ID работы: 10042003

Сборник по skz 2

Слэш
NC-17
Завершён
358
автор
Размер:
165 страниц, 100 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 89 Отзывы 91 В сборник Скачать

Утро/Чанликсы

Настройки текста
Дайте танк (!) - Утро Феликсу приходится скрывать от родителей то, что он встречается с Чанбином. Те просто не понимают этого влечения парней, и запрещают младшему видеться с Бином. Но подростки слишком привязались друг к другу и всячески под любыми предлогами встречаются и остаются на ночёвку. Точнее только Феликс остаётся у старшего, потому что приводить Со к себе будет слишком опасно. Ликс отпрашивается у родителей на ночёвку к другу, не уточняя кто этот друг. Родители видимо поняв, что в разговоре больше не проскальзывает имя Чанбина, с легкостью отпускают парня. Они совсем не догадываются, что этот друг и есть Бин. Младший быстро собирается и уходит из дома, он быстрым шагом направляется на остановку и дожидается нужного автобуса, который привезет его к любимому.

***

Под подъездом его встречает Чанбин, который не смог спокойно дождаться младшего внутри, поэтому решил спуститься и крепко обнять его внизу. - Задушишь,- пищит Ли из-за нехватка воздуха. Руки старшего тут же ослабляются и позволяют парню вновь дышать. Чанбин тихо извиняется и схватив мальчишку за руку, ведёт его по лестнице вверх. Они останавливаются под нужной квартирой, Со достает ключи, открывает дверь и пропускает парня внутри, заходя следом. - Я так соскучился,- многообещающе выводит Бин и прижимается к чужим губам.

***

- Если увидят, нам попадет поровну,- предупреждает Чанбин, провожая своего малыша. - Хорошо, что окна в другую сторону,- объясняет Ли, крепко сжимая чужую руку. - Плохо, что наше с тобой время истекло,- им становится грустно от мысли, что следующая встреча будет не так скоро. - И я иду домой - уже совсем светло,- в голосе нотки грусти проскальзывают. Чанбин это слышит и большим пальцем поглаживает чужую руку, пытаясь успокоить свое чудо. - Это не первое и не последнее утро, что я тебе подарю,- обещает Со, надеясь, что парень поверит ему. Он не готов отпускать его и вполне уверен, что Феликс чувствует то же самое. - Мы слишком молоды, чтобы вести себя мудро,- говорит Ли, а старший этой фразой понимает, что ничего их не разлучит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.