ID работы: 10042294

Навстречу солнцу

Гет
R
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 23 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В спальне темно. Я лежу у мужа на руке, а он выравнивает дыхание, глядя в потолок - Устала? - Нет - Тебе понравился сюрприз? - Да Джейк, спасибо еще раз. - Я рад. — Это та самая доставка, о которой говорил Сэм? - Да. Они с Эмили помогли мне все устроить. - Джейк, погоди, вы же не знали, что я уеду к тебе? - Мы рассчитывали с помощью Чарли или Билли выманить тебя из дома. - То есть все были в курсе. - Конечно Белла, один бы я точно не справился. Мы замолкаем. - Джейк, что ты решишь с Мардж - тихонько спрашиваю я - А что я решу? Ты ее уволила, вопрос закрыт. - Джейк, я не имею права никого увольнять в твоем магазине. - Белла, ты имеешь право на абсолютно все в моей жизни. Увольняй и нанимай кого хочешь, хоть по кирпичику разбери этот магазин, мне все равно, лишь бы ты была счастлива. - И разберу, можешь не сомневаться, если еще раз застану тебя там с какой-нибудь девицей! Он закатывает глаза. - Ладно - я меняю тему - Что ты там хотел рассказать мне о своих планах? - Точно, сейчас, подожди минутку - Джейк встает, натягивает штаны и идет к двери - Есть хочу - жалобно говорит он мне от двери - Пойду заберу записи из машины и заодно захвачу что-нибудь пожевать. Тебе что-нибудь взять? - Только сок. В холодильнике есть апельсиновый. - Хорошо, я сейчас - и он выходит из спальни. Сворачиваюсь под одеялом. Хорошо то как. Джейк возвращается в спальню, в руках у него поднос, подмышкой папка с листками из магазина. Он приземляется на кровать. Я забираю папку и открываю. План помещения, финансовый план, графики. - Джейк - Угум - поворачиваюсь к нему и мне становится смешно. В драных домашних джинсах, лохматый, он такой милый и родной сейчас. Сидит с подносом на коленях и жует мясо. Не удерживаюсь от смеха. Он торопливо дожевывает - Ты чего Белз? - Ты такой смешной и милый, такой домашний. — Это плохо? - он делает новый бутерброд размером с мою ногу. - Нет, хорошо. Ладно - я машу перед ним листками - Давай рассказывай, что ты задумал. - Я хочу расшириться в Форкс. Я молчу и жду продолжения. — Это все Белла. - В смысле все? Что значит расширится? - Я хочу открыть ещё одну мастерскую, ещё один магазин и школу водительского мастерства и все это в Форксе. - Зачем? - Как зачем Белла? У нас растут дети, нам нужны деньги. - Джейк нам всего хватает! Мы давно рассчитались за дом, каждый год летаем отдыхать на острова с детьми, всех денег не заработаешь! -Но нужно стараться - усмехается он - Пойми Белла - он доверчиво смотрит на меня - Мне тесно в резервации, я хочу большего. - Чего? - Я хочу, чтобы вы с детьми ни в чем себе не отказывали. - Джейк мы и так ни в чем себе не отказываем. - Этого мало! - Кому? - Мне Белла, мне этого мало. Я тут посмотрел я на шикарную квартиру Калленов и подумал: «Вот так должна жить моя жена, в глухой резервации ей не место!» - Эй, эй, стоп мистер Блэк, мне здесь самое место! Здесь мой дом, семья, стая, мне нравится тут. - В каком-нибудь шикарном доме, в том же Сиэтле, тебе бы тоже понравилось. Представь Белла - он вскочил с кровати - У нас огромный дом, шикарные машины, ты устраиваешь прием на 100 человек и тут вхожу я, в шикарном костюме, солидный и важный, можно даже с портфелем бумаг - и Джейк вальяжно проходит по комнате, изображая как он будет идти по вымышленному дому. Я не удерживаюсь от смеха, он падает ко мне на кровать - Белла, ну чего ты смеешься, я же серьезно, я хочу для вас самого лучшего. - Я понимаю Джейк - сквозь смех говорю я - Но тебе не приходило в голову что я полюбила простого индейского мальчика, и то что ты уже сейчас сделал, это огромный шаг вперед. - Этого мало - он упрямо качает головой и хватает свои бумаги - Посмотри Белла, если все получится, то, то дальше я вообще смогу все что захочу. Ну почему ты против? Я притягиваю его к себе - Я не против Джейк, совсем не против. Если ты так загорелся - давай, пробуй. Я уверена, что у тебя получится, ты же всегда добиваешься чего хочешь. - Ага - он сжимает меня в объятиях - Главное, чего я добился своей упертостью, я прямо сейчас держу в руках. - Что? - я притворно удивляюсь. Он смеется и целует меня - Джейк - Что? - он отрывается от меня - Я хочу, чтоб ты знал, для меня ты всегда останешься моим Джейком, простым мальчишкой-волком с взрывным характером и потрясающим упорством. И мы возвращаемся к поцелуям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.