ID работы: 10041948

Университет Шинхва. Наша юность.

Гет
NC-17
Заморожен
119
автор
Размер:
254 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 150 Отзывы 35 В сборник Скачать

Экстра: ароматные благовония

Настройки текста
      По комнате распространился запах зажжённых Джиен благовоний, приятно окутывая помещение в лёгкий дымок. Чхве, напевая себе что-то под нос, погасила в руках огонёк.       Рядом пропыхтела брюнетка, закончив протирать пыль. Смахнув волосы с лица, Чеен с восторженным взглядом вдохнула освежающий запах леса с нотками ягод. - Ванная убрана, - оповестила Ян, держа в руках мусорный пакет с пустыми тюбиками и баночками уходовых средств. - Итак... Уборка окончена! - хлопнула в ладоши шатенка, оглядывая чистое и опрятное местожительство девушек, которое ещё вчера было завалено грудами листов и всего ненужного.       Кровати аккуратно заправлены новым постельным бельем, несколько мягких игрушек покоятся там же.       Длинный, раскладной стол убран на совесть: стопки книг помещены по алфавиту на полку, тетради и блокноты разложены по предметам. В углу стола стоят маленькие фигурки животных и игровых персонажей Джиен, а так же разноцветные банки с магическим содержимым, придающие мистичности интерьеру.       Рядом на полу находится сундучок ведьмы с паролем, накрытый розовым полотном.       Большой шкаф с двумя зеркалами на дверцах отполирован как новенький, а одежда внутри рассортирована по цветам и хозяйке. Хотя, можно считать, что ни одна юниц не жадничает и все содержимое считается практически общим.       Каждая может одолжить у другой вещь, но обязана следить за ней и вернуть в целости. Все понимают границы позволяемого.       Достаточно большое окно выходит на внутренний сад университета, по утрам заставляя девушек жмуриться от первых лучей солнца сквозь бежевые шторы. Однако, вид на закат здесь превосходен.       Сейчас, голубое небо окрасилось палитрой розового и жёлтого, являясь во всей красе вместе с зажжёнными благовониями. - Красота, - присвистнула Джиен, соседки с ней согласились. Сэрон не удержалась сделать фотографии. - Скоро ужин. Давайте прогуляемся перед этим и навестим соседок, - пританцовывая, маленькая юница взяла обоих старших за руки, заставляя танцевать вместе с ней. - Я не пойду к сестрам Пак, - отрезала синеволосая. - Тогда может посмотрим фильм? Новый вышел совсем недавно, я так хотела сходить на него, но никак не получается. А так можно посмотреть вместе, хоть и здесь, - предложила Кан. - Я тоже хотела взглянуть на него, - "угукнула" Ян. Парочка заговорила о жанрах и своих вкусах в кино.       Уголки губ Джиен приподнялись в еле заметной улыбке, но слова застряли в горле. Внезапно захотелось поблагодарить их за дружбу, за общение и попросить никогда не забывать друг друга. Ничего не сказав из этого, Чхве отвела взгляд на алеющий закат. Время решит всё, возможно им придется расстаться, а возможно дружба только окрепнет.       Наслаждаться каждой минутой их общества, в месте, которое объединило их. Джиен считает это благословением, несмотря на свою навезучесть. ~~~ - Прекрасный день, не так ли? - улыбнулся Джисон, складывая тетради в сумку. Лишь вздохнув, проверяя очередные списки и нужные документы, он откинулся на спинку дивана. Работа президента студ.совета определенно тяжела. - Да, это так. Даже заданий меньше задали! Я везунчик, - блаженно лег Хван на кровать. Взглядом скользнув по дате на мобильном, он подскочил. - Забыл, прости. Я оставлю тебя одного ненадолго. Пойдешь в столовую? - неловко улыбнувшись, брюнет юркнул за дверь. - Нет, спасибо. Я побуду один, - Хан благодарно кивнул и отвернулся к окну. - Чтоб этот комендантский час! Выйти уже невозможно, - тихо пробубнил Хенджин и беспокойно посмотрел на друга, прежде чем покинуть комнату       Блондин огляделся и достал палочки благовоний.       Аромат сандала окутал всё помещение, Хан вдохнул и посмотрел на закатное небо. - Прости, матушка, я не смог посетить твою могилу сегодня. Он совершил глубокий поклон и замер в тишине, со спокойным выражением лица. ~~~ - Хей, Ликс, идём прогуляемся перед ужином? - Сынмин нетерпеливо поерзал рядом с эльфом. Тот неторопливо вытащил наушники из ушей и кивнул, спрыгнув с подоконника. - Хочешь познакомлю тебя с Чан хёном? Он очень крут, его песни слушает весь университет! Он хороший друг Уджин хёна, соответственно, и мой друг тоже! - Не хочу утруждать ни тебя, ни его. Все в порядке, мне нравится слушать его песни так. Ли мило улыбнулся. - Тц, ты слишком... Святой и стеснительный!       Беседуя, оба пошли по шумному коридору.       Студенты отдыхали после учебного дня, проводя время каждый по-своему. Мимо пронеслась чем-то раздраженная парочка. - Подожди, Суа! - парень пытался остановить чем-то беснующуюся блондинку, - Джисон сейчас занят, он не сможет помочь тебе выпустить статью. Обратись напрямую к Минсу, она же ответственна за газету! - Ещё чего? Не хочу я разговаривать с ней, - обиженно хмыкнула та, - ладно, но я все равно попрошу Джисона позже. Брюнет потер виски, последовав за девушкой. Мимо проходящие студенты покосились на них. - Страсти влюбленных голубков, - цокнул Ким, наблюдая за уходящими. - Сам-то, влюбленный по уши дурачок, - рассмеялся Феликс. Беззаботно переругиваясь, они направились дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.