ID работы: 10041948

Университет Шинхва. Наша юность.

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
254 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 150 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В этом мире, Объединенной Республике, уже не существует деления на расы, как это было около 10 лет назад. С новой властью в городе, теперь каждый представитель своего народа мог пройтись спокойно по улице, ничего не боясь.       Дело в том, что после войны между крупными семьями и кланами, некоторые народы исчезли или перекочевали в дальние уголки земли. Сам город большой, но окружён лесами, горами и озером. Современных технологий много, но все же есть расы, которые предпочитают придерживаться своих старых традиций и образа житья. К примеру же, у вампиров все ещё существует совет старейшин, как это было около 200 лет назад. Дриады и нимфы живут в лесу, в своих хижинах, но любят одеваться по современному и пройтись в ночные клубы. К слову, у них странная тенденция о красоте. Однако, здесь никто не обращает на это внимание - здесь каждый индивидуален и своеобразен.       Не стоит удивляться, если дракон пройдется в своей большой ипостаси по улице, но законы запрещают делать этого, ибо мало ли, кто пострадает, ведь здесь есть и маленькие существа.       До войны смешение крови разных рас было неприемлемо, а сейчас, это уже не в новинку. Есть гибриды и даже трибриды. Некоторые сторонники старых законов, которые существовали очень давно, против этой идеи. Президент мегаполиса уверяет, что у каждого есть право, решать как жить, и на ком жениться. Даже создана секта, которая выходит протестами и грозится свергнуть его, только почти всех устраивает нынешняя жизнь. Поэтому их можно пересчитать по пальцам.       Республика цветет и процветает, ведь нет страха, который посеяла война. Город, если посмотреть человеческим глазом со стороны, можно посчитать самым обычным. Почти. Здесь также есть магазины, рынки, здания, но не такие большие как в остальном мире, школы и все остальное. Можно отличить его жителей и церкви со старыми деревянными домами в стиле 18 века. Но так ли все идеально здесь? Сколько секретов скрывает это место, в том числе и университет Шинхва, в котором учатся новое поколение существ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.