ID работы: 10041959

Я. Люблю. Её

Фемслэш
NC-17
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

🎃

Настройки текста
Знаете то ужасное чувство когда ты внезапно оказался в ситуации, в которой раньше доводилось читать только в фанфиках?! я вот да, когда поняла что вкрашилась в свою учительницу. — давай пиши — подталкивает меня Даша (моя лучшая подруга, которая буквально знает почти всё. у неё золотистые волосы, которые постоянно заплетены в хвост, голубые глаза и её можно спутать с пацаном) — я не могу, страшно, и руки вон трясутся — дай мне тогда- в следующую секунду это сообщение уже отправилось и на экране высвечивалось: `молочный шоколад конечно вкусный, но мне кажется что ваши губы вкуснее` — молодец, а теперь выкинь его. — кого? телефон? — да. — счас посмотрю…о-о-о она печатает. Я беру телефон и вижу вопрос на моё сообщение: `ты не ошиблась адресом??? ` — отвечай. — что? у нас завтра ещё урок с ней. — пиши что нет, всё верно. `вроде нет` — отправила — она теперь явно в шоке. *** 15 минут прошло, она не отвечает — дай посмотрю. — только что зашла в сеть, печатает… — ты че такая спокойная? — она написала. `давай договоримся, что эта ерунда была не мне и чтоб такого я больше не слышала ` Следующий мой ответ она проигнорила. *** Ночью я лежала и думала о следующем дне, завтра у нас информатика и о том, что я ей призналась. сворачиваясь колачиком под одеялом, я бы хотела засыпать рядом с ней, чувствовать её тепло и ничьё больше. и осталась сама в холодной кровати. *** Всё то время, что было отведено на конспект по информатике я потратила на залипания самой информатички (к слову: Анастасия Евгеньевна. каштановые волосы, которые сегодня завязаны в высокий хвост, зеленые глаза, синии тени, синяя блузка в горошек, брюки и туфли на средней высоте, впрочем всё)). Разглядывая её, мы встретились взглядами, но она сразу его отвела. — «да я хочу тебя до дрожи в пальцах. хочу совратить, заставить желать меня также сильно, как я желаю тебя «. Когда время подошло к концу урока, я конечно же так ничего и не написала. — сдаём тетради. — «кажется я получу двойку. попросить дописать…вернее 'написать', она не разрешит, видела же что я весь урок на неё пялилась, пока другие писали». Пока я была в своих мыслях, я не заметила как все сдали тетради и вышли из класса. осознание дошло, когда последний вышедший одноклассник хлопнул дверью. только оставшись с ней наедине, я поняла как сильно меня к ней тянет. я беру свою пустую тетрадь и пока подходила к её столу пыталась унять свою бешеную фантазию. — написала что нибудь? -...... — это два. ничего не написано..... — поднимает она взгляд и смотрит на меня своими зелеными глазами. я позабыла обо всём на свете, только она могла перевернуть мой мир одним лишь взглядом. — ты слышила что я говорила, чего застыла? — я конечно пытаюсь слушать, но смысл сказанного туго уходит. Она резко встаёт, берет меня за локоть и мы с ней меняемся местами. я была прижата к парте. дыхание сбилось. кажется, я забыла, как правильно дышать. — что ты несёшь? — сквозь зубы прорычала она. Кажется или мне пора валить? я смотрела в её глаза. всё. к черту! пусть будет, что будет. пока она держала мою правую руку, левой я взяла её за талию, и потянулась к её губам. только сейчас я поняла, она с моего роста, может выше на несколько сантиметров. нежно касаюсь своими губами её губ. она стояла в шоке, даже отпустила мою руку. я сразу перевела и кончиками пальцев коснулась её шеи. вот одному Богу известно, откуда взялась эта уверенность, ни с того ни с сего. открыв глаза, я медленно отпустила её. — Я…поддалась эмоциям..... начинаю осознавать, это самая большая моя ошибка в моей жизни. я опустила голову. сердце колотится где-то в горле. секунда, две, и я чувствую как она рукой приподнимает мою голову — ничего не попутала? я всё ещё твоя учительница. — и…что? — рука легла на её плечо, затрагивая ключицу. — кхм…извините. Анастасия приближается и целует. рука медленно залезла под толстовку, поглаживая мою спину. — хватит в облаках летать. — а может я не в облаках летаю, а в некоторых приятных воспоминаниях. Настя вздыхает — чего ты хочешь? — можно вас, и навсегда. Либо это солнце так светит через окно, либо глаза информатички загорелись. Она приблизилась, и оставила почти невесомый поцелуй. Шепфа, не думала, что от одного поцелуя может восстать столько бабочек. нет, не бабочки, мне кажется там поселились целые птеродактили. теперь я сойду с ума от этого поцелуя. Нежный поцелуй постепенно перерастал в страстный и требовательный. внизу живота заныло. её язык прошелся вдоль нёба, сплетался с моим. быстро поцелуи перешли в покусывания. я оторвалась от её губ и заглянула в глаза, которые были застелены мутной пеленой. Хочется исследовать его целиком. опустилась к её шее, целуя и посасывая кожу информатички. не отрываясь от желанных губ, я взяла её за талию, прижала к стене и схватила за горло. я шептал ей на ухо всё, что приходило на ум, пока она целовала мою шею, кусала, следом проводила языком. одежда начала раздражать одним лишь присутствием. руки ловко снимали одежду. первая лямка, затем вторая, и вот ткань, едва зацепившись за соски, упала вниз. голова кружилась от её близости, от одной мысли что она рядом. сознание отключилось полностью, не было сил контролировать себя. целовала её нежно, но потом чуть прикусывала участок кожи. чувствуя, что могу задохнуться от невероятного желания, руки нежно сжали её грудь, опустилась ниже, губы влились в грудь. я захватила губами сосок, мягко сжимая другую грудь в руке, я подумала, что моё сердце в эту же секунду просто остановится. я услышала её тихие стоны. вторая моя рука уже была на её промежности, нащупывая клитор, но едва касаясь его. не забывая про чувствительные местечки, оставляла дорожку поцелуев до пупка, выпирающий ребрам. — я буду поддерживать вас, буду защищать, буду вашей опорой…буду любить вас. Дойдя до бедра, на секунду остановилась, посмотрев на неё. схватив за бедра, опустилась ниже, исследуя её ложбинку, я облизнула внутреннюю сторону бедра. еще раз провела язычком по верхним половым губкам и слегка задела клитор. поднялась, поцеловав её жарким поцелуем, покусывая, и тут же слизывая кровь с губ. резко вошла в неё двумя пальцами. она прогнулась в спине, закатывая глаза, её стоны раздались по классу. Я тут же заглушила её стоны глубоким, настойчивым поцелуем, начиная легко двигаться внутри неё. вытащив пальцы, я показательно поднясла их к губам и облизнула белую жидкость. Я тут же надавила пальцем на клитор, заглушая новый стон страстным поцелуем. оторвавшись от губ, я вернулась к её ногам и продолжила начатое языком, не переставая ласкать клитор. я чувствовала что от её тела исходит жар. люблю её. Я. Люблю. Её. и это всё, что я должна вносить в графу «О себе», потому что ничего другое не имеет значения. я люблю её. Она касается моих губ, а затем умело проникает и обжигает мой рот терпким поцелуем. Звонок с 7 урока. *** — я люблю тебя — Анастасия Евгеньевна, вы не заняты вечером? — нет, я свободна — тогда вы не будете против придти ко мне в гости, родители всё равно уехали, а мне одной скучно. — Хах, я обязательно приду. со мной тебе скучно не будет — с ухмылкой приговорила информатичка — поцелуй — и я тебя люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.