходили- повода не было. По небу рассыпаны белые веснушки звезд. Двое лежат в траве, взявшись за руки, и смотрят на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.