ID работы: 10042524

Главное трио Хогвартса

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главное трио Хогвартса

Настройки текста
Гриффиндорцы шли по коридору Хогвартса, а им навстречу серебряное трио. Не такое крутое, как Золотое, но у Слизерина право только на второе место. Столкновение лоб в лоб. Паркинсон расстёгивает мантию, смотря в глаза Уизли, Забини облизывается смотря на Мальчика-который-выжил-и-которого-все-теперь-хотят. А стальные глаза Драко Люциуса Малфоя тонут в липком, похотливом — ведь Гермиона за войну изменилась! — взгляде Грейнджер. — Уйди на хуй, с дороги, мерзкая шлюха! — резко сказал слизеринец. — Да, я срать с тобой в одном поле не сяду, не говоря о том, чтобы ходит одной дорогой, — в ответ бросила Гриффиндорка; на каникулах она учила афоризмы и поговорки стран мира, когда ездила трахаться с Крамом в Болгарию. Уизли с Паркинсон уже скрывались и придавались утехам в чулане, пока Забини соблазнительно посасывал свою губу, дразня — вот дурак! — Поттера. Слизеринец и гриффиндорка наставили друг на друга палочки, но страсть, которая захватила их с головой, заставила те отбросить в сторону. Их губы встретились в таком желанном поцелую, руки гриффиндорки вцепились в платиновые, гладкие волосы, а руки Слизеринца запутались в ее шоколадном вороньём гнезде. Платину погладил горячий шоколад. Сиквел или эпилог, автор не определился Гермиона и Драко к концу Хогвартса с подачи Минервы получили в личное пользование башню старост (появилась после реставрации Хогвартса), там же гриффиндорка родила близнецов. Паркинсон была на пятом месяце и ждала тройняшек, двух, из которых на воспитании заберут Гарри и Забини, что поддались, как и их друзья страсти и перестали скрывать свои чувства. Так и заканчивается история о том, как золотое и серебряное трио слилось в групповушку. ОТ АВТОРА: НЕ СУДИТЕ СТРОГАЯ, Я ПИСАЛА СРАЗУ НА САЙТ С ТЕЛЕФОГА И НЕ ЗНАЮ ВСЕ ПРАТВЛА, ЛУЧШЕ ПОМОГИТЕ ЛАЙКОМ И КОММЕТАРИЕМ, ЭТО ПРИБЛИЗИТ ВАС К ВЫХОДУ НОВОГО РОМАНА, ГДЕ МАЛФОЙ СКРЫВАЕТ ОТ ГЕРМИОНЫ ИХ ДОЧЬ!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.