ID работы: 10042159

Аск персонажей

Другие виды отношений
R
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первые вопросы

Настройки текста
//вопросы от Danahunam99// Ах ебать тут персов… Хвостатик: их больше, чем ты думаешь >: 3 Лады погнали блэт: 3 1)СССР А как там Рейх поживает? : 3 СССР: Хех, ну я его недавно отпиздил, а как он сам, не знаю. А где то в далеке кричит Рейх. Третий Рейх: я отомщу! 2) Почему всех собрали именно Хвостик (Тейлз как я понял) и Фриск? Хвостатик: ну, знаешь, так как нам нечего было писать, мы придумали аск, и телепортнули разные фендомы сюда: 3. И насчёт имени. Если вам трудно выговорить моё имя, просто называйте меня Хвостик, Хвост или хвостатый автор (потому что Фриск тоже автор, а нас различать надо). 3) Вам всем пиздец *дал exe Сонику АК-47» Соник.exe: Эм, что это? Хвостатик: это АК- 47, огнестрельное оружие. Вдруг Соник.exe нажал на курок и выстрелил в ногу хвостатого автора. Хвостатик: Соник мать твою! Соник.exe: упс, хе хорошая штука, оставлю у себя. 4) Не понял, почему все есть слявянские страны КРОМЕ Украины? Что он (а) сделал (а) что бы его (её) не приглашать? Хвостатик: Ой! Спасибо огромное, что напомнил! В ту же секунду за один щелчок появился портал, а из него появилась Украина. Украина: Где я? Что я? Хвостатик: ты на нашем аске UwU. И да, здесь Украина девочка. 5)Отрубил свет в доме, чтобы аниматроники повеселились; 3 Хвостатик: кто вырубил свет в доме?! Из темноты послышался смех Фредди. Хвостатик: ну всё, пиздец (;∀;) 6)САНС ЗАЕ*АЛ ЕБАШИТЬ ЧАРУ! Саня: Эм… Чара: Ха! Тебе даже люди русским языком говорят, не ебашь меня! Саня: заткни свой хлебальник. Чара: Вот же мудак! Фриск: Так! Хватит ссориться! Хвостатик: Короче, пока Фриск мирит Саню и Чару, мы идём дальше. 7) Бенди ты уебан? Бенди: error the sistem Хвостатик: Блять! Теперь Бенди чинить придётся! После чего, Хвостик потащил Бенди домой, потом остановился и крикнул: — Извините, у нас технические не поладки!!! После починки Бенди Хвостатик: фух, вроде починили. Что? Как вопросы кончились?! Ну бля, эх, ладно. Возьмём бонус, а то глава короткая. 8) Фриск, печеньки или пироги? Фриск: конечно же печеньки! Пироги я тоже люблю, но печеньки… Больше! 9)Салли, ты хочешь снять маску? Салли кромсали: Конечно хочу. Но увы, пока что это невозможно… 10)Фредди и Фокси. Кто из вас на самом деле совершил укус 87? Фредди: Фокси! Фокси: Фредди! Хвостатик: ну вот, теперь нормально. Итак! Аск на сегодня окончен! Все: на сегодня?! Хвостатик: ага (͡° ͜ʖ ͡°) После чего, оба автора телепортирвались домой где их уже ждали. После чего Хвост сказал: — Аск окончен. Вижу, вы нас ждали? Обе девушки кивнули. После, одна сказала: — Окончили? Наконец то. — Кать не урчи. — ответил хвостатый автор. — А я и не урчу. — недовольно сказала девушка. — Пошли, Анжелина хотела с тобой поговорить. Хвостатик пожал плечами и пошёл за Катей. И правда, Анжелина уже ждала его, чтобы поговорить. — О, здрасьте. — сказала Анжелина. — Привет. — ответил Хвост. Ну, дальше они просто поболтали насчёт аска, и позже пришли в гостиную. Все уже сидели, и о чём то болтали. Анжел тоже села, а Хвостик стоял по середине. — Итак, я обещал вас кто хочет превратить. И я исполню обещание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.