ID работы: 10041932

Будние дни в отеле

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяная Чарли и дуэль двух врагов.

Настройки текста
Чарли было очень грустно. Никто( ну, кроме Вегги) не верил в её идею, и от Аластора было пока мало толку. Чарли пошла к барной стойке. Она увидела Хаска и села на стул. - Оу, Хаск! Будь добр, налей мне водички. - Хорошо, сейчас. - устало сказал он. Кот принёс девушке попить, но только потом, когда Чарли выпила 5 стаканов, он понял, что перепутал воду с алкоголем. - Ммм, какая вкусная вода, Хаск! - уже пьяным голосом говорила та. - Блять... Также, сюда пришел Энджел. Только его здесь не хватало! - Что с принцессой? - Не спрашивай... В комнату зашёл Аластор. - Чарли, что с тобой? - Аластор! Пожалуйста, убей меня! - Что прости? - Ты поклялся перед Сатаной! Что убьешь меня! - Я никому не клялся! Уберите эту сумасшедшую отсюда! - Да легко! - промолвил Хаск. Кот разбил бутылку дешёвого пойла об голову Энджела и тот упал. Аластор сделал рукалицо. - Я не в этом смысле! - Да ты ахуе.... И тут появилась Вегги, которая просто забрала Чарли и ушла. - А чё так можно было чтоли? - с недоумением спросил радио демон. Хаску пришлось тащить паука в его комнату. На следующий день До Ала дошло, что Чарли была пьяна. Он сразу пошел к Хаску. - Какого радио, Хаск? Зачем ты столько налил Чарли? Она несовершеннолетняя, понял?! - Она старше тебя, олень! - Что? И тут мир Ала перевернулся! - И в кого ты такой тупой? - Тебе лучше не знать.... Он решил убедиться в словах кота. Ал отправился к Вегги. - Вегги, дорогая, Чарли совершеннолетняя? - Конечно же да, дебил! Да и вообще, спрашивать про возраст женщины неприлично! Джентльмен тупой! А тебе зачем? Хочешь Чарли мою увести? - Нет, конечно нет. Как ты могла подумать об этом? - Ну смотри мне, радио тапок! Вегги пнула его, а Ал заорал от боли на весь отель. Да, такой он - радио демон, что за одну ночь смог получить много могущества! От этого крика проснулся даже Энджел. - Кто разрушил наш покой с Наггетсом? Ему не жить! Энджел быстро переоделся и достав дробовик, пошел на поиски. Поднявшись на второй этаж, он увидел Аластора. - Сутенёр, это ты сейчас орал, как девка? - Нет. - Да, это он! - со смехом говорила Вегги. - Ах ты одноглазая дрянь! Ал принялся душить Вегги, но Даст его остановил. - Её убьешь потом. Я спать. - Ну и уходи, без тебя ещё лучше! - Ой-ой, какие оскорбления! Дай знать, когда придумаешь что-то более оригинальное, красная сучка! - Чего? Даст медленно снял перчатку со своей руки и кинул её в лицо демону. Это означало, что он вызывает его на дуэль. - Ладно, раз уж на то пошло, выбирай любое оружие! - сказал демон, взяв и смяв перчатку в руках. - Я возьму всё и не пожалею тебя, сладкий. - В каком смысле "сладкий"? - Ты очень сладкий. - эротично сказал паук. Ала отвратило и перекосило от таких слов. С покрасневшим лицом, он ушёл к себе. - В 17:00 около отеля, милый. - Пошел ты! - послышалось издалека. - И узнаем, к чему это приведет. - кокетливо и хитро улыбнулся Даст.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.