ID работы: 10041922

Кровавые цветы

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

На дискотеке

Настройки текста

***

Неяркий свет. На полу, в луже крови и лепестков сидит Вики. Она сидит на коленях, задыхаясь собственной кровью. –за что? За что мне такая судьба? –думает она, ожидая кончины. В своих мыслях она уже покинула этот свет. Ей на секунду стало не важно, что происходит в этом мире, только бы закончились мучения.

***

Прозвенел дверной звонок, и Вики услышала знакомый голос. –Эй, подруга, ты дома?–Вики тут же поспешила открыть дверь Мие.–ты ведь свободна сегодня вечером? –да, а что? –Я хотела попросить тебя о помощи. –А по конкретней? –Ну... мне нравится один парень... –Кто же это? –объясню потом. О чём это я? Ах, точно! Ну.. он мне нравиться, но я не уверена, что я нравлюсь ему тоже, раньше я так думала, поскольку он проявлял ко мне знаки внимания, но вчера мне открыли глаза... вымысле он проявляет их не только ко мне. –хах, а он ничего что ли? –Нет, это не то, о чём ты подумала, просто он вежливый. Короче я хочу обратить на себя его внимание, поможешь? –Конечно, Мия, без вопросов! А в чём конкретно заключается моя помощь? –Сегодня у нас дома дискотека, и он придёт тоже. Мне нужно подготовить еду и напитки. О! И нужно подобрать лучшее платье! Мне нужно мнение всех! Ну, чтобы оно было лучшим, ты поняла. И у него надо спросить! Я бы хотела, чтобы ты поспрашивала у всех на счёт платья! Я не справлюсь без тебя! –Хорошо, это вроде не сложно! Вики шла вдоль домов и думала о вчерашнем. –я никогда не видела чтобы кто-то кашлял лепестками. Что это за болезнь такая? Надеюсь, это не заразно. –из-за угла дома показались Жоржик и Ден. –Ребята! Окликнула их Вики. –Я как раз вас искала. Мне нужно спросить кое-что. –конечно, спрашивай! –Мия хотела, чтобы я у всех спросила какое платье лучше. –Вики дастала телефон и показала несколько фотографий платьев. –Сестра уже спросила у меня про платья. –сказал Ден. –Жоржик, а ты что думаешь? –Ну, мне нравиться второй вариант. –Хорошо мальчики, спасибо! –да ладно, делов то! –ответили парни в один голос. Вечером того же дня все собрались в доме Мии и Дена. Было шумно, хоть музыка ещё и не играла. Алиса, которую выбрали на роль ди-джея сидела за столом и настраивала звук. Оскар вышел из кухни, и, поставив на стол чашку с пуншем занавешал шторы. Сквозь толпу пробиралась Мия. Она искала взглядом подругу, с которой они, судя по плану, должны были уже встретится. –Вики! Ты где? Ау! –кричала она, ожидая услышать ответ подруги. –Мия? Мия! Я здесь! В углу у стола! –Фух, хорошо что я тебя нашла! Я уж думала ты забыла о нашем плане! –ты о внимании Жоржика? –Тссс! Ты что, нас же услышат! –Да ладно, здесь шумно, и музыка уже играет. Никто нас не слышит. –всё равно говори тише, на всякий случай. –Так... что ты собираешься делать, Мия? –Я ещё не думала так далеко... скорее всего я просто буду танцевать рядом, а потом, как бы случайно толкну его локтём, и чтобы «извиниться» приглашу его выпить пунша! –Отличный... кхе кхе... план... да...кхе кхе кхе...вай... кхе... приступать! Кхе... –Вики сильно закашлялась, то и дело выплёвывая кровавые лепестки роз. –Вики! Вики! Что с тобой! Тебе вызвать скорую помощь?! –Но в нашем... но в нашем мире нет скорой! –проглатывая окончания ответила Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.