ID работы: 10042468

Семья Наэги или Наэгири

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
      — Кёко, ты выйдешь за меня? Она закрыла своими ладонями рот смотря на кольцо. — Да! -воскликнула Кёко — Да, именно так всё и будет. Я захлопнул красную бархатную коробочку. Сегодня у Кёко выходной, поэтому она ничем сегодня не занята. Но всё же, сделать предложение тут в доме, как то не особо хорошо. Кёко заслуживает большего, чтобы это все было похоже на свидание. Сам я вряд-ли справлюсь, может попросить помощи у них? Аой, Ясухиро и Бьякуи. Я начал ходить по их комнатам и попросил собраться в гостиной. Когда я постучал и зашёл в комнату Бьякуи, он глянул на меня и убрал планшет, я подошёл к нему, позвал в гостинную и глянул в его планшет "Другие отношения" что это? Не буду спрашивать. К общему сбору подбежала ещё Комару Кёко недавно ушла в магазин, поэтому её неожиданного возвращения точно не будет. — Макото, так для чего ты нас звал? -Аой Я достал из кармана эту коробочку. На лицах Аой, Ясухиро и Комару видео было сильное удивление. — Я хочу сделать Кёко предложение, вы сможете мне помочь? — Конечно! -весело сказали Аой и Комару — Да Наэги-чи, я тоже. -он показал большой палец вверх. Я глянул на Бьякую, надеясь что он тоже поможет. — У меня сегодня много дел. -с ухмылкой говорил Бьякуя. — Но сделаю исключение, я согласен тебе помочь. — Спасибо. — Макото, так чем мы тебе можем помочь? -Аой — Я хочу сделать ей предложение в необычном месте, с музыкой. Аой, Ясухиро и Комару задумались. Если это будет какой-то ресторан то кажется что всё равно не идеально . Всю тишину раздумий нарушил Бьякуя. — Крыша здания Тогами подойдёт? Его совсем недавно полностью восстановили и вид с улицы на него, шикарный. А что там будет с крыши? — Под звёздами! -Аой Ясухиро и Комару посмотрели на меня и кивнули головой. — Да, спасибо Кто-то пришёл домой — Тогда до 10 вечера мы должны всё успеть подготовить. Мальчики вы там всё подготовьте. Цветы, музыку, еду и прочее. -говорила Аой шёпотом, потом повернула голову ко мне. — Макото, Кёко будет выглядеть превосходно! Я кивнул ей головой и пошёл встречать Кёко. Я вернулась из магазина с двумя пакетами продуктов и поставила их на пол. Пока я снимала обувь подошёл Макото, поцеловал меня в щёку, взял пакеты и мы пошли их разбирать на кухне. — Кёко, можешь сегодня к пол одиннадцатому подъехать к зданию Тогами? -Макото — Зачем? — Эмм,ха. По работе. -с какой-то неловкой улыбкой говорил он — Хорошо -немного грустно ответила я Сегодня тот день, когда у нас выходной и по школе мы ничего не делаем. Но даже тогда в отпуске мне хотелось работать. Особо ничем не занимаясь наступило шесть часов и парни ушли, сказали что нужно всё готовить. Я осталась только с Аой и Комару. Весь день я видела что они будто что-то скрывают. — Аой, Комару вы что-то скрываете? — Хехе,нет. -как-то нервно говорила Аой. — Так Кёко. Нам нужно выбрать наряды ко встрече. — Встрече? — К Бьякуе приезжают какие-то важные шишки и он попросил нас присутствовать . — А почему так поздно? — Сама не знаю. — Подожди, тогда почему они так рано? — Там работа пока что только для парней. Всё больше никаких вопросов! Идём искать наряды. Она взяла меня за плечи и мы пошли на выход Уже в магазине одежды — Аой, зачем нам другая одежда, если ещё та которую мы носили в фонде выглядит как новая и она более официальная. — Все дамы должны выглядеть шикарно, поэтому не спрашивай и надень это! Она снова протянула мне один из костюмов которые мы выбрали Где-то час или более мы выбирали одежду и нашли ей и мне. — Бьякуя, а куда ты отправил Ясухиро? — Он пошёл покупать еду. На большее он не годится. — Как думаешь этот взять? Бьякуя присмотрелся к костюму, который я взял. — Нет, возьми этот. Он снял с вешалки костюм, который он носил когда мы учились в Пик Надежды. — А ты уверен? — Полностью. За кассой Бьякуя взял мой костюм и оплатил. — Бьякуя? Он вручил вернул мне костюм. — Не благодари. Мы пошли на выход Пока мы шли по улице я увидела Ясухиро, который что-то нёс. Видимо Бьякуя дал ему самоё лёгкое задание. Время уже 10 часов, мы оделись и уже готовы были идти. На мне белый пиджак, белая юбка, голубая рубашка и чёрный галстук. У Аой такой-же наряд, но с зелёной рубашкой. Мы вызвали водителя и поехали на встречу из-за небольших пробок на дороге время уже подошло к пол одиннадцатому, надеюсь Макото не обидется из-за того что мы задержались Мы подъехали и пошли к зданию Бьякуя сказал, что Кёко и Аой подъехали, я пошёл их встречать. Как и говорила Аой, Кёко выглядит превосходно. — Кёко выглядишь потрясающе. -сделал я комплимент — Спасибо Пока Кёко поправляла свой наряд, Аой подошла ко мне и начала говорить на ухо — Как музыка выключится, будь готов. Я кивнул головой. — Что она говорила? -Кёко — Пойдем Я положил свои руки на её плечи и мы пошли к лифту. — Макото, а куда мы? — Встреча будет проходить в необычном месте Так мы доехали до самого последнего этажа и пошли на выход. Я закрыл ей глаза и повёл на вид с крыши — Макото? — Подожди немного. Я повёл её. Так дойдя до нужного места, мы уже слышалась музыка, я довёл Кёко до хорошего места с крыши я убрал руки с её глаз. — Кёко тебе нравится? Вид с крыши здания Тогами просто превосходен. Ночь, звёзды, фонари и окна с улиц давали вид будто это маленькие свечи — Макото, тут замечательно. Она повернулась ко мне, я взял её за руки — Потанцуем? — З-зачем? — Просто так. -говорил я с улыбкой Она кивнула головой и мы начали кружиться в вальсе То место которое мы подготовили выглядит тоже красиво. Любимые цветы Кёко, шары, большой белый стол на котором белоснежная скатерть, а на самом столе много еды. Небольшой лобстер, суши, салаты и многое другое. А также под картонным колпаком стоял торт. Макото и Кёко продолжали танцевать смотря на друг друга. Спустя некоторое время музыка остановилась, это знак к действиям. Пара отстранилась, Макото глубоко вдохнул, сделал шаг назад, начал смотреть прямо в глаза Кёко. Встал на одно колено, достал коробочку, протянул и открыл её. — Кёко...выходи за меня. Кёко начала смотреть на кольцо с бриллиантом своим холодным лицом. “Что она испытывает? Откажется или нет?” эти мысли мучили Макото. Секунды превращались в часы. Кёко подняла взгляд на Макото и улыбнулась — Я согласна. -с небольшими слезами радости ответила Кёко Она согласна! Я поднялся с колена и мы обнялись, смотря друг другу в глаза. Теперь мы вместе, навечно — Поздравляем! -выбежала из двери Аой Я не отвлекался от глаз Кёко, даже глядя на неё я надевал кольцо ей на палец, конечно оно было на перчатке, но сейчас это неважно. Кольцо соскользунуло — А? -я резко повернулся, в сторону куда оно выпало. Но кольцо отскочило от крыши и полето вниз. Я начал с испугом смотреть, в ту сторону. — Кёко, прости. -я обратно повернулся к ней с опущенной головой. Она подняла мой взгляд. Её тёплая улыбка — Оно неважно. Мы совместились губами и начали целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.