ID работы: 10042453

I know, I'm not alone...

Marshmello, Alan Walker (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я знаю, я не один...

Настройки текста

POV Alan Walker:

"Я иду в сторону назначенной встречи. Он сказал что будет без маски. Но я никогда не сниму свою маску. Множество людей спрашивают меня, почему я её ношу. Маска - это скорее знак и символ единства и схожести друг с другом, а не моё отличие. Чертой моего имиджа является ношение чёрного капюшона и маски-шарфа, это и подчёркивает акцент на анонимность. Вот уже виднеется кафе, но как я найду Криса среди всех этих людей? Он никогда не показывал своё лицо, постоянно пряча его под этой маской. Интерестно, ему не тяжело ходить с ней на голове целый день? Вдруг я почувствовал как кто-то обвил мою шею руками..."

End POV Alan Walker.

- Ох, Крис? - Алан был ошарашен, ведь видел Мела без маски первый раз. Сколько Уокер помнил Кристофера, он всегда замечал его исключительно в белой маске. - "Я... Почти никогда не видел Криса без этого дерьма на голове, чем-то напоминающее маршмеллку, но... Он успел войти в моё сердце. Помню как я был зол, когда узнал что кто-то сделал очередной ремикс на мою песню "Sing me to sleep", но этим "кто-то" оказался... Кристофер..? Каким было моё удивление, ведь мы с ним были конкурентами на тот момент. Позже я и Мелл спели дуэтом, потом с помощью совметных усилий создали свою мелодию. После вообще сдружились и стали устраивать ночёвки, гулянки и тусовки. Особенно на ночёвках примерно в 12 часов ночи, Крис приходил ко мне в спальню с подушкой в руках и со словами "Алан, мне страшно!", ложился около меня крепко обнимая. Мне казалось это забавным. Да и пахнет от него свежовыпеченным печеньем что ли... Мелл забавный омежка." - думал парень. - Приём, Земля вызывает Алана Олава Уокера! Алан? Алан! - Крис щёлкал пальцами перед лицом друга, тот вздрогнул и глянул в глаза Меллу. - Ну наконец-то! Уже минут 10 так щёлкаю! - Прости, задумался. Так, ты что-то хотел? - Уокер обнял парня в ответ. - Да, давай этот новый год вместе встретим? А то все мои друзья разъехались, остался только ты... - Я только за, Хэппи* будет рада увидеть тебя вновь, ты ей понравился. - из уст Алана вылетел смешок. - Замечательно! Я пойду дома кое-что захвачу и к тебе. - Крис улыбнулся. - Хорошо, Маршмелка, буду ждать. - уголки губ Уокера поднялись, образовывая лучезарную улыбку в ответ.

***

Стук в дверь. Алан сорвался с дивана и рванул к двери по пути спотыкаясь. Хэппи бежала за ним и звонко лаяла. Уокер открыл дверь. На пороге стоял Кристофер. - Проходи, Крис. - исчезнувший сэр* улыбнулся. - До сих пор не могу привыкнуть к тому что у тебя такой большой особняк. - смущённо пробормотал Мелл, снимая пальто. Хэппи прыгала вокруг гостя до тех пор, пока Кристофер не взял её на руки. - Привет, малышка, я тоже рад тебя видеть. - Всего лишь три этажа. - Алан завёл руки за голову. - Ага, "всего лишь". - Крис засмеялся. - Алан? - Да? - А ты ёлку ставил? - Нет, она там в гостинной стоит, но украсить руки не доходят. - Уокер глянул в глаза Меллу. - Дак давай это исправим. - парень поставил Хэппи на пол, на что та начала звонко лаять и гасать по особняку с первого этажа на третий и наоборот. - Я не против. - Алан улыбнулся. - Вот и славно! Парни прошли в гостинную. Посреди комнаты стояла искусственная ёлка, а около неё покоилась коробка с разными ёлочными игрушками. Глаза Криса заблестели. Мелл подбежал к коробке, вытащил оттуда гирлянду и стал на табуретку. - Её и повешаю первым де... - не успел он договорить, как табуретка пошатнулась, а сам парень полетел вниз. - Крис!!! - Алан подбежал к Кристоферу. Тот лежал на полу запутанный в гирлянде. - Ты как? Не ушибся? - Нет, всё отлично! И... - Мелл попробовал освободить руки. - Х-хэй... Я кажется запутался. - Крис недовольно фыркнул, на что Алан засмеялся. - Помочь? - Давай. - Кристофер глянул та того. Уокер начал распутывать друга. Провод за проводом. Через минут 5 Крис стоял перед Аланом. - Спасибо, бро! - Да не за что. И давай я помогу. - сказал исчезнувший сэр, вешая гирлянду на ёлку. - Хорошо.

***

23:55

- Фух, до нового года 5 минут. - сказал Алан, ставя салат на стол и садясь около Мелла. Тот лишь кинул в ответ еле слышное "угу" и обнял Уокера. - Маршмеллка? - Да? - Мы... Мы дружим уже довольно долгое время. И за эти 2 года ты успел влюбить меня в себя, не в плане дружбы, а в плане любви. Я люблю тебя, Крис Комсток... - Уокер смущённо отвёл взгляд в сторону. В комнате повисла гробовая тишина, которая длилась минуты 2. - Алан... Алан Олав Уокер, дурачок... Я тоже люблю тебя. - тут Крис чуть привстал и буквально вжал Алана в диван, жадно целуя. За окном послышались взрывы феерверков, петард, салютов, давая знать о приходе 2021 года. Мелл сел на колени Уокера, разрывая поцелуй. - С Новым Годом, Алан... - Кристофер обнял парня за шею. - Взаимно, Маршмеллка. Я знал, что я не один...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.