ID работы: 10042042

Вот к чему приводит любовь.

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю у каждого был такой момент когда ничего не хочется объяснять, а хочется просто сбежать. Но не можешь. *** У Билли Айлиш очередная ссора с менеджером и поэтому в порыве злости она решает пойти и напиться в клуб. В клубе она встречает своих друзей некоторых известных личностей в том числе и Джастина Бибера (18+ контент щас будет). После 8 рюмки виски у Билли отключается мозг и она пускается во в тяжкие. В этот момент Джастин уже был пьян он встретил Билли в клубе. Один поцелуй и понеслась. *** На утро она просыпается в особняке Джастина совершенно голая. И с болью в голове видит рядом с собой тоже голого Джастина также лежащего в полном шоке. Она быстро одевается извиняется перед ним и уходит громко хлопнув дверью. *** Дома у Билли От лица Билли: Это ш надо так нажраться чтобы переспать с джастином Бибером. С ДЖАСТИНОМ чёрт возьми Бибером. –Кому рассказать не поверят. –Ааааа ЧЁРТ секс с ДЖАСТИНОМ ужас с кем дальше? Как так? Билли ну ты даёшь! Вот примерно такая реакция была у моего брата. –Да даю. Жесть лишиться девственности с джастином. Воспоминания о том что было вчера пришли ко мне ближе к обеду. Вчера: Из машины Джастин вынес меня можно сказать на руках. Захлопнул дверь ногой и понёс меня на второй этаж. Как только мы вошли в комнату он кинул меня на кровать. (Вы наверно спросите где Хейли? Будем считать уехала по делам или загуляла смотря у кого какая фантазия) Потом подошёл и снял с меня футболку. Она полетела куда то в угол следом туда полетел и лифчик. Он впился мне в губы рукой взялся за мою левую грудь. Постепенно от губ он переходил к шее оставляя на ней багровые засосы. От шеи он перешёл к груди. Взяв левую в рот он покусывал, оттягивал и всячески облизывал сосок донося мне тем самым невыносимое удовольствие. Правой рукой он массировал другую грудь. От груди он спускался всё ниже и ниже оставляя дорожку поцелуев. Вскоре он дошел до штанов и кинул их куда подальше. Я осталась в одних трусах, но и их он вскоре снял. Он пальцем провёл по моим половым губам потом начал облизывать их. Я стонала изо всех сил, но и видела что его это заводит.Он вставил один палец я прокричала от боли, но быстро к ней привыкла. Затем он добавил второй палец и третий я промычала от боли, но опять же быстро к ней привыкла. Он аккуратно вынул пальцы и облизал их. Затем поцеловал меня в губы. Я сняла его футболку и потянулась к ремню на штанах. Когда с ремнём, штанами и трусами было покончено он вошёл в меня. Крик. Это боль пронзила меня насквозь, но уже через несколько минут позабыв о боли я стонала от удовольствия. Джастин массировал мне грудь и облизывал её, целовал меня в губы и вёл себя со мной нежно. Ещё чуть чуть и он кончил мне на живот, а я следом. Я лежала у него на груди, а он целовал меня в губы. *** Уже неделю эта ночь не выходит у меня из головы да ещё и Джастин не звонит не пишет может он вообще забыл про меня, но я же знаю что нет. Фин ведёт себя очень странно со мной заигрывает, флиртует вчера вообще поцеловал меня в губы взасос. Через месяц От лица финна: Целовать, трахать Билли стало моим самым любимым занятием.Да это неправильно ведь мы брат и сестра, но мне плевать на клаудию плевать на всё я хочу быть с ней и точка. Я её никуда не отпущу. Думал я пока не узнал кое-что… От лица Билли: Да мы с финном действительно спим, трахаемся, ЕБЁМСЯ как ещё это назвать. И нас всё полностью устраивает и совсем не смущает то что мы брат и сестра. Родители ничего не знают как и Клаудия. Но самое печальное не это, а то что Финн у меня не один такой ещё и Джастин. Да с ним мы тоже спим, трахаемся, ЕБЁМСЯ. Получается что я сплю с финном и с Джастином, но я привыкла для меня это нормально. Джастин не знает что я сплю со своим братом, а финн не знает что я сплю с Джастином. И да Джастин изменяет Хейли, а финн изменяет Клаудии. И оба изменяют им со мной.Я бы могла уйти, закончить с этим всем, но не могу они не отпускают меня да и я как-то не хочу уходить. Вот так вот я и оказалась в клетке. И так было бы всегда если бы не случилось кое-что… От лица Джастина: Да Билли действительно моя любовница и мы трахаемся. Меня это не смущает. Да это безусловно неправильно ведь я изменяю Хейли ну и что для меня сейчас главное Билли и что мы вместе. Я её ни за что и никуда не отпущу. Думал я пока не узнал кое-что… Через месяц –Нет Финн не бросай меня не надо! –надо Билли как ты могла да- ты- ты- ты Шлюха после этого. Со мной с Джастином с кем ещё. Ты мне больше не сестра да и вообще никто прощай. И ушёл громко хлопнув дверью. –Нееееет фин-н нет я не… Шлюха нет… П-прости меня. Слёзы текли рекой. –Джастин, но ты прости меня… Я не нет прости я-я л-люблю т-тебя… Простите не надо…так пожалуйста не бросай меня. — скольким людям ты ещё говорила это? Что любишь и? Билли как ты могла ты и Финн вы же брат и сестра, как? Трахаетесь нравится, да? Я любил тебя, а- ты- ты- ты -прости прощай. –Неееееет! Я сидела на холодном полу буквой м вытирая слёзы вся мокрая в своих слезах, слёзы текли рекой без остановки как бы я их не вытирала. –ну и ладно! Всхлипывая вытирая слёзы сказала я. Через месяц –Нет- нет Неееет! Смотря на тест на беременность сказала я. На нём было две полоски. –Я беременна! Как как так? — Но веть я даже даже не знаю от кого от Финна или от Джастина. Да я действительно сделала тест на беременность поскольку меня тошнило и у меня была задержка. — две полоски, Я беременна как? –18 лет, беременна! нет!!! Два отца ребенка меня бросили!!! Кто из них отец? — Но аборт я делать не буду!!! Сказала я поглаживая живот –Мой малыш…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.