ID работы: 10042410

Миридем

Джен
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 21 В сборник Скачать

Отрывок из записей моего художника

Настройки текста
Временная линия событий: 1702 г. — Год основания Миридема. 1702 г. — День Рождения Шестого. (Год рождения Второй неизвестен). 1710-е г. — Активное увеличение влияния церкви. 1718 г. — Год смерти Шестого и Второй. 1718 г. — Датировался в дневнике, но Седьмой сказал, что поставил именно этот год в честь смерти Шестого. 1720-е г. — Создание оккультного клана. 1754 г. — Год смерти Четвёртой (Год рождения не известен). 1755 г. — Год смерти Пятого (Разница между смертью Четвёртой и Пятой — полгода. Год рождения не известен). 1810 г. — Открытие тканевой фабрики. 1950-е г. — Уменьшение влияния церкви (Однако церковные догматы ещё долгое время будут пропагандироваться в одиночестве). 1970-е г. — Года кризиса, закрытие тканевой фабрики. 1973 г. — Год смерти Третьей (Год рождения не известен). 1980-е г. — Года реабилитации после закрытия фабрики. 1993 г. — Год рождения Первого. 2001 г. — Год моего и Рампо рождения. 2015 г. — Текущий год. Загадки школы: Первый — Акутагава Рюноске. Сущность: Человек. Уровень опасности: Низкий. Территория: Кабинет ИЗО №108. Он наш учитель изобразительного искусства. Одет всегда с иголочки, но круги под глазами выдают в нём усталость. По характеру спокойный, немногословный. Однако, не против посмеяться над собой или над кем-то. Особенно это видно при его разговоре с учителем Накаджимой. Они как будто идеально понимают друг друга. Я очень благодарен учителю за помощь. Он подсказывал нам с Рампо во время расследования. А ещё, я хожу на его кружок, улучшаю свои навыки рисования. Ещё раз, спасибо ему. Учитель немного владеет чёрной магией, что позволяет ему выполнять разные простые фокусы. Также способен полностью контролировать свою территорию. Он дал нам немного информации об основании города, его самых первых годах, но больше, как и мы, ничего не знал. Третья — Акико Йосано. Сущность: Призрак. Уровень опасности: Средний. Территория: Медкабинет. Она до жути напугала меня при первом появлении, поэтому отнесу её в категорию «средней опасности». К тому же в ней явно всё ещё держится обида на мужа. А призраки с обидой порой очень опасны. Она очень приятная женщина, если добиться её расположения, что и получилось у Рампо. Довольно умна, но закрыта. Ведёт себя элегантно, но всегда плохо скрывает свою злость. Меня она всё ещё пугает, но уже не так, как раньше. Она рассказала нам про более поздние времена Миридема. Про историю с тканевой фабрикой. Она закрылась в семидесятых, от чего пострадала экономика города. Позже, в восьмидесятых, начался период реабилитации, построили новый завод, постепенно начал снижаться уровень преступности и бедности. Точные даты она так и не сказала. Пятый — Юмено Кьюсаку. Сущность: Призрак. Уровень опасности: Средний. Территория: Крыша. На вид абсолютно обычный дворянин. Мы хорошо провели с ним время, играя в UNO. Но меня сразу смутил огромный камень с веревкой. Позже оказалось, что он убил этим свою невесту. Когда мы сказали ему об этом, он попытался запереть нас на крыше и не выпускать. Мы тогда очень сильно перепугались, но благодаря Четвёртой, мы смогли выбраться. Он немой, поэтому ничего от него толком не узнали о городе. Четвёртая — Кёка Изуми. Сущность: Призрак. Уровень опасности: Низкий. Территория: Сад. Молодая девушка, дворянского рода. Невероятно печальна и скромна. Но в моменты злости, она берёт себя в руки. Из-за того, что её утопили, её призрак всё время кажется мокрым и холодным. Мне её жалко, потому что ходить в мокрой одежде, должно быть, крайне неудобно. Она рассказала, как церковь влияла на жизнь обычных жителей, в частности, на её саму. Интересно, если бы она знала в своё время об существовании оккультного клана, она бы вступила в него, в знак протеста своей вере? Этого я уже никогда не узнаю. Вторая — Кое Озаки. Сущность: Призрак. Уровень опасности: Высокий. Территория: Подвал. Болезненного вида женщина, с опухшим лицом, мешками, тусклыми глазами. Подол её платья испачкан грязью, рукава подраны. Скверный внешний вид обусловлен причиной её смерти. Она была зависима от алкоголя, это так же нашло своё отражение и в её комнате. Будучи уже мёртвой, она увидела смерть своего сына. Так у неё появилась нездоровая тяга к повешению детей. От неё вряд ли можно было узнать что-нибудь об истории города. Её речь невнятна, да и опасный она собеседник. Может подвесить к потолку, и оставить висеть. Шестой — Чуя Накахара. Сущность: Призрак, с врождённым проклятием. Уровень опасности: Высокий. Территория: Коридор на третьем этаже. Изначально предстаёт в виде человекоподобного монстра, с длинными конечностями, острыми зубами и чёрной аурой. Но если Седьмой ослабит проклятие, то Шестой сразу превращается в молодого парня. На вид, ему лет шестнадцать. Он сын Второй, имеет явные черты сходства с ней. Я рад, что теперь они снова могут проводить время вместе. Об истории города он так же пока немного рассказал. Но Эдогава активно налаживает с ним контакт. Может, с его помощью позже сделаю новые пометки. Седьмой — Осаму Дазай. Сущность: Демон. Уровень опасности: ??? (наверное, очень опасный). Осаму выглядит как обычный человек, за исключением двух дьявольских рогов на его голове. При разговоре он выражает то ли лёгкую надменность, то ли наигранность. Он остался самым не изученным секретом, хотя именно он дал ответы на все вопросы. Первый сказал, что он появится на ближайший день рождения. Я жду новой встречи, чтобы узнать о нём по больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.