ID работы: 10042421

Тайники Хогвартса.

Смешанная
R
Заморожен
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:
       -Погоди-ка, можно ещё раз… Джеймс взлохматил волосы и перебросил снитч из левой руки в правую. -Ты наш сын? Мой сын? Мой сын и Лили Эванс? -Поттер! -Но ведь он сам так сказал! -Это не шутка? Гарри вздохнул, он знал, что так и будет. Ему пришлось все рассказать, иначе бы он выглядел полным шутом у декана Пуффендуя, а попадаться на глаза Дамблдора, Гермиона запретила строго настрого, только в случае сбоя маховика и значит выбора особо не предвиделось. Лили, конечно, не поверила, но хотя бы приняла во внимание маховик. Вскоре подтянулись и остальные, Гарри старался держаться подальше от Петтигрю, с радостью узнал Римуса и не без детской, совершенно несвойственной тоски к ровеснику, смотрел на Сириуса. Что, конечно, не укрылось от малахитового взгляда юной Эванс. Понаблюдав за Гарри ещё некоторое время, как он общается с двумя Мародерами, улыбается подошедшим девчонкам, здоровается с Пруэттами и другими однокашниками, она оттащила Римуса в сторону: -Он не ведёт себя, как сумасшедший. Но в нем есть, что-то необычное. Ты заметил схожесть между ним и Поттером? -Брось Лили, очередная гримированная шалость и тебе-ли не знать, что маховик можно и украсть, их полно в Хогвартсе. Но глаза у вас правда похожи. Лили покачала головой, ей просто не верилось, что она и Поттер… А может верилось? Она чувствовала нечто среднее между растерянностью, раздражением и…интерес? -Это какая-то ошибка. Девочка встряхнула волосами. -Лилз, нам в любом случае стоит спросить директора, я этого парня вижу впервые. И желательно, чтобы кроме нас 5, этого никто не знал. Сириус окинул оценивающим взглядом парня. Схожесть с Джеймсом поразительная. Взгляд Лили стопроцентный. Одежда правда странно не школьная. Но это ерунда. Он повернулся к другу и хмыкнул: -Джим, сотри эту тупую улыбку с лица, на тебя люди смотрят. -Я просто в шоке Бродяга. Ну бред же, нет? -А я вижу, что тебе хочется поверить… -Я же Мародёр! Одно ясно, к директору его точно вести нельзя и желательно, чтобы кроме нас 5, этого никто не знал. Гарри не знал, как ещё доказать юным родителям и избежать последствий. Хорошо хоть удалось избавиться без объяснений на время, от веселых Пруэттов, до боли напоминавших близнецов, дотошной Алисы и других будущих орденцев. Мда, хотел бы он быть таким же нейтральным как Сириус. -Его надо проверить! Джеймс как всегда был полон азарта и не мог вот так взять и смириться с фактом. ----Если он наш сын с Эванс, как утверждает, пусть сыграет с нашей командой в квиддич и сварит любое зелье! — Браво Олень, ты гениален! Сириус скептически усмехнулся. -Квиддичистов у нас полно в одном только Гриффиндоре, а переплюнуть Нюнчика он точно не сможет. -Это точно, буркнул Гарри, от всей души надеясь, что не встретит Снейпа. -Нет, ты не понял Бродяга, если он мой сын, он будет точно также хорошо играть. -С чего ты взял? Глупо так судить. Люпин понял, что надо брать инициативу в свои руки, иначе они так не договорятся, Мародеры проспорят до ужина, а Лили потащит внезапного сына Поттеров к Дамблдору на анализ времени. Подготовленного разговора по душам не получалось. -Окей. Римус задумчиво окинул друзей взглядом: -У меня идея как проверить нашего гостя из будущего и после этого уже будем отталкиваться от результата.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.