ID работы: 10042526

Ты можешь доверять мне

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько учеников из Академии Пик Надежды попали на космический корабль сами не понимая как они тут оказались. Ещё в академии они уснули не понятно от чего, а проснулись уже на корабле. Первым проснулся Шуичи. Он осмотрел экипаж и затем посмотрел на себя. Он был в черном скафандре. Встав он начал думать где они. Сайхара понял, что они в космосе и первым делом надо разбудить остальных. Первым Шуичи подошёл к человеку в белом скафандре. Он подошёл и начал легонько трясти его чтобы тот проснулся. Спустя пару минут белый все таки проснулся. —что...где мы? Кто ты? —насторожился белый не много отодвинувшись от Сайхары. —я Шуичи, а ты кто? —спросил детектив —а, это ты, Сайхара-чан, я Кокичи —уже уверенней ответил лидер —но все же..где мы находимся?..—спросил Ома —как я понимаю мы в космосе..—сказал синеволосый —черт..—сказал лжец и посмотрел на Шуичи Ничего не сказав они увидели как вроснулся человек в красном скафандре. —мхх..как же голова кружится, где я? —по голосу было ясно, что это девушка —привет, я-Шуичи, а человек в белом-Кокичи, а кто ты? —подал голос детектив в черном скафандре. —я Химико Юмено, где мы? —спросила фокусница. Объяснив что они в космосе решили будить остальных. Все проснулись и начали обсуждать где они и как тут оказались. —так, мы в космосе, так? —первым голос подал черный. —да, это так —сказал парень в лаймовом скафандре, это был Рантаро. —но что мы тут делаем? —сказала Тенко, что находилась в зелёном скафандре. —я нашел записку —сказал голубой. Это был киибо. —в ней сказано что среди нас есть один предатель и его цель убить всех членов экипажа, а задача остальных понять кто предатель и выкинуть его с корабля.—сказал робот. —вот как...—сказала Юмено. —предлагаю разбиться по парам и искать предателя так. —предложила Чабашира —это опасно, кто то сможет легко убить пару и прятаться. —сказал детектив —но если мы будем ходить по парам, то сможем понять кто предатель и выкинем его —сказал Ома —а можно как то без потерь, Кокичи? —спросил киибо —думаю можно ходить в тройках или по одному—сказал Амами —хорошо, я с Сайхарой-чаном —сказал Кокичи, вы можете ходить вчетвером —если посудить, потери в любом случае будут, так что если один из них кого то убьет мы выкинем его за борт.—скачала Тенко —вот и договорились. —с улыбкой произнес Ома. Двери открылись и все пошли выполнять задания. Кокичи и Шуичи шли вдвоем, как оказалось предателем был Сайхара. Он хотел скрыть это от Омы и не хотел убивать его ведь питал к нему чувства. Все же детектив спросил —почему ты решил со мной ходить? —тихо спросил Шуичи —потому что я доверяю тебе, Сайхара-чан —уверенно сказал Кокичи. Они ходили и выполняли задания Кокичи. Когда они выполнили последнее задание в медпункте дверь закрылась, и тогда Кокичи заметил волнение на лице Сайхары то подумал, что детектив считает его предателем и решил подбодрить его. —ты можешь доверять мне, Шуичи —сказал белый положив свою руку на плечо черного. Сам того не заметил как детектив прижал к холодной стене Ому —Кокичи....я хочу тебе сказать..что я предатель...прости,..но..я не убью тебя, потому что я......я люблю тебя, Ома-кун! —покрывшись румянцем сказал черный ожидая что его чувства отвергнут, но вместо этого он почувствовал как язык Омы был во рту парня и страстно целовал его. Шуичи ответил на поцелуй и взял белого за запястья продолжая целовать. Сайхара повалил на пол Ому по прежнему целуя его иногда прерываясь что бы вдохнуть воздуха. "Интересно...зайдём ли мы дальше?.." —пронеслось в мыслях белого. Они целовались и тут открылась дверь. Их сразу же увидели остальные и парни сразу же посмотрели на них. —э-это не то о чем вы п-подумали —смущенно сказал Сайхара. Шуичи сразу же выключил свет и закрыл двери. Шуичи подумал что мог бы убить всех кроме Омы, он бесшумно встал и взяв нож убил одного из четверки. Так же он проделал с остальными. Свет включился и парни увидели окровавленные тела их товарищей. —прости...я должен был убить их...—виновато произнес Шуичи —нечего страшного..все нормально —п-правда? —с надеждой в голосе сказал черный. —да —ответил лжец легко улыбаясь и поцеловал Сайхару Тут Ому разбудил Шуичи, который волновался за него. —Ома-кун, ты проснулся —сказал Шуичи — Сайхара-чан?..—парень лежал под детективом и просто улыбался. "так значит..это все было просто сном?...тот корабль..те поцелуи и слова...просто сон?" —подумал верховный лидер про себя. —над чем-то задумался? —беспокойно спросил синеволосый. —а...да так, просто сон приснился..—отводя взгляд говорил Кокичи —а про что? —поинтересовался Сайхара. —ну..несколько человек и мы с тобой оказались в космосе. Мы распределились, что ты и я ходим вдвоем, а остальные вместе, ты сказал что ты предатель и ещё сказал, что любишь меня..потом убил всех кроме меня..—сказал Кокичи —"похоже самое время ему сказать.." —подумал Шуичи —Ома....—начал детектив —да, Шумай —спросил лжец —чесьно говоря...ты мне нравишься....и я давно влюблен в тебя, но боялся признаться...го все же..это взаимно? —спросил Сайхара —да, это взаимно, я тоже дав-—ему не дали закончить, так как поцеловали и Ома сразу же ответил на поцелуй сплетая их языки в танце. Шуичи поместился между ног Омы продолжая целовать, а фиолетововолосый лишь скрестил ноги на его талии. После этого случая парни начали встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.